На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » БРИ-2

БРИ-2

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Kampogriz, это у него просто игра такая)) не волнуйся. Ничего он тебе не сделает))
Оооо!! Shika!! Привеееет!! ^__^
*сделала несколько легких прыжков и вмиг оказалась около него*
Ты где пропадал? А то был в баре с нами... и вдруг внезапно исчез...

782

Хай ...  ты не много пропустил, кароче я Кампогрыз (Камп) :шаман ,уровень фурёку в районе 2500-3000 , но если  проважу контроль над духом с Драко то лудше близко не подхадить .
Драко ,мой дух хранитель и друг, Дракон ,но последнее время изменился стал пхож на человека тока серебренного ,уровень Рерёку  был 1900 ,щас помойму и сам может сражаться имеет мания преследования людей в белом с кансерной банкой ,баиться именно её(банку) ,способен призывать духав драконов любой стихии как и их силу в атдельности, форма свех души :аднозарядный гранатамёт,алмазный меч,и зеркальный щит.
Да и правила просматри  ,я там адно предложил ... ну а так  тока меня пропустил...

Камп- *валяется в баре на стуле и спит дальше... Х_Х*
Драко- "ага знаю я их игры ,как пакуса... эээ паиграет и отстанет" *смотрет в след Энигмы,замечает новаго парня * " О ещо ктота чтоли заблудился" *памахал рукой ,продолжая весеть в воздухе над крышей* " привет !!!"

можно считать что у мну раздваение личности   :)

а да тут ещо небальшая вайнушка была с санитарами... ну всо вроде нармально ... паблизасти вроде нет...

Отредактировано Kampogriz (2008-04-24 08:26:16)

783

около 25 метров от бара появился портал...
И оттуда появился Футболист команды "DEIMON DEVIL BATS"...
Капитан Хирума Йочи...  Квотербек... В руке была тока его каска...
Портал сразу же закрылся...
А потом дьявольски улыбнулся...XE
и пошел в сторону бара, и узнать в какой мир он попал...

784

*волки зарычали*
Этот футболист мне до боли знаком... А это случаем не Хитсугая??? О_о

785

(Хитсугая в прошлом)
(теперь я Хирума)
Сразу же услышав как рычат волки, Хирума не скока не  трогнул...
Ибо бегает он как ракета...
*Подходит к двери*...
*Начал ее приоткрывать*
*засмеялся как дьявол*
Как дверь сразу открылась на растапашку Хируна сказал "Здрасте!"
*Его взгляд был также дьявольским*

786

Ох какой дьявольский тут заявился =_=

787

О_о
Камп- *Свалился са стула.проснулся* " тьфу ...Напугал ..." *Встал,и поднял стул* "Здраствуй,коль не шутиш" *пртинул руку*
Драко- *просачивается сквозь крышу* "привет..." *смотрит на Кампагрыза* "о ты праснулся! " *Думает: Ха воть Хелена удивиться кагда увидит своего замароженного падснежника ,с выдранными зубами.*

788

TaoRen написал(а):

Ох какой дьявольский тут заявился =_=

Мож тебе кинуть его пикчу? xD

789

Драко- *Смотрит на немую картину ,Камп протянул руку незнакомцу а тот нет*
Камп- "..."

790

Kampogriz написал(а):

Камп- *Свалился са стула.проснулся* " тьфу ...Напугал ..." *Встал,и поднял стул* "Здраствуй,коль не шутиш" *пртинул руку*

Как увидел падующего Кампа сразу подумал "Ну что за неудачник"...=_=
Когда он протянул руку в ответ хотел плюнуть, но ну жна была инфа и в ответ поздоровался...

Отредактировано BlackDragon (2008-04-25 06:47:20)

791

Драко- *подошол и тоже протянул сваю руку* "Привет ... а можно узнать кто ты?"
Камп- *Ухмыльнулся* "Драко а тебе не всо равно ,он ведь не драться пришол" *и направился к выхаду* "пайду разамнусь" *Выйда на улицу увидел Энигму , волков и какогото парня,пошол в их сторону*
Драко-*всотакики аставил руку протянутой*

792

Kampogriz написал(а):

Драко- *подошол и тоже протянул сваю руку* "Привет ... а можно узнать кто ты?"

Хирума всегда обожал силу...т.е. драконов от которых фанател...
И с улыбкой на лице протянул руку и поздовался...
-"Я Хирума Йоичи, а ты?"

