Давайте пофантазируем. Конечно,есть "официальная версия" - ФНУ.Но здесь можно высказать СВОИ пожелания насчёт будущего героев (а заодно и обсудить ФНУ).
Будущее героев:каким вы хотели бы его видеть.
Сообщений 1 страница 30 из 121
Поделиться22008-02-05 21:35:49
Думаю,почти у каждого в КШ есть наиболее уважаемый персонаж.И думаю,что не каждый хочет видеть "своего" героя на "посту" короля шаманов (ИМХО:загадочная и оч сложная "должность",которая не всем по плечу;Мю - удивительное ,но непонятное и довольно одинокое место .Сколько времени король должен там проводить?С кем?)Я хотела бы для главгеров обычной жизни(насколько это возможно при их шаманском статусе).А вы?
Поделиться32008-02-05 21:38:00
Интересная темка...!
Что я хотел пожилать своему персу... или как его вижу в будущем...
Сидит на троне короля шаманов... (и он изменил свои мнения...)
Получился оч хороший король шаманов...
с Хао они не пропадут в этом я уверен...
Поделиться42008-02-05 21:40:14
Я хотела бы для главгеров обычной жизни(насколько это возможно при их шаманском статусе).А вы?
Хотел бы... Но место Хао-это трон короля шаманов...
Поделиться52008-02-05 21:41:16
Думаю,почти у каждого в КШ есть наиболее уважаемый персонаж.
это Хао...
И думаю,что не каждый хочет видеть "своего" героя на "посту" короля шаманов
Ему от этого никуда не дется...
Поделиться62008-02-05 21:57:13
Ну да,вообще-то он самый сильный,да и возраст у него почтенный .Так что мудрости не занимать (насчёт людей бы помягче !)А остальным ещё кому жениться,гостиницу благоустраивать(а то жена съест!),кому болото,кому династию продолжать(тож,наверное жениться придётся,бедолаге!),кому святую обитель и ...опять жену?!!(жуть!).Короче,кому что,Хао - на Мю.P.S. Смотрю,не одна я в нете по утрам!(после двух редко получается)
Поделиться72008-02-05 22:01:52
Ну да,вообще-то он самый сильный,да и возраст у него почтенный .Так что мудрости не занимать (насчёт людей бы помягче !)А остальным ещё кому жениться,гостиницу благоустраивать(а то жена съест!),кому болото,кому династию продолжать(тож,наверное жениться придётся,бедолаге!),кому святую обитель и ...опять жену?!!(жуть!).Короче,кому что,Хао - на Мю.P.S. Смотрю,не одна я в нете по утрам!(после двух редко получается)
Согласен... все таки мудрости не занимать... и силы... А на счет людей... я думаю и надеюсь конечно что он изменится...
Что могу сказать про Рена... Семья перестанет быть изгоем... У них все будет классно... и будут хорошими друзьями с Йо...
Поделиться82008-02-05 22:17:54
Тож надеюсь,что Хао изменится(забыла написать среди идей самую простенькую и главную:аждый может стать хорошим!..)Хотела бы,чтоб Йо и Анна САМИ растили Хану,не повторяли ошибок Микихисы,который воспитывал Йошу просто фактом своего существования.Хоро желаю много сил и терпения.Его мечта требует большого труда,иногда нудного,но ведь у всех жизнь не праздник(может,применит где-нить для"разведения болот"свои "водные способности"). А ведь я главное забыла:для начала пусть у всех(может,и у Фауста как-нибудь!) это будущее БУДЕТ!(в смысле,все выживут) По ФНУ,вроде многие есть,но кто знает!..
Поделиться92008-02-05 22:23:37
Ну конечно старина Бакуто но Рю...
Желаю ему найти святую обитель... (это по аниме)
И чтоб он с братьями пороздили дороги вечности...
Поделиться102008-02-05 22:24:45
,чтоб Йо и Анна САМИ растили Хану,не повторяли ошибок Микихисы
И смотри какой парень вырос... т.е. без Микихисы... ну конечно пусть не повторяют ошибок...
Поделиться112008-02-05 22:26:29
А на счет Трея... или Хоро-хоро... Забавный парень...
Пусть создает свою мечту на счет болота...
Поделиться122008-02-05 22:27:58
у всех жизнь не праздник
Это точно...
Поделиться132008-02-05 22:33:26
Рену надо бы попробовать пожить обычной жизнью,без груза ответственности,без давления ,без бесконечного"должен".Увидеть по- настоящему красоту тех мест,где спряталось его поместье,может, реконструировать его чуть-чуть(в подвалах "убраться",зомби...не знаю,куда их деть,но без них точно будет лучше!).Наладить хоть какие-то связи с внешним миром и не терять связей с друзьями.А главное - оставаться собой и всегда с верным Басоном.
Поделиться142008-02-06 02:48:40
Рену надо бы попробовать пожить обычной жизнью,без груза ответственности,без давления ,без бесконечного"должен".Увидеть по- настоящему красоту тех мест,где спряталось его поместье,может, реконструировать его чуть-чуть(в подвалах "убраться",зомби...не знаю,куда их деть,но без них точно будет лучше!).Наладить хоть какие-то связи с внешним миром и не терять связей с друзьями.А главное - оставаться собой и всегда с верным Басоном.
