На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Бредовая ролевая игра

Бредовая ролевая игра

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Лирик написал(а):

милый пессссик...

Да)) Он у меня такой не один  ^_^  Ну... белый, безусловно, один, но все же)))
*погладила любимца*))))

812

Надеюсь ты его кормила? А то мне его голодная мордашка не очень нравится...

813

Itako No Helena написал(а):

Нет, пусть пока у тебя побудет. Вдруг опять пропаду... Если что, ты вольна распоряжаться с ним на свое усмотрение

Пасибки))) Не волнуйся, к документам я очень чутко и бережно отношусь. Что-то вроде Хранительницы особо важных документов))))

Преврати обратно!

Да мне и самой не очень весело с ним было расставаться... а вдруг на меня нападут?

814

Лирик написал(а):

*Заглядывает через плечо Itako и алчущим взглядом смотрит на горячо обсуждаемый свиток* А че там, если не секрет?

Секрет мироздания. Тайны клонирования. Настоящие 10 заповедей. Копия Туринской плащаницы. Жевачка... *сердито* Эй! Кто посмел прилепить на свиток жевачку?!
з.ы. Короче, смотри первую страницу темы)).

815

Aenigma написал(а):

Пасибки))) Не волнуйся, к документам я очень чутко и бережно отношусь. Что-то вроде Хранительницы особо важных документов))))

Ну вот и славно) Чует мое сердце, скоро в свитке добавится пунктов...

Aenigma написал(а):

а вдруг на меня нападут?

*неохотно* Нуууу... Могу свой кольт подарить... Нет, одолжить. Ненадолго... Аааа, ладно, не превращай) Я взрослых зверушек тоже люблю.

816

Энигма, мне не нравится, как твой ручной зверек смотрит на меня... Фу, Каштанка, я тебе не Чапи...

817

Лирик написал(а):

ручной зверек

Ну... ручной зверек он только для меня))) (не дай бог, Рен скажет, что и к нему >_<)

Лирик написал(а):

Каштанка

Кто кто????

Отредактировано Aenigma (2008-01-07 05:50:06)

818

Не Каштанка? Фу, Мухтар...

819

Aenigma написал(а):

Кто кто????

Эни?! Ты не читала "Каштанку"?! Даже мультик не смотрела?! А ну, бегом читать! И смотреть! И платков носовых побольше возьми!

820

Ты не читала "Каштанку"?!

Читала я... Смотрела я... Но его не так зовут)

821

Aenigma написал(а):

Читала я... Смотрела я... Но его не так зовут)

Ммм... Ты меня так не пугай :D А как его, кстати, зовут? Снежок?))

822

А как тогда? *Лирик пятится от наступающего питомца*

823

Неужели вам так важно его знать? не отвяжетесь ведь потом....

824

Aenigma написал(а):

Неужели вам так важно его знать? не отвяжетесь ведь потом....

Интересно, к чему бы это... Ммм... Ты назвала его в честь... ээм.. близкого тебе человека? =)

825

И какого же?..

826

Вааааа!!! Прицепились!! >_<
Хейн его зовут!!!

827

*потянулась*

828

Aenigma написал(а):

И какого же?..

Хм... Ну я не знаю :rolleyes: Должен же быть человек, который теме симпотичен. Я хоть в правильном направлении мыслю?

829

Хейн? Ах, Хейн... Хейн, фу! Фу, Хейн! Мама... *Лирик и сам не мог себе представить, что может развивать скорость в 60км/ч когда волк голоден* МАМА!

830

Aenigma написал(а):

Вааааа!!! Прицепились!! >_<
Хейн его зовут!!!

:lol: Черт... А я была так близка %)))

831

А я была так близка

К чему это ты была близка?

832

*сюсюкающим голосом* Хейн, солнышко, ко мне! Не надо отпугивать новеньких) Особенно если они представители, "сильной", так сказать, половины человечества. Их тут и так мало =)

833

Aenigma написал(а):

К чему это ты была близка?

Ммм... А погода сегодня ну ооочень хорошая... Нэ, Эни-тян? ;)

834

Хеленка, ради бога, можешь хоть раз капать на мозги с этой "погодой" каким-нибудь другим личностям?

835

Aenigma написал(а):

Хеленка, ради бога, можешь хоть раз капать на мозги с этой "погодой" каким-нибудь другим личностям?

Могу ^__^ Я, собственно, только этим и занимаюсь последние несколько дней)). А давай поспорим чтоли... Я не буду "упоминать о погоде", а ты не будешь "мдакать" в аське. А, как тебе? =)

836

Хорошо. Тебе "мдакать" я не буду)))

837

Aenigma написал(а):

Хорошо. Тебе "мдакать" я не буду)))

Аааатлична! ^__^ Ну, спорим, по умолчанию, раз уж я до этого не объявила "ставку" - на желание =). Срок... Ну, скажем, 3 месяца. *хватает Эни за руку* Разбейте.

838

Могу ^__^ Я, собственно, только этим и занимаюсь последние несколько дней)).

Мне что-то кажется, что не занималась. Потому что кроме меня и парочки своих "союзников по погоде" ты об этом не говорила...

не объявила "ставку" - на желание

Хорошо, что не объявила))

839

Aenigma написал(а):

Мне что-то кажется, что не занималась. Потому что кроме меня и парочки своих "союзников по погоде" ты об этом не говорила...

Хех, я в реале этой "погодой" постоянно людей достаю) Даже если вопрос простой и мне есть что ответить =Ь. А что за "союзники по погоде"? Кто именно?

840

я в реале этой "погодой" постоянно людей достаю)

а я не про реальность)) а говорю про отдельных личностей ^_^

Кто именно?

А разве Скользящая не союзник "по погоде"?