- Хахахаха, куси меня!))
О, господи! И это еще Рен!
*Подошла к двум серым волкам, коснулась их и телепортировалась с ними к Рену* Взять его! *Один волк прыгнул на Рена, свалил его с ног и схватил за шею. Второй цапанул за ногу*
OverSoul |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
- Хахахаха, куси меня!))
О, господи! И это еще Рен!
*Подошла к двум серым волкам, коснулась их и телепортировалась с ними к Рену* Взять его! *Один волк прыгнул на Рена, свалил его с ног и схватил за шею. Второй цапанул за ногу*
Господи, хватаются тут всякие грязными лапами за шею... эх, а ведь лень было... *разрубаю хораем обоих волков и сталкиваю Эни с крыши*
*волки обратились в снежный вихрь, подхватили меня и тихонько опустили на землю. Те волки, что были со мной на крыше рассыпались снегом и вновь целехонькие оказались внизу со мной* Опа! *я увидела мордочку одного волка в крови* Ты все же ранил Рена... Хех! Ну все! Теперь тебе не уйти!
*ушёл*
Скорее поковылял))))
Нет, я спокойно ушёл и меня вылечила сестра))) СТОП! Я- Великий воин, а меня грызут какие-то волки?! не пойдёт... придумай чёнить получше)))
Ааааааааааааа!!!!!!!!!!! Сестры не было с нами. А ты с разорваной ногой не мог спокойно уйти!!!
Но ведь ушёл! И пошёл домой, что вполне логично)
Нет!
Не тебе со мной спорить, женщина!
Хахахахахахаха!!!! Пытается делать вид, что мужчина! Смешно! Да ты просто нахальный мальчишка!
*Молния, сильно обожжённая Энигма падает на землю*
*смерть в отпуске. Еще более злая Энигма встала*
Мне это понравилось *Ещё несколько молний, Энигма, конечно не умерла, но руки-ноги парализовало точно)*
*белый волк стрелой примчался ко мне... коснулся своим холодным носом моей руки и... рассыпался...* Арх! *Я встала живая и невредимая* О, нет!..
*озверела* Ну все, Рен! *быстрыми и меткими движениями начала кидать в глупенького парня 4 ножа один за другим... А я... ОЧЕНЬ МЕТКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Два ножа попали в живот Рена, один в глотку, второй в голову*
*Но у Рена 9 жизней))) А со смертью всё фуриоку восстановилось и ещё около десятка молний ударили в Эни. Девчонка лежала на земле не в силах даже шевельнуться.*
- И что же ты теперь будешь делать?)
*Стою, наблюдаю как Рен бьет молниями иллюзию Эни* *потом я молниеносно подскочила к нему и резанула ножом по горлу Рена. Удар был не настолько силен, чтобы сразу убить, но Рен без сил упал на пол*
Отредактировано Aenigma (2007-11-04 05:01:30)
удачи
Ты в таком состоянии можешь говорить?
как ни странно да. ты не одна умеешь создавать иллюзии
Aenigma,TaoRen холодный ветер задувает заставляя жмуриться от холода ,а по коже бегут мурашки.
На дереве сидит молодая девушка. Тихо совсем незаметно она подглядывает за боем.
"Какой интерестный поединок, хм..."
А? Мое чутье меня никогда не подводит... *быстро повернула голову*
Ах! Хелен ты что ли? Как я рада!
Aenigma домо, десу]
*Почему-то дружелюбный пока разговор меня не радовал. Мало того что вынудили драться (да ещё и с девушкой ><) так ща ещё и убить хотят*
TaoRen не нравиться драться с девушками?
*Может быть самое время оставить иллюзию и потихотьку съ...эээ... скрыться? А хотя... нет.*
Хелен спросила, тоже мне. Лучше покажи на того, кому нравиться. Я ему с радостью место уступлю)
TaoRen *использовала технику телепортации, мгновенно оказалась за спиной Рена* чуу..
>>Edges piercing creation divine<<-шепот заклинания разноститься ветром в окружающие пространство. Лезвия пронили в тело юноши, богряном окрасом хлынула кровь, не убив но серьёзно ранив
TaoRen живых таких незнаю, хм*улыбнулась*
- Айяйяй. Примитивная магия на английском.
*Vita Creatum* Спокойное мысленное заклятие зарастило раны.
- А честно не хотите ведь.
БРИ-3 | Беседка | 2009-06-15 |
Флудерасьня-3 | Беседка | 2009-05-23 |