милый пессссик...
Да)) Он у меня такой не один Ну... белый, безусловно, один, но все же)))
*погладила любимца*))))
OverSoul |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
милый пессссик...
Да)) Он у меня такой не один Ну... белый, безусловно, один, но все же)))
*погладила любимца*))))
Надеюсь ты его кормила? А то мне его голодная мордашка не очень нравится...
Нет, пусть пока у тебя побудет. Вдруг опять пропаду... Если что, ты вольна распоряжаться с ним на свое усмотрение
Пасибки))) Не волнуйся, к документам я очень чутко и бережно отношусь. Что-то вроде Хранительницы особо важных документов))))
Преврати обратно!
Да мне и самой не очень весело с ним было расставаться... а вдруг на меня нападут?
*Заглядывает через плечо Itako и алчущим взглядом смотрит на горячо обсуждаемый свиток* А че там, если не секрет?
Секрет мироздания. Тайны клонирования. Настоящие 10 заповедей. Копия Туринской плащаницы. Жевачка... *сердито* Эй! Кто посмел прилепить на свиток жевачку?!
з.ы. Короче, смотри первую страницу темы)).
Пасибки))) Не волнуйся, к документам я очень чутко и бережно отношусь. Что-то вроде Хранительницы особо важных документов))))
Ну вот и славно) Чует мое сердце, скоро в свитке добавится пунктов...
а вдруг на меня нападут?
*неохотно* Нуууу... Могу свой кольт подарить... Нет, одолжить. Ненадолго... Аааа, ладно, не превращай) Я взрослых зверушек тоже люблю.
Энигма, мне не нравится, как твой ручной зверек смотрит на меня... Фу, Каштанка, я тебе не Чапи...
ручной зверек
Ну... ручной зверек он только для меня))) (не дай бог, Рен скажет, что и к нему >_<)
Каштанка
Кто кто????
Отредактировано Aenigma (2008-01-07 05:50:06)
Не Каштанка? Фу, Мухтар...
Кто кто????
Эни?! Ты не читала "Каштанку"?! Даже мультик не смотрела?! А ну, бегом читать! И смотреть! И платков носовых побольше возьми!
Ты не читала "Каштанку"?!
Читала я... Смотрела я... Но его не так зовут)
Читала я... Смотрела я... Но его не так зовут)
Ммм... Ты меня так не пугай А как его, кстати, зовут? Снежок?))
А как тогда? *Лирик пятится от наступающего питомца*
Неужели вам так важно его знать? не отвяжетесь ведь потом....
Неужели вам так важно его знать? не отвяжетесь ведь потом....
Интересно, к чему бы это... Ммм... Ты назвала его в честь... ээм.. близкого тебе человека? =)
И какого же?..
Вааааа!!! Прицепились!! >_<
Хейн его зовут!!!
*потянулась*
И какого же?..
Хм... Ну я не знаю Должен же быть человек, который теме симпотичен. Я хоть в правильном направлении мыслю?
Хейн? Ах, Хейн... Хейн, фу! Фу, Хейн! Мама... *Лирик и сам не мог себе представить, что может развивать скорость в 60км/ч когда волк голоден* МАМА!
Вааааа!!! Прицепились!! >_<
Хейн его зовут!!!
Черт... А я была так близка %)))
А я была так близка
К чему это ты была близка?
*сюсюкающим голосом* Хейн, солнышко, ко мне! Не надо отпугивать новеньких) Особенно если они представители, "сильной", так сказать, половины человечества. Их тут и так мало =)
К чему это ты была близка?
Ммм... А погода сегодня ну ооочень хорошая... Нэ, Эни-тян?
Хеленка, ради бога, можешь хоть раз капать на мозги с этой "погодой" каким-нибудь другим личностям?
Хеленка, ради бога, можешь хоть раз капать на мозги с этой "погодой" каким-нибудь другим личностям?
Могу ^__^ Я, собственно, только этим и занимаюсь последние несколько дней)). А давай поспорим чтоли... Я не буду "упоминать о погоде", а ты не будешь "мдакать" в аське. А, как тебе? =)
Хорошо. Тебе "мдакать" я не буду)))
Хорошо. Тебе "мдакать" я не буду)))
Аааатлична! ^__^ Ну, спорим, по умолчанию, раз уж я до этого не объявила "ставку" - на желание =). Срок... Ну, скажем, 3 месяца. *хватает Эни за руку* Разбейте.
Могу ^__^ Я, собственно, только этим и занимаюсь последние несколько дней)).
Мне что-то кажется, что не занималась. Потому что кроме меня и парочки своих "союзников по погоде" ты об этом не говорила...
не объявила "ставку" - на желание
Хорошо, что не объявила))
Мне что-то кажется, что не занималась. Потому что кроме меня и парочки своих "союзников по погоде" ты об этом не говорила...
Хех, я в реале этой "погодой" постоянно людей достаю) Даже если вопрос простой и мне есть что ответить =Ь. А что за "союзники по погоде"? Кто именно?
я в реале этой "погодой" постоянно людей достаю)
а я не про реальность)) а говорю про отдельных личностей
Кто именно?
А разве Скользящая не союзник "по погоде"?
БРИ-3 | Беседка | 2009-06-15 |
Флудерасьня-3 | Беседка | 2009-05-23 |