Классно сказала...
Поделиться152008-02-06 03:07:23
Рену надо бы попробовать пожить обычной жизнью
Ну он да какой-то всегда напряженный...
Поделиться162008-02-06 07:18:43
В ФНУ всё туманно.Пара ответов есть ,остальное - вопросы.Люди живы(что есть гуд),цивилизация на месте.А где болтались Анна с Йо? За что попал Чоко?Хоро какой-то измотанный вконец,Лайс - ну вроде ничего,хотя там только "вид сзади".Рен(если это он)...Ладно,просто надо привыкнуть...По крайней мере,он дома,это хорошо.Рю выглядит лучше всех(Тамао тоже),но,похоже никаких радужных перемен.Вот так всегда и бывает:стараешься для всех,стараешься - и ничего тебе за это особенного.
Поделиться172008-02-06 08:31:59
А где болтались Анна с Йо?
Тож интересно...
Поделиться182008-02-06 08:40:57
.Рю выглядит лучше всех
На счет этого я согласен...
Поделиться192008-02-06 09:22:19
тяк. Никакого извращения типа РенПирика, простите, но я категорично отрицаю данный пейринг, поэтмоу ни в коем случае не желаю Рену данной пары.. Путсь растет частным предпринмиателем=)
Фауст с Элизой пусть спокойно отправляются на небеса.. или нет.. НЕТ!! Мне было бы интересно посомтреть на духа-Фауста в бою... Пусть Фауст станет чьим-то духом..
Йо с Анной при любом раскладе должны быть вместе, тут уж не отрицается..
Хоро.. пусть сделает одно какое-нибудь болото на том месте, где например, раньше ядерные отходы складывали *ну и чтоб эти самые ядерные отходы безобидно уничтожились*.. Только болото не во всем мире
Рю пусть найдет себе девушку (вот бы Тамао, я бы посмотрела на это со стороны).
Манта пусть получит Нобелевскую премию за какие-нибудь достижения...
Короче, я тоже хочу чтобы у всех все было прекрасно:)
Поделиться202008-02-06 22:47:43
Да,пусть всё у всех будет хорошо,только вот,мне кажется ,им всем стоит подумать о том,как зарабатывать себе на нормальную жизнь.(кстати,насчёт Рена-предпринимателя - мысль! )Хоро мог бы подумать о фермерском хозяйстве ,Лайс - об открытии частного сыскного агентства(хотя,у него ,видно,и так оно есть).Чоко...(что-то я без мыслей сегодня!предложите для парня достойную работу!).Кстати,Рену тоже надо задуматься:богатства семьи не бесконечны,да и их,скорее всего,не так много,как показали в аниме.Так что нужны связи с "внешним миром". Рю ,думаю,никакой работы не побоится(мужик!). Это всё,если не принимать во внимание их шаманские возможности.А вообще-то, может , мы можем рассчитывать на парней в случае природных катаклизмов?
Поделиться212008-02-07 02:14:14
Рю пусть найдет себе девушку (вот бы Тамао, я бы посмотрела на это со стороны).
Поскорее бы...
Поделиться222008-02-07 02:18:57
Чоко...(что-то я без мыслей сегодня!предложите для парня достойную работу!)
Хм... Это Comedy club... :nuts:
Поделиться232008-02-07 02:29:23
Рю ,думаю,никакой работы не побоится(мужик!)
В аниме мы видели как он работал в доме Йо и Анны...
Просто напросто талант...
И я уверен он любую работу будет делать оч хорошо...
Поделиться242008-02-07 12:54:25
Меня вполне устраивает версия ФНУ. Кроме одного момента: хотелось бы, чтобы Хана рос со своими настоящими родителями. Но, если я не ошибаюсь, Йо все же стал Королем, типа дела, дела... Тогда что рядом Анна делает? Или она, как в старые добрые времена, понукает его, чтобы свои обязанности выполнял?
Просто Тамао жалко...
Ну, и конечно, идеальная концовка для меня: Марко и Железная Дева живы, и они вместе. Как это было в аниме.
Поделиться252008-02-07 20:44:17
Ну, и конечно, идеальная концовка для меня: Марко и Железная Дева живы, и они вместе. Как это было в аниме.
Единственное что мне понравилось в концовке в аниме...
Поделиться262008-02-07 20:45:32
Йо все же стал Королем, типа дела, дела...
Хао должен стать королем... Мне кажется он будет лучшим...
Поделиться272008-02-07 20:46:49
Просто Тамао жалко...
Да...
Поделиться282008-02-07 20:47:58
Меня вполне устраивает версия ФНУ.
Меня не очень... :/
Поделиться292008-02-13 01:17:13
Хао должен стать королем... Мне кажется он будет лучшим...
Единомышленник! ^__^
Меня не очень...
Также
Поделиться302008-02-13 03:35:29
Единомышленник! ^__^
Ты также!
Также
Глуповата немного... Не правда ли?