На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » БРИ-3

БРИ-3

Сообщений 271 страница 300 из 999

271

это я сижу... ты ходишь)

272

хех
Ты как всегда оригинален...

273

не знаю)
а что сидим..? ну а что делать?)))

274

Незнаю где...
*падлетает Драко* "О.. нашол ,вам надо к бару,скора панадабится твая помощь Рен, и Энни твая позже тоже ... " *он пасматрел на них* "Камп сабирается в Ад, мы будем аткрывать партал для этого , кароче там увидете...  палители ...."
*Атталкнулся от земли и палетел туда аткуда прилетел*

У бара...
Камп-"что мы ждём , палители ..." *Достал пестолет ,праверил патроны,вставил магазин абратно,и убрал пестолет абратно за пазуху.* "у нас нетак много времень ,а ждать пол года новаго затмения я немагу, это единственный шанс..."

Лирик блин саглашайся ,я эту историю шас так начну заварачивать ...

275

TaoRen, и правда... =_=
*может в раю будет лучше?..* *_*

276

*В раю тоже скучновато)*

277

Вечное счастье... *_*

278

Capone написал(а):

*появились восходящий поток воздуха. расматриваю карту.*
- Лирик сделаешь такую же мне я отблагодарю не обижу. подкинуть до озера за одно обсудим заказ.

- Э, нет спасибо, я лучше ножки. Когдя я в последний раз пользовался "переходом" меня так шандарахнуло, что я потом неделю светился...

*Встает с шезлонга*

Kampogriz написал(а):

Камп-"что мы ждём , палители ..." *Достал пестолет ,праверил патроны,вставил магазин абратно,и убрал пестолет абратно за пазуху.* "у нас нетак много времень ,а ждать пол года новаго затмения я немагу, это единственный шанс..."

- Камп, веди - я не знаю где озеро находится... :disappointed:

279

*Падлетает снова Драко к Энигме и Рену*-"Алё вы что ваабще неслышети меня?"

Камп- нам на эм,эм ,эм на северо васток ...стоп ...ЧАПИК!" *из дверей бара паевился падснежник,чтото проварчал* "Слушай меня,атведёш нас к озеру... без вариантов..." *Падснежник вздахнул, и побрёл на юго запат * "О,блин а озеро в другой старане разве?"
*пашол следом*
"Пашлите!!! Капоне ты тоже ,нам нужен твой дух,точнее его помашь ...Ведь центер этого триугольника подвадой..."

Отредактировано Kampogriz (2008-06-09 08:36:17)

280

да уж... счастье)

281

Может тогда уже спустимся?))

282

*Драко машет руками и кречит перед Aenigma и TaoRen *

Блин вы хоть другие посты читаете ?

283

А что там делать..?

284

Драко-"Да этоже чуш,эй..."*драко папытался талкнуть Рена но его рука проста прошла чераз него и Он и Энигма растварились в воздухе.*" что за ерунда... где ,ка... стоп это мираж,мираж.но чего??
надо их найти как можно скарей..." *памчался в глубь неба,вскоре начал сиять светом ,абращаясь в облик в котором он прожил сваю жизинь,а вскоре превратился в звезду...*

285

^____^

286

Ох... везде так скучно... Свалю отсюда наверно...

287

Камп-*прохадя сквозь лес следуя за Чапиком* "быстрее асталось чуть меньше часа... а потом затмение..."*сдвоенным голосом* "и ещо полгода вдваем в адном теле,как это несправидливо" *кто незнает это гаварит Дре_О*
Драко-*сверкает звездой в небесах*

и кстати Лирик можеш и неждать маих атветов ,действуй блин принимай инициативу...

288

*Смотрит на яркую вспышку в небе*

- Я так, понимаю его можно и не ждать, так?

*Камп гнал вперед не жалея себя, и уж тем более Лирика. Направо... налево... опять направо... еще два раза налево... и наконец... остановка*

- Это... здесь? - Спросил Лирик, пытаясь отдышаться.

289

Ладно... TaoRen.
*подошла к краю облака*
^_~
*прыгнула вниз*

*меня подхватил огромный орел, которого еще давным-давно подарил мне друг, Ауле*
*Крикнула* - Я на Кипр!! ^_^
*Ох... чувствую, что все изменится к тому времени, как я вернусь... И не факт, что в лучшую сторону... Скорее всего Мир, который катится к чертям, скоро будет полностью во власти ненависти и гнева, не останется ничего... Грядут перемены... Я уверена, что вернусь несчастливой... хотя кто-то будет наоборот счастлив...*
*исчезла за горизонтом*

290

*Э... О_о*
*хах... ну тогда я останусь здесь*

291

я тут немного недопонял,вместо Хелены на отдых смылась Энни ,а Рен ,ты снова сидиш на облачке и смотриш на всех свысака...
Лирик несавсем то ,ну и это сайдот,и незабывай про правила.

Камп-"Ну озеро началось здесь ..."*Ани стаяли у края леса,сматря на озеро* "Чапик ,ты малодец,возможно Драко тебе и вернот зубы...." *Павернулся к Лирику* " я там видел сухое бревно,в метрах 30 от сюда,где мы пробигали,пашли его надо принести..."

292

- А бревно то нам на кой ляд, сдалось?

293

Камп-"а ты хочеш брасам плыть к нахадящемуся в озере каменному кругу если канечно он там...."

294

- Э-э... Нет.

295

Камп-"ну тогда пашли" *и он двинулся абратно в глубь леса,в то время пака Чапик усаживался на какойто камень,лежавший у берега*

296

- Так где вы с Драко два других камня нашли, а Камп? - Лирик затеял разговор не с одной лишь целью убить время, любопытство его так и съедало (еще чуть-чуть и ушей бы не осталось)

297

Камп-" адин из камней нашол т....ты он с той стараны озера левее от...эх вон того маленького остраква,дру.....гой мы с драко в другой стараны в лесу, а третиииииий па идее гдето в озере если этот триугольник равнобее...едринный,и тваи слава правда то мы на нужном пути... так ты паможеш...." *Камп уже практически пыхтел и дышал парам таща бревно*

298

- Что? А... ну-да, ну-да...

*Лирик поспешно ухватился за другой конец бревна*

- Скажи эх... а как так получилось... уф... что ты познакомился с Драко и этим другим парнем, что сидит у тебя в голове?

299

Камп-*Сдвоиным голосом* "Самной ...Хех яиух .... я деман ,ну стал деманом... " *Сваим голосом* " а потом он напал на маих друзей ,через меня ..."*Он астанавился и павернулся к Лирику* " тагда я и узнал что я шаман, тагда я и сделал ракавую ашибку, я слил наши души в адну, и теперь мы далжны папасть  в адно единственное место чтобы мы снова абрели сваи души атдельно... " *Сдвоенным голосом* "Тыбы знал что у него в галаве,это просто ад какойто...."* вновь  сваим голосом* " а тебя никто в меня не звал, ну что патянули...."*вновь начал тянуть бревно*

Блин ,Лирик такое чувство чтоэту историю пишит адин человек...

300

ВЕРНУЛСЯ С ОТПУСКА   ЗАШЕЛ В БАР  ВЫПИЛ МАРТИНИ   ВЫШЕЛ  СЕЛ ВОЗЛЕ ОБРЫВА  И СТАЛ СМОТРЕТЬ НА НЕБО

Вы здесь » OverSoul » Беседка » БРИ-3