На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Герои » Добрый и ранимый Рен

Добрый и ранимый Рен

Сообщений 301 страница 330 из 568

301

REMO TAO написал(а):

это закалило характер Рена

А по моему "закалить" и "превратить в чудовище" это немного разное.

302

абсолютно разное! Рен действительно был просто неуправляем! Только вспомнить трагическую смерть Хрома

303

Ясное дело. Хорошо ещё Йошик подвернулся, а то Рен так и осуществил бы карьеру серийного убийцы!

304

Мне кажется, им судилось встретиться. Йо переделал Рена, а Рен - Йо!

305

F-fantazy написал(а):

Только вспомнить трагическую смерть Хрома

Для меня это самый ужасный момент в действиях Рена.

F-fantazy написал(а):

им судилось встретиться

Похоже им всем там судьба подсобила.

306

*почитал*
угу... продолжайте в том же духе!

307

Fubuki написал(а):

А по моему "закалить" и "превратить в чудовище" это немного разное.

поче му это он стал чудовищем?благодаря отцу у него крепкий характер

308

Этот крепкий характер хотел загнать в гроб Йо, Рю и многих других из ненависти к миру. Это уже психоз, а не крепость! Но друзья его перевоспитали и теперь можно с лёгкостью сказать, что у Рена действительно более-менее нормальный характер.

309

REMO TAO написал(а):

благодаря отцу у него крепкий характер

Ну нифига себе. Да он же бесконтрольный был. Действительно маньяк, ненавидящий вес мри. Какой тут, к черту, крепкий характер. Крепкий характер у него появился только после общения с Йо, когда он себя контролировать научился. :mad:

310

да ну...с Йо он научился дружить,а без такого воспитания,был бы размазней,и не имел чувство собственного достоинства,ну а насчет контроля я не уверена...

311

REMO TAO написал(а):

а без такого воспитания,был бы размазней

...хм,интересная версия,но на на чем держится такой вывод?

312

ну во первых он постоянно тренируется,в него вселили недоверие ко всем,и правильно -нечего верить каждому встречному-поперечному,у него очень строгий отец,при нем не забалуешь :D

313

Интересно, а каким отцом буду сам я?
*ушел в раздумия*

314

Ren написал(а):

Интересно, а каким отцом буду сам я?

я думаю,что Рен будет прикрасным отцом....ну конечно и расслаблаться своим детям он непозволит,но все в меру!

315

а ядумаю Рен будет замечательным отцом!в доме будет дисциплина,к тому же ошибок своего отца он повторять не будет

316

REMO TAO написал(а):

в него вселили недоверие ко всем,и правильно -нечего верить каждому встречному-поперечному

Есть такая поговорка: если не доверяешь людям, рано или поздно перестанешь доверять самому себе. Никто не заставляет его верить всем, но крушить все подряд и людей убивать! Или это только потому что его видетили тренироваться заставили?

REMO TAO написал(а):

у него очень строгий отец,при нем не забалуешь

Да при нем не то, что не заболуешь. Он же даже мнения своего не имел.

317

ну вот,я и говорю,что у него жесткое воспитание,его учили преодолевать трудности и несправедливости,ну потом же он перестал убивать людей,тем более это закалило характер,ведь он"показал"что к нему лезть не надо,может и убить,зато его боялись и уважали

318

Fubuki написал(а):

Да при нем не то, что не заболуешь

Он и дочку в том же духе воспитывал. Скажите не милость

REMO TAO написал(а):

боялись и уважали

так необходимо молодой девушке?

319

Рен-очень интересный персонаж, на мой взгляд. Почти всегда пытается казаться жестоким, но в душе он очень добрый и ранимый.

Тьма и свет в моей душе неразделимы.

320

F-fantazy написал(а):

так необходимо молодой девушке?

в смысле?

321

В прямом! Неужели девушку должны бояться и от страха, панического страха уважать? Её любить и опекать нада! ^_^

322

F-fantazy пишет:Её любить и опекать нада!

Согласна.

Тьма и свет в моей душе неразделимы.

323

F-fantazy написал(а):

В прямом! Неужели девушку должны бояться и от страха, панического страха уважать? Её любить и опекать нада

ну эт смотря какую девушку,и вообще причем тут девушки в теме про Рена? ^_^
мне всегда такие парни как Рен нравились,вот только их мало

324

REMO TAO написал(а):

вообще причем тут девушки в теме про Рена?

Я специально привела пример оплошности в его воспитании, так сказать изъян, и это не флуд! :mad:

325

Я полностью потдерживаю F-fantazy. Когда тебя боятся, то это совсем не обязательно, что тебя уважают! И "смотря какую девушку" это Джун! Какой девушки надо что бы от нее от страха шарахались в разные стороны?!

Отредактировано Fubuki (2007-01-13 05:38:04)

326

F-fantazy написал(а):

и это не флуд!

а я и не говорю,что это флуд
Fubuki
бывают и такие,кстати,я думаю Рену не особо важно было уважение,он хотел,чтоб семью уважали,но думаю я не права

327

REMO TAO написал(а):

бывают и такие

да ну? если это ты, то я умываю руки!

REMO TAO написал(а):

Рену не особо важно было уважение

наврядли! это было оч даже важно!

328

Для Рена уважение это одно из самых важных жизненных ценностей..

329

А вот интересно, почему его по китайски зовут Лень? Я прочитала, прикололась  :) Я точно не знаю, может в китайском и нет буквы р. Скорее всего есть...

330

Shade написал(а):

А вот интересно, почему его по китайски зовут Лень? Я прочитала, прикололась   Я точно не знаю, может в китайском и нет буквы р. Скорее всего есть...

Чего???? Какая Лень????? На китайском имя звучит как Лиань! Между прочим почетное аристократское имя!

Вы здесь » OverSoul » Герои » Добрый и ранимый Рен