На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Бредовая ролевая игра

Бредовая ролевая игра

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Начинается...

902

Мрак написал(а):

Itako No Helena, кажется я знаю кого здесь не хватает... В ближайшее время приведу Ктулху...

Если он согласится на вакансию вышибалы, ну или, на худой конец, уборщика, то давай...

Лирик написал(а):

Не получится, у него сейчас турне по Южной Америке. Просил не беспокоить.

Уже вернулся. Я вчера ночью слышала рев: "Это кто тут няшка?!"

903

Itako No Helena, Aenigma, Мрак, о нет...общетсво, чей мозг захвачен ктулху повергло меня в пучины отчаинья! Остаётся только один выход!...Самоубийство. *собралась вешаться*

904

*усмехается* Не надо, иначе Зеленый Гавриил на тебя обидится ^__^ (у нас ведь тут одни елки... надо будет потом посадить вишневое дерево, авось приживется)). А если все-таки повесишься, то мы будет называть тебя Зеленой Надзирательницой! И в отличие от одной оптимистичной девчушки, по 50 йен в день платить не будем)

905

Itako No Helena О_о а что если я повещусь на кустарнике, под названием "Лох обыкновенный"?

906

Такого нету, наш верхний не делал :Ь

907

Хелен и не надейся.... Воскрешу...

908

Приземляюсь на своем крестокрыле на поляне и оглядываюсь вокруг...

909

Мрак
Ты думаешь, ей это надо?

910

Хм, вешаться? Так, где мои протонные торпеды?

Отредактировано Корран (2008-01-09 23:43:40)

911

Мрак я и не надеялась. И тем более я от этого не умру.

912

Может мне тоже покончить жизнь самоубийством?..     Т_Т

913

Aenigma, зачем? Что случилось?

914

*протирает барную стойку...*

Aenigma написал(а):

Может мне тоже покончить жизнь самоубийством?..     Т_Т

Эни но бака! Не сметь помышлять о таком! Не уподобляйся! *швыряет в Эни тряпкой*
*бормочет* Развели тут... Бар называется "Три Сосны", а не "Три Осины"...

915

Хелен написал(а):

зачем? Что случилось?

Т_Т

Itako No Helena написал(а):

*швыряет в Эни тряпкой*

*увернулась* Т_Т *достала нож*

916

Itako No Helena *мерзко хихихкает*

Отредактировано Хелен (2008-01-10 05:03:36)

917

Aenigma написал(а):

*достала нож*

А что?! Тезка же уже спросила у тебя в чем дело? Че по сто раз повторять-то?! Я сразу перешла к  жизнеутверждающей части!

Хелен написал(а):

Itako No Helena *мерзко хихихкает*

*ухмыляется и ставит на стойку табличку "Мы имеем право отказать вам в обслуживании без каких-либо на то оснований" *

918

А че так сурово-то? :O

919

А что?!

А я ничего не говорю. Вы здесь не причем.

920

Aenigma написал(а):

А я ничего не говорю. Вы здесь не причем.

Аааа... Ну ладно тогда =) *подобрела*
... Э?! А нож зачем достала?! Харакири, да?! Не сметь!... Только не здесь! Пол запачкаешь, а уборщика мы так и не наняли!... Ну, и разумеется, мы все расстроимся! *Щелкнула пальцами. Сидевший на Зеленом Гаврииле ворон влетел в окно, выхватил у Эни нож, пролетел с ним пару метров, долбанулся об стенку и упал.* Садись, горе мое... Заказывай. Пока за счет заведения. *вернулась за стойку*

921

Т_Т
*села*
Не откажусь от шампанского...

Отредактировано Aenigma (2008-01-10 06:31:56)

922

*усмехнулась* Уууу... Смотри, голова болеть будет). *ловким движением наполнила бокал до краев, аккуратно поставила перед Эни* Рассказывай давай. Для советчика я, возможно, слишком ехидная... А вот слушатель из меня неплохой.

923

Не думаю, что стоит оглашать это на весь... бар.
*огляделась*

Отредактировано Aenigma (2008-01-10 06:39:19)

924

*слегка кивает головой* Понимаю... Ну, как любит говорить Йошка: "Все обойдется." *подмигнула и чуть погодя вернулась к протиранию бокалов (это уже попахивает фетишизмом, но а чем еще бармену заниматься в свободные минуты?))*

925

Ну, и разумеется, мы все расстроимся!

Кто-то расстроится, а кто-то обрадуется...

Смотри, голова болеть будет).

У меня итак "каждая частица моего тела просто пищит от боли"((

Ну, например, меня преследуют... Люди в белом... и не только Т_Т

926

Aenigma написал(а):

Кто-то расстроится, а кто-то обрадуется...

Я даже догадываюсь кто...

Aenigma написал(а):

Ну, например, меня преследуют... Люди в белом... и не только Т_Т

*взволнованно* Люди в белом?... Они ведь не придут за тобой СЮДА?... Верно? Потому мне с ними встречаться крайне нежелательно -_-.

927

Люди в белом сюда не придут, наверное...

928

Aenigma написал(а):

Люди в белом сюда не придут, наверное...

*еще взволнованнее* Наверное? Ты уверена? Точно? Если не уверена, то я это... Я пойду тогда *достала из под стойки чумадан с вещами (он там всегда был, на всякий пожарный) и торопливо засеменила ко входу* *на секунду остановлась* Э... Дохлого ворона уберите, ладно? *выбежала на крыльцо, выкопала из сугроба снегоход и смоталась*

929

Хеленка, стой! Ты куда? Не бросай нас.

930

*несется сквозь чащу на снегоходе, поминутно матюкаясь на хлестающие ее по лицу ветки* *типа поток мыслей))* Санитаров за собой привела!... Очумела в конец! Как будто не знает, что стоит мне им на глаза попасться - и все! В дурку!... Эти сиреневые стены... Эти человеки в белых халатах, постоянно сюсюкающие и выполняющие любое твое пожелание... Этот симпатичный сосед по палате... Это трехразовое питание... Арх! Стоп! Главное - свобода! Да!... Наверное... *Забывает, что думать и вести снегоход одновременно - это вне пределов ее возможностей. Результат - не вписалась в поворот и въехала в дуб.* Оооооууу... Звездочкииии >_0... -_= *отключилась*