На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » БРИ-2

БРИ-2

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Камп-"почему..." *прошол и сел на стул возле барной стойки* "Пачему либо я влипаю ,либо камне чтонибуть вечно липнет?"
Драко-"у тебя на лбу написано (магнит неприятностей) " *снова повернулся к сабеседнику* "прошлый раз он влип в это акно..."*Драко паказал на витринное акно которое было справо от двери* "тагда наш бар акружили санитары,кажется..."

812

*некоторое время продлилось молчание*
*фыркнула*
*встряхнулась и легла в углу*
*еххх... >< всё равно редкой породы "Тварь Последняя" ТТ_ТТ терять нечего... Может мне так и остаться волчицей (непонятного цвета)? Всё равно существование моей человеческой натуры... не имеет смысла...*

813

*С чего ты взяла? Извини конечно, что вмешиваюсь в твои мысли... но человеческая натура тоже должна существовать. По крайней мере я так считаю)*

814

TaoRen, может расскажешь подробнее, почему это?

815

*Ну хотя бы потому что она привлекательнее на вид... Шучу, шучу. Просто ты можешь забыть человеческую натуру, стать полностью волком. А если случится момент когда тебе нужно будет перевоплотиться... а ты забыла как это делать? Звериные инстинкты могут взять верх над разумом...*

816

*а разве я сейчас не мягкая и... хоть и не совсем белая, но всё же пушистая?!
огх... Волчицей быть не так уж и плохо. Единственное, я в таком образе не знаю как можно колдовать ^^' ведь для этого нужны руки*

817

*Может и неплохо. Но навсегда остаться волчицей ты не сможешь) Хотя бы потому что иногда нужно колдовать... Кроме того, лично мне проще когда ты в человеческом обличь, потому что я тебя яснее ощущаю*

818

А если я уйду в семью, в стаю, тебе ведь будет всё равно...

819

*Ну конешно... мне всегда всё равно -__-... Вобще-то мне должно быть не всё равно только когда ты в опасности, в идеале. А я даже пытаюсь о тебе заботиться... как о своей подопечной, конечно)*

820

Это уже и так понятно...

821

TaoRen написал(а):

Но навсегда остаться волчицей ты не сможешь)

*Навсегда, конечно не смогу. Я раньше помру. Подерусь с кем-нибудь, с медведем или в чужой стае, и погибну от рваных ран и потери крови. А ты станешь свободным ангелом, найдешь себе другого подопечного.* =_=

822

*Что ты... Я не дам тебе умереть даже в образе волка. Я же твой хранитель как-никак.*

823

Проверим?)))

824

*Ты во мне сомневаешься?)*

825

*а для проверки)))*

826

*Пфф... Ну если ты так хочешь... можешь попробовать)*

827

*Если что, моя преждевременная смерть будет на твоей совести*))))

828

*Хахах)) Мне снять с тебя щиты?))*

829

*встала*
Я пошла на поиски своей смерти!)))
*выбежала из бара и направилась в лес* *Сопровождающие меня волки, тоже побежали за мной*

830

*Ладно, так и быть...)*
*Встал с кресла и растворился в воздухе*

831

*бежит вперед, к обрыву, на котором недавно собиралась вся стая*
*чего уж легче - умереть!*))

832

*Под покровом невидимости лечу над Эни*
*Конечно)*

833

Если я тебя не вижу, еще не значит, что не чувствую!

834

Ах ну да... Ты же особенная волчица) Мне спасти тебя прямо сейчас или минутку погодить?)

835

Спасти... от чего?

836

Хмм... От возможности умереть))) По счастью, ангелы не доходят до таких крайностей)) *кувыркаюсь в воздухе*

837

*ничего не сказала и продолжила бежать*

*у обрыва резко остановилась, посмотрела вниз*
Две секунды счастья, а затем покой... да, TaoRen?))
*разбегается*

TaoRen написал(а):

Ты же особенная волчица)

И, кстати, может я и смертная... но я не простая!))
*прыгает вниз*

838

*Заливаюсь смехом*
*Волчица долетает практически до самого низа, но её подхватывает мягкий воздушный поток и она зависает в воздухе*
Нууу, так где же счастье?)

839

Прааативный!! >< Жаль, колдовать не могу...

840

Ох, Энька...)) *Выношу её назад наверх*  Не понимаешь ты своего счастья))

Вы здесь » OverSoul » Беседка » БРИ-2