*Неожиданнее некуда*
*Присела. Волчонок сделал один легкий, но немного неуклюжий прыжок, и тут же оказался у меня*
Отредактировано Aenigma (2007-12-18 00:48:53)
OverSoul |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
*Неожиданнее некуда*
*Присела. Волчонок сделал один легкий, но немного неуклюжий прыжок, и тут же оказался у меня*
Отредактировано Aenigma (2007-12-18 00:48:53)
Волк стал внимательно изучать TaoRenа...
И тут из лесу откуда ни возьмись появился маленький белый волчонок и пошол к Энигме
*Неожиданнее некуда*
Какааааая прелесть))) *щелк-щелк* В каком-то фильме уже видела... Мелодраме... Романтической <3...
Скользящая, выгони нечисть, а то лес твой потопчут)
*Сердито* Да, Скользящая, выгони! Ты ведь знаешь, сначала нечисть всякая по лесу шастать будет, потом, глядишь, студенты начнут пьянки устраивать...
*Грустно вздохнула* Эх, Новый Год скоро... А у нас ни снеговика нормального, ни елки украшенной... А еще я переломала себе половину костей, когда с высоты птичьего полета грохнулась в этот гребаный астрал... *задумчиво помяла в руке снежок и побрела куда-то в глубь леса*
Какааааая прелесть
Согласна.
Это чудо ко мне с небес упало... *посмотрела вверх* Правда, TaoRen?
*шопотом* ...спасибо, Рен...
Хелена, стой! Может слепим снеговика?
Волк окружил себя невидимостью и пошел за Itako No Helena...
Волк стал внимательно изучать TaoRenа...
Ну-ну... с такого-то расстояния
Правда, TaoRen?
Ну не знаю, не знаю)
На поляне появляется Кристоф и начинает с интересом наблюдать за разворачивающимся зрелищем...
А где зрелище?)
Где бы раздобыть крови?*задумчиво*
Начинает оглядываться по сторонам...
Так от кого бы отхлебнуть? О вижу тут одну...
ну что ж пора и выпить кровушки...
Гигантский волк подходит к Itako No Helena и кладет ей лапу на плечо и спрашивает: и чем же тебе Невры не угодили?
*вздрагивает и шарахается в сторону*А! Говорящий волк! А... А, ну да... Начинаю забывать, ГДЕ нахожусь)) Эээм... Ааа.. Кто такие Невры? 0_0
Древнее племя они дали начало многим народам. так же они могли превращаться в волков, медведей, воронов... Я один из последних мне более 100 000 лет...
Мдя... Классно смотритесь.
На поляну вышел гигантский черный волк и огляделся.
У меня появились конкуренты? ФУТБОЛИСТЫ!? (кто читал мой ЕГЭшный статус, тот поймет)
вижу
*появился легкий оскал*
Это ты сейчас про кого?
Так от кого бы отхлебнуть? О вижу тут одну...
Если ты про Эни, то тут тебе придется хорошо постараться. Ведь я один из сторонников Эни.
Kakashi , как ты догадался?!
*Сверху*
Ага, будет он вам стараться, обязательно))) Пойдёт и найдёт кого-нить беззащитного в городе
Древнее племя они дали начало многим народам. так же они могли превращаться в волков, медведей, воронов... Я один из последних мне более 100 000 лет...
Друиды значит, а не оборотни? Ясно, ясно
Мдаа...
Наша игра к чертям катится...
Друиды значит, а не оборотни? Ясно, ясно
Наше племя древнее друидов...
Хм, а может этого крылатика лучше попробовать?*задумчиво*
Отредактировано Кристоф (2007-12-20 07:57:36)
*Появилась в лесу, и невидимая для всех, наблюдает за происходящим*
Мрак укрывает себя невидимостью, подходит к Скользящей в сумраке и набрасывает на нее обездвиживающее заклинание. После этого он снимает полог невидимости подходит к ней и обращает ее...
После этого снова надевает полог невидимости.
*За долю секунды, до того, как обездвиживающее заклинание коснулось ее, почуяв опасность, исчезла, оставив за себя лишь иллюзию*
Ничего я тебя все равно обращу...
*Появилась рядом с Кристофом*
- Где Spirit of Fire?!
*Не дожидаясь ответа, ушла в сумрак*
Кристоф дружище сколько веков не виделись, как дела? Пойдем ка по медовушке хлебнем,а?
Отредактировано Мрак (2007-12-20 08:30:31)
БРИ-3 | Беседка | 2009-06-15 |
Флудерасьня-3 | Беседка | 2009-05-23 |