На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Бредовая ролевая игра

Бредовая ролевая игра

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Всё так же стоя у дерева раздумываю:
"Вампиры, скользящие, шамановцы, полулюди-полузвери, марионетки......и куда катиться мир......кажеться сейчас пойдёт кислотный дождь......."

482

Он нужен?! Могу устроить...

483

чем тебя вампиры не устраивают?  :threaten:

484

Кристоф не устраивают? Что ты, наоборот.
Просто такое обилие существ...но от этого только интерестнее.

Отредактировано Хелен (2007-12-14 02:57:49)

485

бедная Amaterasu .......

486

Что поделаешь, не успел я к хранилищу, а тут она подвернулась, ВКУСНОТИЩА...

487

Кристоф тыж её жизни лишил *вздох*....ладно не повезло-так не повезло...
"хочу себе такую в коллекцию...жаль, нельзя...."
Насытился?

488

Да, было вкусно. Тут был выбор или она, или я... К сожалению...

489

Кристофхороший Вампир *недобро умхмыльнулась*

490

*смотрит на весь этот бардак*
М-даааа...
Свежая кровь появилась... Отлично!

491

Подошла к Amaterasu. Осторожно будто боясь поранить стрехнула снежок с плечь. Снежинка упала на щеку, не растаив сразу же, а оставшись так же покояться на бледной щечке девушки. Присев на корточки, положила руку на место укуса и сконцентрировав как можно больше чакры, приготовилась к процессу оживления.
Снег медленно падал, создавая оглышающую пустоту, из-за которой казалось что ты оглох.
-Йоши)-превстала приподнимая Ametarasu за локоть.-Больше не умирай только. А то я свихнусь тратить чакру на всех вас.

492

*Телепортировалась. Оказалась у Amaterasu*
Ты в порядке?
*резко повернула голову*
Ну и покажите мне ту заразу, которая убила девушку!

Отредактировано Aenigma (2007-12-15 03:54:04)

493

посмотрела на Кристоф....
-Чувак, похоже, ты влип...

Отредактировано Хелен (2007-12-15 03:55:46)

494

Aenigma написал(а):

Ты в порядке?

Да... Вроде бы.
*берется рукой за шею*
А-а... я не стану вампиром?

495

Amaterasu возможно....

496

Aenigma написал(а):

Ну и покажите мне ту заразу, которая убила девушку!

Так. Моих людей не трогать.
Кристоф, поскольку мой заместитель сейчас занят, твой рабочий кабинет я покажу сама. А сейчас отправляйся в юго-западную часть леса... да... и деревья только не трогай...

497

Хелен написал(а):

посмотрела на Кристоф....
-Чувак, похоже, ты влип...

Не думаю. Темный охотник любит появляться у моих врагов на пути, когда они этого не ждут. Надеюсь мы с тобой не станем врагамию

Скользящая в сумраке написал(а):

Кристоф, поскольку мой заместитель сейчас занят, твой рабочий кабинет я покажу сама. А сейчас отправляйся в юго-западную часть леса... да... и деревья только не трогай...

Слушаюсь Командор. Телепортируется в кабинет.

498

Кристоф не думаю...не встанешь на моём, или моих друзей пути, то всё будет тип-топ.
может (!), если повезёт, даже подружимься ^_^

499

Очень на это надеюсь.

500

Кристоф, *кивнула прикрыв глаза*

501

:friends:

502

Кристоф :boast:

503

Скользящая в сумраке написал(а):

отправляйся в юго-западную часть леса

Интересно, сколько он там протянет...

504

*держась за шею, чувствует жар*
Что-то мне не хорошо...

505

Itako No Helena написал(а):

Эээээ... Надеюсь, что это так... Потому что или мне кажется, или земля под моими ногами действительно превращается в зыбучие пески  *прыгнула на ближайший камень*

- Чтож... Поскольку о лесе Литены никто, кроме меня и Эни, не знает, я расскажу.
*В ладони появился песок, и я бросила его в воздух, где тут же всплыла картина из прошлого*
http://i032.radikal.ru/0712/7f/b8382808984bt.jpg
- Проклятый лес
Есть священный лес, куда с незапамятных времен не отваживаются заходить люди. Его покинули даже дикие звери, и птицы не садятся там на деревья, которые не раскачиваются от ветра. Лучи солнца не проникают сквозь густую листву, поэтому в лесу постоянно царит ледяной мрак. По преданию, каждое дерево здесь полито человеческой кровью... Таинственные тени скользят меж замшелых стволов, чудовищные змеи обвиваются вокруг ветвей, из родников течет черная вода... Порой, когда содрогается земля, из пещер раздается ужасный рев, и всегда склоненные тисы внезапно распрямляются... Иногда по ночам над лесом полыхает странное зарево, как от гигантского пожара, но наутро не остается никаких следов, и лес стоит, как и прежде... Ни одна дорога не проходит мимо этого опасного места, ибо тех несчастных, которым встретится на пути «Хозяин» этого проклятого леса, ждут самые страшные 6еды.
Для некоторых, напротив, леса были спасительным убежищем. Именно там находилось их главное святилище «неметон» — священная поляна, место встречи людей и богов.
Растущие в одиночку деревья-гиганты, внушающие особое почтение своим величественным видом, нередко использовались для культовых ритуалов. Деревья, корни которых уходили далеко в глубь земли, а вершины касались небес, в представлении древних людей объединяли между собой подземный мир и божества.

Aenigma написал(а):

Интересно, сколько он там протянет...

Ну во-первых деревья не нападают просто так. Да, они живые. Но это говорит лишь о том, что они могут постоять за себя. Во-вторых, Кристофа там уже давно нет. Он телепортировался туда, но там уже был портал, до его кабинета.

506

*Сижу на небольшом облаке.*
Как же хорошо, что в этом я уже не участвую ^_^ А то вон уже и нежить подтянулась, причём сразу высшая , и роща живая появилась, и местный фонд WWF активизировался. И фиг знает какого по счёту клона меня лишили жизни таким древним методом, как вырывание сердца. Пожалуй спускаться я не хочу, а кто захочет поговорить со мной, тот поднимется)

507

Я... я чувствую запах его души...
TaoRen
Ты меня слышишь!?
*свистнула орла и в миг оказалась на нем*
*шепотом* Доверимся моему обонянию и слуху...
*стала подниматься ввысь. И наконец добралась до того самого облака*
Рен! Спускайся!

508

Неа... зачем?) Мне и тут неплохо. Закрылся ото всего, живу хорошо)

509

Рен, прошу тебя, спустись...

510

*сидит на соседнем с Рен-куном облаке* Дааааа... Эх, а ведь были же времена, да Рен-кун? Жили весело, дружно (ну подумаешь, всего-то пару раз на тебя покушались)), фильмы познавательные снимали... Эх, эх... *достала с горя походный кальян, стала пускать колечки, сердечки, звездочки и прочие фигурки из дыма*