Я подумаю...
Думай. Но учти, долго я ждать не буду.
OverSoul |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я подумаю...
Думай. Но учти, долго я ждать не буду.
О Хоспади, Скользящая вербовку проводит *перекрестилась*. Все, теперь точно в астрал. *напоследок выглянула из астрала* Эни, я надеюсь на твое благоразумие и хоть какую-то любовь к... ну хотя бы к детям. Я сама не очень люблю людей, как биологический вид, но дети - это святое. К какому бы виду они не принадлежали.
Не ходи в Астрал, там драконы прячутся, иди в Сумрак
Сами сидите в своем сумраке :Ь Там темно и мухи летают... Да еще и, как оказалось, Скользящая живет) В астрале хоть уборщица есть)) Ну а драконы... Раз эти лапки прячутся, буду играть с ними в прятки.
p.s. Всем сайнонара! Не шалите! (это я так, создаю иллюзию дисциплины))
дети - это святое. К какому бы виду они не принадлежали.
*вылезает на пару секунд из астрала и с важным видом кивает* Вот-вот, дети - это святое! И я люблю людей.
Там темно и мухи летают...
Ну уж нет!!! Там совсем не темно, там... сумрачно... Да и мух там и в помине никогда небыло. Неоткуда им там взяться...
Никаких мух, только синий мох и Скользящая
И не надо так ухмыляться, Рен!
??????
Ну а драконы... Раз эти лапки прячутся, буду играть с ними в прятки
Ну-ну))) Астральный дракон шутить не станет)))
А кудыж мне деваццо... В Сумраке откуда-то сумрачные личности материализовались, в Астрале мне не нравицца... Злые вы, уйду я от вас к тем же эльфам
*из Астрала еле слышно раздается ухмыляющийся голос Хелены*
К эльфам говоришь... Ну,ну)) Я с ихним племенем тесно сотрудничаю. Передам, чтобы они они о тебе как следует позаботились)). У них сейчас фестиваль яоя - только и делают, что целыми днями смотрят яойные аниме. Тебе у них понравится А у драконов между прочим чувство юмора очень даже ничего. Английское немного, но меня пока устраивает))
ппц, обложили. Тогда я домой пошёл)
Никаких мух, только синий мох
Синий мох на первом уровне сумрака. Я же, несколько дальше живу, там нет мха.)))
Черт! А когда будет мой счастливый день? Когда полнолуние?
Было недавно. Пойдуу я *Открываю Тёмный портал* Авось ещё увидимся *исчезаю*
Земля разверглась. Из нее вылетел огромный балрог. На нем сидел Ауле. Валар приземлился на огненную землю и уставился вдаль.
TaoRen
Неужели ты мне... ...мстишь?..
Пока нет)))
Мохает рукой Энигме, улыбаясь... Вдруг на земле проявилась надпись "Пришёл на помощь"
Отредактировано Ауле (2007-11-29 03:17:08)
Здравствуй, Ауле!
TaoRen
Вот... ЗАЧЕМ ТЫ ЭТОМУ... как его назвать-то, короче Психу... ВСЕ РАССКАЗАЛ!? У меня в анкете такого не написано!
Я теперь ужасно себя чувствую!!!!!!!
Нет... ты мне точно мстишь!
Отредактировано Aenigma (2007-11-30 06:15:31)
Вот тебе гигантский орел. Будишь теперь летат. Главное не забывай кормить. *Рядом с Энигмой появился огромный орел, и в знак признательности покорно опустил голову*
Мрачно запустив руки в карман джинс прохожу мимо TaoRen и Aenigma. Тихо на ряду с матом, вежливо здоровуюсь и пройдя дальше сожусь ничем не примечательный камень. Посидев пару минут, мрачно поднимасюь с камня и подхожу к Ауле.
-Здрасте-Протянула руку и губы растянулись в милой-пахабной-маньячной, но всё же очень приветливой и добродушной улыбочке. (хотела бы я в реале увидеть такую улыбку, думаю, жутко бы получилось)))
Aenigma
Ты о чём???
Рен...давай подеремься, мне скучно и одиноко(
TaoRen
Только не говори, что ты здесь не при чем!
Хелен, здравствуй! Куда ты так резко тогда исчезла?
Aenigma эм................интернет обрубили.
*повернула голову на бок* теперь всё ок.
Но а пока..............................*выдохнула* ......БЕЙ ГАДА! *кинулась на Рена*
Отредактировано Хелен (2007-12-01 06:16:42)
Итак... Что я пропустил?
*спокойненько смотрю на Хелен, избивающей Рена*
Да так... Почти ничего...
За исключением того, что Рена почти укакошили)))
Скорректировала затяжной прыжок, приземлившись возле дерева, села уперевшись спиной.
Нуу... не надо так говорить. Он прекрасно держится.
*Все еще смотрит на Хелен и Рена*
Отредактировано Aenigma (2007-12-01 06:23:34)
Aenigma я ему ухо отгрызла....*достаю из кармана ухо* всё таки прав был Сасори но Данна когда говорил что я психопатка....
Kakashi в том то и дело что почти.
Хелен, я смотрю наши союзники из Селения скрытого в песке уже всех перебили))) *жаль мне не оставили... смотрит на избитого Рена*
Aenigma теперь у меня есть кусочек Рена...........*капля*
А вы уверены, что это не очередной клон?
БРИ-3 | Беседка | 2009-06-15 |
Флудерасьня-3 | Беседка | 2009-05-23 |