На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » Бредовая ролевая игра

Бредовая ролевая игра

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

*тяжелый вздох*
Хеленка, Хеленка... Куда она опять понеслась???? >_<
*свистнула*
*поднялся ветер и около меня оказалось 2 серых волка*
Найдите Хеленку!
*после этих слов от волков не осталось и следа*

Отредактировано Aenigma (2008-01-10 07:49:11)

932

*валяется в отключке +_+*

933

Интересно... даа, ппц просто) сами себе проблемы придумывают) ах ну что я)) В этом весь смысл их жалкой человеческой жизни...)
А мне тут скучно сидеть...
*слетел вниз, починил снегоход))) посмотрел на валяющуюся рядом Хеленку - скоро встанет, не помрёт)*

934

TaoRen написал(а):

жалкой человеческой жизни...)

Ну... может не стоит так? Ведь здесь почти все не совсем люди)

935

... их жалкой не совсем человеческой жизни...

936

TaoRen написал(а):

слетел вниз, починил снегоход)))

Ах, ну что ты)) Тратить свое драгоценнейшее время на почину моего транспорта) Сидел бы себе на облаках, да хихикал, как всякий уважающий себя скептик)

937

Объяснил же - скучно)))

938

TaoRen написал(а):

... их жалкой не совсем человеческой жизни...

>_<

939

TaoRen написал(а):

Объяснил же - скучно)))

Хм. Это не оправдание)... Да и потом... Everybody lies %) Настоящий скептик никогда не станет оказывать бескорытсную помощь. Особенно, если ему "скучно".
*очнулась*... О, снегоход починили... Круто. *садится* Адьес! *унеслась в неизвестном направлении*

940

Ну надо же мне вас позлить))

941

*заходит на трап самолета "Оямада Корпорэйшн"* *говорит по мобильному* О, я ооочень признательна, что вы предоставили свой самолет. Да, да, я прекрасно понимаю, чего мне это будет стоить... Да, уверена... Точно... Нет, не пожалею... *косится на увязавшихся за ней волков* Ээээ... А ничего, если я с собой пару зверушек возьму?... Ну...Ээ.. Котят? Да? Отлично. Спасибо. *плюхается на мякое сидение* Наконец-то отдохну по-человечески. *ласково треплет жетскую шерсть волков* Волки, котята - какая, в сущности, разница? *улыбается* Надеюсь, они додумаются бар прикрыть... Пусть на поляне играются... А то если начнут самообслуживаться, добра не жди.

Отредактировано Itako No Helena (2008-01-10 08:55:22)

942

По краней мере тут удобно и деревьев по дороге нет))) - раздаёцца голос из ниоткуда

943

TaoRen, боже мой..кого я вижу...и это не глюк *пришибленным голосом*
Aenigma, в следующий раз, когда будешь совершать над собой самоубийство, расскажи сначало что случилось Тёте-Хелен -_- *плюхнулась мордой в оливье и захрапела*

944

*села*
*достала еще один нож, стала его разглядывать*
Как же всё...
*в приступе ярости воткнула нож в барную стойку*
>_<

Отредактировано Aenigma (2008-01-10 20:05:16)

945

Aenigma, подошла и забрала нож.
-Не чего имущество портить. Если не обьяснишь что случилось я использую на тебе одну из самых страшных теник что знаю.

946

Взлетел на крестокрыле на перхват самолету. Заставил пилотов приземлиться по прицелом четырех лазерых спареннок. Улетать вздумала?! Невыйдет. Возвращает Itako No Helena в бар. Вирренское выдержанное, пожалуйста. А остальным коррелианского виски. За мой счет... А насчет санитаров можешь, не беспокоиться, непрорвутся... Хлопает по фюзеляжу крестокрыла...

Отредактировано Корран (2008-01-10 21:26:40)

947

Ох, Хелен... Т_Т
Применила бы ты эту технику на... эээ... на помощь народу (оверцам). А не на меня...

