Лайсерг и Морфин. Милый даузер и его верная хранительница-фея макового цветка смотрятся потрясающе!(на мой взгляд)
Тьма и Свет в моей душе неразделимы.
OverSoul |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Лайсерг и Морфин. Милый даузер и его верная хранительница-фея макового цветка смотрятся потрясающе!(на мой взгляд)
Тьма и Свет в моей душе неразделимы.
Lia Grand я думаю с Мастема Долкемом он смотрится лучше)
Фауст и Элайза. Вообще, Фауст - единственный персонаж, который безупречно ведет себя по отношению к своей возлюбленной. Это просто восхищает в нем.
Рен и Бассон. Но тут сыграли чисто субъективные факторы: нравится мне Рен больше всех. А так должна признать, что Йо и Амидамару самые-самые, это их единение, и дружба, и забота друг о друге. В общем образцовый союз шамана и духа.
Хао и Дух Огня. У них лучший союз шамана и духа. В буквальном смысле они друг друга без слов понимают (невербально). Они друг о друге заботились, когда были маленькими.
А Йо заботился о маленьком Амидамару?!
Хао и Дух Огня. У них лучший союз шамана и духа. В буквальном смысле они друг друга без слов понимают (невербально). Они друг о друге заботились, когда были маленькими.
Это верно! А как хорошо Хао кормит своего питомца! Они чудесная команда.
А как хорошо Хао кормит своего питомца!
Да уж... Хорошо кормит, мясом...
Зато теперь мы понимаем значение выражения "Духовная пища".
О, да, конечно.
Отредактировано Aenigma (2007-02-21 18:39:32)
А как хорошо Хао кормит своего питомца!
Что за изврат..
Пусть Хао сам себя Духу Огня скормит и тогда я соглашусь, что это здорово. ))))
Пусть Хао сам себя Духу Огня скормит и тогда я соглашусь, что это здорово. ))))
точно) только вот духи не пропадают в духе огня а всего лишь сливаются с ним, так что всё это пожирание чистой воды показуха.
Ну, живи он 600 годами ранее, вполне возможно, заботился бы. Но тада Амидамару был бы не духом? Че т я запуталась маненько. Амидамару-дух ведь не мог становиться маленьким, нэ?
Eliza
А разве Хао своего духа не духами побежденных врагов подкармливал. А про "духовную пищу" - это метко!
Наверное все-таки главное, не то, чем он своего духа подкармливал, а как, с какой заботой и любовью!
Ага, а так же с какой любовью и заботой он его бросил со словами "Он мне больше не нужен"!
Ага, а так же с какой любовью и заботой он его бросил со словами "Он мне больше не нужен"!
Вот-вот-вот!
А разве Хао своего духа не духами побежденных врагов подкармливал.
Духами, духами. Про мясо - это я загнула, конечно...
Не будем так резко настроены. Скользящую в сумраке тоже можно понять. Если она уважает или даже любит Хао, то всегда найдет аргументы в его защиту. По себе знаю, тоже этим грешу.
Мы с ним самая замечательная пара героев.
Он просто немного эксцентричный, я могу его понять и простить.
Не будем так резко настроены. Скользящую в сумраке тоже можно понять. Если она уважает или даже любит Хао, то всегда найдет аргументы в его защиту.
Слава богу, что Скользящая в сумраке этого не видит.
*Подавилась кофе* :swoon:
ЛЮБИТ?! Скорее уважает и понимает, поэтому всегда найдет аргументы в его защиту.
Spirit of Fire прав, он просто немного эксцентричный.
ЛЮБИТ?! Скорее уважает и понимает, поэтому всегда найдет аргументы в его защиту.
Ну, я так и поняла. Просто, если вдруг каким-то образом такое случилось бы, чтобы не было недаразумений. Хотя, все равно так получилось, йеххх.
он просто немного эксцентричный.
Как мягко сказано. Почти любя (шучу, шучу, не кидайтесь в меня тапком )
Ну, я так и поняла. Просто, если вдруг каким-то образом такое случилось бы, чтобы не было недаразумений. Хотя, все равно так получилось, йеххх.
...????
я за Трея и Кори
Пусть будет Фауст и Элиза))) ммм, обожаю))
Отредактировано The Nameless (2007-03-09 08:02:51)
Да ладно вам! Хава и Дух огня не так уж плохи, как их малюют^_^
(Надпись на книге: How to cook for spirits)
Клевая картинка))
...????
Мну как обычно никто не понял. Иногда мне кажется, что у меня проблемы с изложением мысли.
Да нет, все в порядке у тебя с изложением мысли. Просто я поняла, но решила, что поняла не то, что ты бы хотела, чтобы я поняла, поэтому переспросила, чтобы точно определиться со своим пониманием содержания текста.
Understand?
Understand?
Ich verstehe. Я тебя поняла, и рада, что ты поняла меня.
Вот и я хоть убейте не помню, чтобы говорилось, что у них с Басоном родственные связи.
Да-да, такое было. В 9 томе, 75 главе. Там Ен говорил:" Рен, Джун и Басон. Как члены семьи Тао, вы хорошо знаете, через что прошла наша семья.". Но это не в тему
Я голосовала за Фауста и Элизу. Такую великую любовь ничто не разрушит.
Такую великую любовь ничто не разрушит.
видя то, как многие (в том числе и я) трясутся над выдуманными чувствами, создаётся впечатление, что любовь эта и осталась разве что в манге..
Dizzy, в смысле? Извини, но я не поняла, что ты имеешь в виду.
Любимый герой | Герои | 2009-12-23 |
Любимая игра. | Игры | 2012-02-21 |
Любимый исполнитель. | Музыка | 2018-01-07 |
Ваш любимый персонаж в Shaman King | Опросы | 2015-05-16 |
Ваш любимый дух в Shaman King | Опросы | 2009-08-16 |