*Смотрит на клон Кристофа*
Скользящая в сумраке
Что это?? Вы же знаете правила!
7. Клонирование запрещено. Но при желании вы можете спокойно пожертвовать n-ное количество денег в фонд "Клонированных овец им. Долли"
OverSoul |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
*Смотрит на клон Кристофа*
Скользящая в сумраке
Что это?? Вы же знаете правила!
7. Клонирование запрещено. Но при желании вы можете спокойно пожертвовать n-ное количество денег в фонд "Клонированных овец им. Долли"
На поляне появляется разъяренный Кристоф тьма что темнее сумерек и ярче рассвета, как плащ окутывает его плечи. Так, кто тут с моим клоном игрался и кто его подарил? Оказывается сзади Aenigma… Привет Эни. Как дела?! И прежде чем Aenigma успевает ответить оказывается сзади Хелен
Вампир не может приченить мне никакого вреда. *шепотом* я же из дерева...
Значит не могу причинить вреда? *нехорошо улыбается* В руках материализуется файербол. Ну что приступим?
Боже мой! Как страшно! *усмехнулась*
Сама напрсилась. МЕГА БРАНДО!!! Прямо под Aenigma земля возравалась и засыпала ее по шею...
Отредактировано Кристоф (2008-01-15 22:29:33)
*телепортировалась*
Хах!
*достала маленький свисток, дунула в него трижды* *поднялся ветер и Кристофа окружили 5 серых волков*
Кристоф превратился в гигантского красного волка, рядом с которым Мрак кажется котенком... Ну, кто первый?
Кристоф, тише. Я первый! Начинай!
Кристоф атакует Shika Рагноблейдом.
О меч холодной и темной пустоты,
Освободись из небесных оков,
Стань един с моим телом,
Стань един с моей силой,
Дай нам вместе пройти дорогой разрушения,
Сила которая уничтожает,
Даже души богов.
РАГНОБЛЕЙД!
Кристоф, и это всё?! *лёгким движение уходит от удара, оказывается позади Кристофа и приставляет сюрекен к его горлу*
..........тубиконтинью..........
БРИ-3 | Беседка | 2009-06-15 |
Флудерасьня-3 | Беседка | 2009-05-23 |