948

Aenigma, после неё здесь не одного оверца не останется. Выживут только тараканы и Кристов  :lol:

949

Привет Aenigma. Как дела?
Бармен бутылку вирренского выдержанного для Эни. И Кровавую Мэри для меня.

950

*с сарказмом* Господи! Солнце ясное пришло!
Где тебя черти... эээ... где пропадал?

951

Корран написал(а):

Взлетел на крестокрыле на перхват самолету. Заставил пилотов приземлиться по прицелом четырех лазерых спареннок. Улетать вздумала?! Невыйдет. Возвращает Itako No Helena в бар. Вирренское выдержанное, пожалуйста. А остальным коррелианского виски. За мой счет... А насчет санитаров можешь, не беспокоиться, непрорвутся... Хлопает по фюзеляжу крестокрыла...

*Валяется на пляже, блаженно щурясь от яркого солнца. Неподалеку от нее два волка лениво грызутся за связку сарделек. Рядом валяется газета с заголовком "Крестокрыл совершил нападение на гражданский самолет, с целью возвращения бармена в бар. Каким местом думают террористы?!".*
*потягивая через соломинку тропический коктейль* Ммм... Хорошо, что я догадалась нанять еще один самолет и посадить туда своего клона... Жалко, конечно, бедняжку, а что поделать...

Aenigma написал(а):

*в приступе ярости воткнула нож в барную стойку*
>_<

Э! Поаккуратнее там! И ваще, че вы в баре столпились?) Идите на поляну. В снежки поиграйте.

p.s. Нееее, хрен вы меня вернете) Все равно я теперь редко буду в сети... Уж лучше оставьве там, где я сейчас. От греша подальше)).

952

Откуда тут крестокрыл??? О_о чёто не то... террористы на хвинге это что-то новое... Если что навещу свой бункер с трофеями...

Itako No Helena написал(а):

Ммм... Хорошо, что я догадалась нанять еще один самолет и посадить туда своего клона... Жалко, конечно, бедняжку, а что поделать...

Вспомни кто тебе ещё оборудование для клонирования продал))

Aenigma написал(а):

*с сарказмом* Господи! Солнце ясное пришло

Он же обидится...))))

953

*В старом ангаре отмываю свой донельзя навороченный джедайский истребитель, напеваю песенку. Пару клонов посадил на зенитки - на всякий случай. *

954

Господи! Солнце ясное пришло!

вспомнишь г@в.... вот и оно  :lol:

955

Itako No Helena написал(а):

Идите на поляну. В снежки поиграйте.

эээ нее, все забухали=))) старый новый год уже готовятся проважать=)))

956

Нао *кинула снежком*

957

Aenigma написал(а):

*с сарказмом* Господи! Солнце ясное пришло!

В гробу. Отсыпался, что бы тебя ротом порадовать своим появленим petite. *с иронией*

Хелен написал(а):

Господи! Солнце ясное пришло!
Где тебя черти... эээ... где пропадал?вспомнишь г@в.... вот и оно

Ты все еще жива? *с удивлением*

958

TaoRen написал(а):

Откуда тут крестокрыл??? О_о чёто не то... террористы на хвинге это что-то новое... Если что навещу свой бункер с трофеями...

Не террористы, а бывшие офицеры КорБеза и пилот Разбойного эскадрона на службе Новой Республики.

TaoRen написал(а):

*В старом ангаре отмываю свой донельзя навороченный джедайский истребитель, напеваю песенку. Пару клонов посадил на зенитки - на всякий случай. *

На всякий случай прихватил с особой третье звено и ляпку. Проныры к вылету готовы. О Мири и ты решила к нам присоединиться на своем Скате? Что и тесть скоро на суперразрушите прилетит? Надеюсь у Бустера будет хорошее настроение...

959

Кристоф, вот бы и спал дальше... Кстати, на счет рта. Когда ты последний раз был у дантиста?

960

Кристоф, я буду жить вечно. Не надейтесь что меня когда нибудь не станет. Искусство-вечно.