На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Герои » Добрый и ранимый Рен

Добрый и ранимый Рен

Сообщений 211 страница 240 из 568

211

УФ...я уж испугалась...прости меня всевышний,что посмела обратиться к тебе,просто давно этот вопрос мучает

212

Fubuki, главное, что мы разобрались!  ^_^

REMO TAO, можешь спрашивать еще!!!

213

Ren эм, Великий, ты только не пугай новеньких, а то будет как со мной. А то как это: можешь спрашивать еще, а что потом нельзя будет?

214

Вот и спрошу,великий Ren смилостивись и ответь на еще один вопрос,Ханна-это сын Йо и Анны,а почему Ханна говорит,что его имя из созвучий имен матери и отца,получается Хао и Анна,так что ли?

215

REMO TAO, ответ на свой вопрос найдешь в разделе Манга! там на несколько страниц расписано!

216

спасибо светлейший!мне прям как то стыдно о моей необразованности,инет недавно подключили

217

просто логически Хана никаким макаром к Ренчику не относится, насколько мне известно. Рен, может твоя бордовая жилетка - уваги? и кстати, ЧТО ПЛОХОГО В УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ?

218

F-fantazy написал(а):

может твоя бордовая жилетка - уваги?

Не. Рен прав. Я все что могла нашла. Уваги - это куртка. Из плотной ткани, с длинными руковами, действительно завязывающаяся шнурками на груди и перетягивающаяся поясом. Так что это никак не жилет.
У меня тоже назрел вопрос. Может конечно я туплю, но иногда мне кажется, что на жилетке Рена вовсе не ресунок, а его татуировка. Ren это у тебя жилетка испорчена или у меня глюки?

219

Fubuki, это ты про черную жилетку? Да там простой вырез!!!! А татуировка на спине!!!

220

Ren написал(а):

Да там простой вырез!!!! А татуировка на спине!!!

Нэ! Слава богу, а я то уж думала... Хотя мне так нравится! Необычненько. Интересно, тебе не холодно, не поддувает в спину?

221

Интересное решение делать вырез на месте татуировки. Кстати когда Рен временно отошёл в мир иной, после воскрешения у него остался огромный шрам, как бы разделяющий тату пополам. И он был весьма этому рад, т.к. в какой-то степени избавился от клейма Тао.

222

Светлейший Ren,если ты не против можно еще один вопрос,если Пирика и Рен не вместе, то откуда слух,что у них дочь?и правда,что в манге команды Шароны нет?

223

REMO TAO написал(а):

Светлейший Ren,если ты не против можно еще один вопрос,если Пирика и Рен не вместе, то откуда слух,что у них дочь?

Если ты внимательно посмотришь некоторые темы, то узнаешь, что это уже затрагивалось. Вобщем то слух пошел от чьего то больного воображения, порадившего столь же нездоровый фанфик. Но если тебя не устраивает, то я думаю Светлейший мои слова подтвердит. Про команду Шароны в другую тему.

224

Спасибо Fubuki,что развеяла миф,теперь мне точно будет спокойно,ну ничего,пусть светлейший не думает,что отвязался от меня,у меня ещё много вопросов...

225

REMO TAO только не забывай, что Светлейший не такой уж мягкохарактерный.

226

Догадываюсь,неспроста же имя Рен

227

Угу, угу!!! Раз уж за меня отвечают да еще и правильно, то все хороошО! Фубуки, будешь у меня секретарем?
Ремо, можешь еще вопросов сколько хочешь задавать!

228

Вопрос про Рена,его имя на китайском звучит Dao Lian?

229

Ren написал(а):

Фубуки, будешь у меня секретарем?

Нэ. Конечно. Обеими руками!!!!!  :thank_you: Такая честь.

Кстати, я нашла кое что интересное про оружие Рена. Гуандао или как его еще называют Кван-дао  это на на самом деле не верно. Ну почти. Кван-дао это не по китайски, а по корейски и переводится как Лунный меч, а по китайски будет Кван-до, что переводится как оружие Квана. В манге и аниме представлен именно Кван-дао. Только не говорите что вы все это знали и я зря старалась.

Отредактировано Fubuki (2006-11-10 09:22:14)

230

REMO TAO написал(а):

его имя на китайском звучит Dao Lian?

REMO TAO не обижайся что я отвечаю. Пока Светлейшего нет. Имя действительно по китайски звучат так. Не берусь утверждать со 100% точностью, но Lian вроде переводится как лотос, а Dao, ну вроде Это одна из основных религий в Китае, может Г-н Такеи хотел показать таким образом значимость этой фамилии, вроде как к богам прировнял.
Хотя  :fie: Великий, помоги.

231

Я обижаюсь?!да ты что!? :) ,я наоборот рада,что кто то на форуме обратил на меня внимание,и Fubuki,еще один вопрос,может и глуповатый,мы с друзьями долго спорили скока Рену лет,я говорю,что ему14,друзья-15,так скока ему лет? ^_^

232

Fubuki написал(а):

REMO TAO только не забывай, что Светлейший не такой уж мягкохарактерный.

- :) вот взяла и испугала беднягу.......

233

REMO TAO написал(а):

скока Рену лет,я говорю,что ему14,друзья-15,так скока ему лет?

Смотря в какой момент мы его видим. В самом начале, где мы впервые встречаем рена ему 12 и в манге это отлично видно, потому что Рен там не выглядит как взрослый воин. Вот картинка. А теперь надо вести отчёт исходя из того, сколько лет прошло от того момента. Если я не ошибаюсь, то 3. Значит ему 15. Если 2, соответственно 14

Отредактировано F-fantazy (2006-11-11 23:40:51)

234

спасибо

235

Kiara написал(а):

вот взяла и испугала беднягу

Кто? Я? Да никогда!  ;)

236

Насчет моего возраста. . .
Родился 1 января 1986 года. Ну и отсчитывайте сколько хотите! Манга происходит в 1999-2000 гг.

Fubuki написал(а):

Кстати, я нашла кое что интересное про оружие Рена. Гуандао или как его еще называют Кван-дао  это на на самом деле не верно. Ну почти. Кван-дао это не по китайски, а по корейски и переводится как Лунный меч, а по китайски будет Кван-до, что переводится как оружие Квана. В манге и аниме представлен именно Кван-дао. Только не говорите что вы все это знали и я зря старалась.

Нет, не зря!!! Я не знал - честно!!! Ты эту инфу где брала??? Мона я ее в своем проекте использую???

237

Ren написал(а):

Нет, не зря!!! Я не знал - честно!!!

Твои слова, да богу в уши  :D .

Ren написал(а):

Ты эту инфу где брала??? Мона я ее в своем проекте использую???

Ничего я тут ссылку скину? ОК? weapon.vir.ru

238

Fubuki, аригато!!!

239

Ren да всегда пожалуйста. Кстати, не поправишь, на счет твоего имени, а то боюсь напортачила?

240

Нет, ты все верно сказало. Фамилия - Дао (в яп. варианте принила форму Тао... Хотя есть и фамилия Тао, но Такеи лично говорил, что предпочел переделать ту) А вот имя Лиань - догадки Королевства... В Китае нет имени Рен (Лен), но есть созвучное Лиань! Вот Королевство и решило, что в Кит. варианте, Тао обязательно должен быть Лианем, однако в оригинале нет никакого Лианя!!! просто Рен!!!

Вы здесь » OverSoul » Герои » Добрый и ранимый Рен