793

MaXx написал(а):

(Хитсугая в прошлом)

Хмм... Обозналась что-ли... Ах, да! Точно! Хитсугая ведь у нас безвести пропавший))))) Ну да ладно.

794

*Где Ленка?))*

795

Драко-"Ну раньше я был алмазный дух дракона ,алмаз символизтровал чистоту духа" *любезно улыбнулся* " но в последнее время я подружился с Кампогрызом и осазнал то что я не просто дух дракона , я дух имеющий чувства человека ,и теперь я приобрёл новый облик : человек но абсолютно весь серебрянный ,куртка,Джинсы ,Шляпа ,как у кавбоев но толька с довольно бальшим казырьком ,два бальших крыла как у ангела но перья абсолютно стеклянные. я стал полу-драконом полу-человеком,полу-человеком полу-духом. " *поправил шляпу* "Но я всёравно астался драконом... "
Камп-*подошол к ним*" Привет... " *Вновь с улыбкой протянул руку незнакомцу* "я Кампогрыз. а тебя как завут?"

Отредактировано Kampogriz (2008-04-27 08:59:05)

796

*Cел в кресло, крылья свободно прошли сквозь спинку*
*Ну хоть одно более-менее новое лицо -__-*

797

Извеняюсь перед MaXx,за то что ввел его в заблуждение... пастараюсь точнее аписывать сабытия...
Камп- *Встал рядом с валками и Энигмой на против парня* "так как тебя завут"
Драко- *подощол к свабодному столику,за каторым сидела Энигма кагда Хелена принесла валчонка ( кстати Энигма мы про него забыли савсем ,он в сумке ) * " присаживайся ,я чуствую у тебя много вапросов по поваду этого места, ведь ты явна ..." *аткинулся назад на спинку стула* "непростой 'странник', ты чтото или когота ищеш."

Энигма я думаю что надо ввести паметку в правила чтобы новые пасетители бара прочитывали и нетеряли нить сабытий... но это по тваему желанию...

798

Kampogriz
Мы стоим на улице)

Kampogriz написал(а):

"так как тебя завут"

Моё имя не имеет особого значения... Как я уже говорила, это имя исчезло из памяти людей очень давно... Теперь я... Энигма-сан.

Kampogriz написал(а):

( кстати Энигма мы про него забыли савсем ,он в сумке )

Я помню про него. Он с остальными волками, которые рядом со мной на улице -__-

Kampogriz написал(а):

присаживайся

Куда?? И кстати, я волчица.

Kampogriz написал(а):

я чуствую у тебя много вапросов по поваду этого места,

О_о Я здесь живу! В великом Тёмном лесу Литены!

Kampogriz написал(а):

Энигма я думаю что надо ввести паметку

Какую ещё памятку??? о_О

799

Ты специально !
Драко разгаваривает с MaXx ...
А Кампогрыз аротился к Shika , если он ещо здесь?
воть какую памитку:

Kampogriz написал(а):

новые пасетители бара прочитывали и нетеряли нить сабытий

800

Kampogriz написал(а):

" присаживайся ,я чуствую у тебя много вапросов по поваду этого места, ведь ты явна ..." *аткинулся назад на спинку стула* "непростой 'странник', ты чтото или когота ищеш."

Хирума подошел ближе к Драко и присел вместе с ним...
-"Я по идее беглец... бегаю по разным мирам, вот тока устройство на перчатке сломалось, прыжок уже не смогу сделать"
"и ищу я никого, просто нихочу возвращаться в свой мир по собственным причинам"
"И на счет вопросов" "Где я? и что это за мир?"

801

Драко- *паправил серебренную шляпу как у кавбоев левой рукой* " Я затрудняюсь каректно ответить на твой вапрос, потому что я неразу за свою жызень(всмысле кагда он был живым и кагда стал духом) ничего неслышал про паралельные миры" *потёр подбородок и встрехнул серебрянные крылья с стеклянными перьями* " а кто имменно сделал эту штуку,учоные или ты ,если ты то возможно кагданибуть мы сможем поченить его"
Кампогрыз- ...

