На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » БРИ-2

БРИ-2

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

TaoRen написал(а):

Так что ничего бы не было)

Будем надеяться...

Какая красивая звездная ночь! ^_^
*подошла к костру и села рядом с ним*
*Селина сделала один прыжок и вмиг оказалась у меня на коленях*
Рен-кун! А что ты там стоишь? =)

Отредактировано Aenigma (2008-02-22 09:21:36)

392

А? а что я...
*подошёл к костру и сел рядом с Эни*

393

У меня такое чувство, что за нами кто-то следит... шпион...

394

Ммм... вряд ли. Разве мы можем кому-нибудь понадобиться..?

395

мммм... неужто мои волчьи навыки притупились? =_=

396

нет... тебе просто всё это кажется слишком спокойным... да?

397

возможно)))

398

ну тебе же чудятся шпионы...) значит точно - да... Но это не иллюзия) иногда жизнь и вправду бывает мирной и спокойной)

399

*я промолчала*
*всё и вправду было тихо и спокойно* *стало скучно, меня начинает клонить в сон*
*я закрыла глаза и положила голову Рену на плечо*...

400

И проспала всю ночь)))

401

*Стало холодно*
*Я немного поморщилась и открыла глаза*
...я заснула...
*Сжалась в комочек от холода*

402

Да... я знаю.
*Увидев что Эни холодно, набросил на неё небольшое заклятье Теплоты*

403

Assassin рассматривал свою жертву. Это было вполне обычное для него задание. убить человека... Но что-то в этом человеке, заставило Assassin'a на минуту остановиться. Этим чем-то были глаза. Они были не такие как у его предыдущих жертв. в этих глазах не было страха перед смертью. В них читалась усталость. Assassin тряхнул головой, занес нож и... сделал свою работу. Человек убит, деньги получены, заказчик доволен. Еще один день из жизни наемного убийцы. после этого Assassin расстворился в толпе...

Отредактировано Assassin (2008-02-26 01:54:32)

404

Сидя под деревом Assassin вспоминал свое последнее задание

405

TaoRen написал(а):

*Увидев что Эни холодно, набросил на неё небольшое заклятье Теплоты*

^_^ спасибо))
м?..
...Рен-кун... я что-то чую... что-то чужое и тёмное... совсем недалеко...

406

Assassin резко встал. он услышал голоса недалеко от того места где находился. Приготовившись к битве Assassin осторожно пошел проверить кто это. Эльфийская ловкость и скрытность позволили Assassin'у добраться до того места где слышались голоса. он увидел двоих. Они тоже были насторожены. Assassin решил не нападать первым. но все же он приготовил оружие, и вспомнил парочку боевых заклинаний. Он вышел из-за дерева
-кто вы? - спросил Assassin

407

... не ну мне смешно даже. Сидели-сидели, а тут выскакивает какой-то эльф, непонятно кто, и сразу, сходу, даже не поздоровавшись - "Кто вы?". Невежливо... Ну руку с оружия можешь убрать, конечно. Всё равно не поможет, да и враждебности к тебе у меня пока нет. Хотя и выглядишь ты как наёмный убийца... Если хочешь - присаживайся... если Эни, конечно, не против.

408

*от него пахнет смертью...  =_=*
Дааа... *выдавила улыбку*
Пусть присаживается.
*...тишина...*
^^'
*взяла Селину на руки*

409

*Естественно я видел, что Эни этот ассасин не понравился. Впрочем, не нужно привлекать к нам особого внимания. В конце концов, мы тут просто сидим, никого не трогаем ^_^ *

410

Assassin медленно убрал руку с оружия. Он почувствовал, что пока эти двое не представляют для него угрозы. Он подошел и сел рядом с ними.
-Может это и невежливо налетать на всех с оружием и спрашивать кто они такие не поздоровавшись. Но моя жизнь полна опасностей, и осторожность не помешает. Меня зовут Альтаир. Я эльф. Теперь вы представьтесь.

411

- Меня зовут Разиэль, я ангел. Я думал, это всем хорошо видно... Или много крылатых людей встречал?
*Эльф... давненько я их не видел. Их ведь довольно мало осталось, они прятаться по лесам должны, а тут - на тебе - эльф-ассасин!*

412

Ммм...
Имеет ли значение моё имя?.. Мало кто его знает, а кто знал и тот забыл... Поэтому моё имя такое загадочное ^_^
Зови меня просто... Эни.

413

*Как обычно =) Мало кто знает... буквально несколько человек... или не-человек)*

414

*Арх! моя спина*
=_=
*попыталась устроиться поудобнее*
*ничерта не помогает!*

415

Assassin посмотрел на Разиэля
-Прося тебя представиться, я спрашивал твое имя. Крылья я уже заметил.
*Что делают ангелы в лесу? Странно.*

416

*приклонился к дереву* *смотрю со стороны*

417

*Эльф похоже в недоумении. Да хотя всё правильно, ангел здесь, внизу - это более чем странно. Но ничего просто так не бывает)*

418

Наблюдает за всем из подпространства.

419

Кристоф
а в каком месте у тебя варп-двигатель?)

И вобще, вылезай уже. Можно подумать никто не видит =))

420

*стал подозрительно смотреть на Кристофа*

Вы здесь » OverSoul » Беседка » БРИ-2