802

-"К сожалению не я создал это устройство, я футболист, а не ученый как никак"...
"Папа всегда хотел чтобы я был ученым, но спорт меня больше привлекал, и наука это так скучно"
*Хирума взял бокал с водой, заморозил полностью, надавил и разбил кружку на несколько ледяных кусочков*
"Зато в моем мире у каждого человека есть сила, ибо я управляю водой и воздухом при этом создавая лед"
"У моей силы ранг "А", самый высший "S", но до него мне еще далеко...<_<"
"А устройство как не трудно догадаться сделал мой отец..." Х(

Отредактировано MaXx (2008-04-29 08:01:08)

803

Кампогрыз-...
Драко-"чтож адно я понял точно,в вашем мире есть люди каторые могут управлять силами природу как на прямую ,так и по средствам духав" *пасматрел на разбитый бакал,щолкнул пальцами и стокла склеелись абратно в целый бакал* "но духи класса Багов,могут это делать и сами, но не все люди видят духов.те кто видят духов это Шаманы.Ты видиш меня ,и слышеш ... значит вывод адин в твоем мире есть толька адни довольно сильные шаманы..." *Драко памалчал* "Но ты несказал маглили вы видеть духов умерших... Это меня немного беспакоет... " *Он пасматрел на парня * " Ты другой,не шаман ,ты управляеш силой природы ,но неиспользуещ духов приэтом ... " *Драко снова аткинулся назад* "Тебе повезло что ты паивился здесь ,где и так много непонятного, простые люди котрые не видят духов и незнают как управлять силами .которые есть у нас(имеет в виду всех) ани баятся этого .баятся и уничтожают это , еси будиш гдето в другом месте неиспользуй сваю силу ,если это неимеет асобой неабходимости... " *начал сабирать лёд в бакал...*

804

-"Слушай внимательно..."
"У каждого человека в нашем мире есть Кудан, это как у вас дух, тока кудан это как бог"
"Чем сильнее твое сердце тем сильнее Кудан"
"Я же управляю Ледяным куданом, а лед это Воздух+вода"
"Куданы не только могут позволять человеку управлять стихиями"
"к примеру некоторые для поиска, или для телепортации, для прыжков из одного мира в другой"
"Мой же может тока упралять стихиями, но с телепортацией пока не могу справиться... ибо уровень низок..."><
"К тому же я сам удивлен что вижу Драко...о_О""

805

Драко-*  О_о * "Стоп ... тоесть этот КУДАН,тоесть дух всегда рядом с тобой ,но я немагу его не увидеть и не почувствовать... какбудто он не... " *Драко сначало замалчал,но потом продолжил* "не с этом миру,тоесть измерении... но если он здесь то почему никто его не увидел?"
Камп- ....

так становится скучно почему никто не отвечает кроме MaXxа , и где пропал Shika

806

Kampogriz написал(а):

Драко-*  О_о * "Стоп ... тоесть этот КУДАН,тоесть дух всегда рядом с тобой ,но я немагу его не увидеть и не почувствовать... какбудто он не... " *Драко сначало замалчал,но потом продолжил* "не с этом миру,тоесть измерении... но если он здесь то почему никто его не увидел?"

-"Кудан всегда внутри меня, что позволяет использовать его силу"
"Кудан выходит тока тогда когда хозяину грозит опасность, но когда кудан покидает тело хозяина, хозяин бесилен, и кудан уже сам защищает хозяина, а не в человеческом обличии они ужасно сильны"
"И кудан готов отдать жизнь за своего хозяина, кудана может увидеть и обычный смертный"
"а так его не видно, он у меня прямо в сердце"

807

Драко- *улыбнулся* "тагда панятно , ты просто скрыл его сваим собственным духом и поэтому я его неащушаю..." *досабирал лёд а бакал* "И ненадо портить имущество бара... хелена это непотерпит."
Камп-...

*Послышался шум ,как будто с крыши чтото упало ,потом сильный удар,крик,ещё удар и в бар врывается Кампогрыз с присасавшимся к наге подснежникам(Чапиком Хилены),* Камп-"блин гад,без зубов..."
*савсего маху шарахнул аб стену,но подснежник не отцепился* Камп-"но присасывается намартво..." *ещо раз шарахнул об стену.потом достал пестолет из-за пазухи и направил на него...* Камп-"Неотцепишся убью!"

808

*Услышала грохот*
*Очень быстро оказалась в баре*
животное (растение?) не трогай!

809

*глаза подснежника медленно сошлись на стволе ,после чего он седленно сполз по наге и рвану через двери бара на улицу*
Камп-"Ну гадёныш беззубый к елене пабежал!"
Драко-"адно радует точно ..."
*убирает писталет абратно*
Камп-"что?"
Драко-"Он начал панимать всо с перваго раза!" *засмеялся Драко,а потом к неме и примкнул в смехе и Кампогрыз*

810

-"Да с вами не соскучишься...xD" с улыбкой сказал Хирума...

Вы здесь » OverSoul » Беседка » БРИ-2