На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » БРИ-3

БРИ-3

Сообщений 301 страница 330 из 999

301

Kampogriz написал(а):

Камп-*Сдвоиным голосом* "Самной ...Хех яиух .... я деман ,ну стал деманом... " *Сваим голосом* " а потом он напал на маих друзей ,через меня ..."*Он астанавился и павернулся к Лирику* " тагда я и узнал что я шаман, тагда я и сделал ракавую ашибку, я слил наши души в адну, и теперь мы далжны папасть  в адно единственное место чтобы мы снова абрели сваи души атдельно... " *Сдвоенным голосом* "Тыбы знал что у него в галаве,это просто ад какойто...."* вновь  сваим голосом* " а тебя никто в меня не звал, ну что патянули...."*вновь начал тянуть бревно*

- Вот как? Хех, повезло вам...
*Перехватил бревно поудобней*
- Считаешь, что круг одно из тех мест, где, возможно, вы сможете расклеиться. Так?
*Камп кивнул*
- И все таки меня смущает почему в строках послания упомянался закат? Не знаешь?

302

Лирик написал(а):

*Камп кивнул*

перечитай правила пажалуйста....
но ничего исправим...

Камп-"

Лирик написал(а):

"Там где сходится солнце и луна, там где покоится животворящая стихия"

... там где сходятся солнце и луна ... я думаю имелось в виду ваедино. затмение кагда солнце и луна в адном месте а затмения здесь происходят раз в пол года.и ещо то что сказал Драко : Адин скрывает тайну дугого,три камня спасения, ритуал возраждения... и ктамужи я думаю что невсо так просто , ведь  тогда эти круги магли найти в любой день... тоесть на закате или на рассвете ведь ани както далжни както себя выдать ... да я гаварю про оба круга (Адин скрывает тайну дугого) . и да ты прав именно в каменном круге но не в этом и не во втором... в круге камней десяти кругов ,лиш там можно аткрыть пути в Ад и в Рай... лиш там мы найдом путь к нашему разединению"
*пастипенно ани подхадили к берегу.... с бревном ... а чапик так и седел на какомта валуне... до затмения почти пол часа...*   

Может нам както ввести какуюто систему времини ,ну например адин пост(саабшение) это  5-минут... кароткий пост =1 минуте ,а асобо длинные это 10-ь минут... кто меня потдерживает...

303

- Эх, как все запущенно, люди добрые... Камп, можешь бросить бревно - мы пришли...

*Лирик смерился с часами*

- Итак, у нас ровно 28 минут. И что дальше?

304

Лирик написал(а):

- Итак, у нас ровно 28 минут. И что дальше?

Камп-" я магу ждать и день и два и три но не 28 минут!!!"
*уселся рядом с Лириком, лунный диск ещо небыл виден изза солнца на небе но он был там...*

305

- И что, больше ничего? Никаких заклинаний? Никаких пасов руками? А только сидеть и ждать? А кстати, чего ждать?

306

Камп-"затмения,ели честно то памойму круги сами пакажутся,вапрос как и где?"*Камп пасматрел в небо где в стороне от солнечного диска всёещо сверкала звезда* "я думаю затмение само всё зделает...   Ну и долго Драко будит их искать?"

307

- Думаю, его мы в ближайшее время не дождемся... Есть чего-нибудь пожевать?

308

*асталось 20-ь минут*
Камп-"нет ... а вот выпить есть..."*он достал маленькую пласмасавую бутылку с натписью нарзан "меркурий" и откупорив протянул Лирику*"Ликёр шасси ,из авиационной тармазухи перегнали...тока закусить нечим..."

309

- Ничего, прорвемся...
*Сделав небольшой глоток "Нарзана", Лирик долго тер шею*
- Активный, зараза... От Драко никаких вестей?

310

Камп-*Пасматрел в небо на звезду* "... "*Вздохнул* "Нет ,дай и мне для храбрасти... " *асталось 10 минут ,и лунный диск медлинно начал рисовать своей тенью на солнцэ полумесяц похожий на зрачок какойто кошки...*

Драко-" я немагу их найти... их негде нет ... "*он поднял глаза ,и ктото ему атветил голосом пахожем на какойто хрип ,но в нем атчотливо читалось величие и мощь * "Ты молод, искать там где их нет ... неимеет смысла ... "
Драко-"тоесть ани не наземле?"
*Апять тотже голос* " ОН там куда дарога закрыта без него,а АНА там где затмения нет... ищи их там где ани могут нахадиться...    а теперь иди к сваему новому другу ,ты найдёш их но не сейчас..."
*Драко сначала хател ещо астаться и попробывать найти их с глубин звёздного неба,но потом решил что Кампу панадобиться помощь и начал спускаться в низ ,всё ещо сверкая звездой ,он был похо на какойто яркий митиорит медлинно литяший к земле ,неаставлая не небе не слида ...*

Отредактировано Kampogriz (2008-06-19 08:19:13)

311

- На согрейся... *Передал бутылку обратно владельцу*

*Лирик взглянул на серп "Блуждаущей Звезды", как ее называли греки* - Вот люблю я такую Луну, когда она не полная...

312

*Взял и атхлебнул "нарзана" ,сначал чтото ударило по горлу от чего то начало гареть а потом по мазгам ,было такое чувство что надели на голову колокол и ударили по нему кувалдой*
Камп-"Харош... Нарзан...ну что нашол их?"
Драко-"К тебе не подкрастца ... нет апять загатки..."
Камп-"гавари..."
*закрыл и убрал бутылку*
Драко-"Гаварят Эни там где нет затмения , а рен там куда без него не папасть ...как думаеш где ани?"
Камп-*Вздох*
*асталось 5-ь минут*

313

- Ну, первое, что приходит на ум, так это то, что Эни на Луне, оттуда-ж затмения не видна...
А Крылатый... хм... Крылатый... Драко в Раю не смотрел?

314

Драко-"Не в Рай не в Ад ,драконы немогут пройти ,таков закон мироздания... У нас своё пристанище на небе... там мы сверкаем людям в виде звёзд ..."
Камп-" Ну пакрайней мери у нас теперь небудет проблем в переправой к кругу в озере..."
*Осталось 2-е минуты ,солнце почти уже было закрыто казалось что тьма берот бразды правления... на часах 16:32 ...*

315

*и вот началось... луна наканец взяла бразды правления в свои руки,и наканец надела карону,каторую теперь было атчотливо видно...И наканец камни ачнулись ,сначало засветился камень слево от озера а потом справо ,но светились ани как прожектора направленые в небо... и наканец абьевил своё место нахождение паследний камень такимже лучом света,сначало Чапик завежял а потом кагда саскачил с него начал на него варчать... но в этоже время наканец засветился круг под водой ,он светил также как и камни в лесу и на берегу.... светом который шол сквозь толщю вады в небо... тени ас этого света как аказалось атбравывало всё ,и даже Драко каторый авлялся духом, а вот тень от Кампа стала не просто пахожей а атчотливой тенью дракона....*

Камп-"у на 4 минуты 27 сикунд"
Драко-" Камп твая тень стала тенью дракона"
Камп-*усмехнувшись* " я ажидал этого эта тень Дрэ_О"

316

- Так ладно и что дальше? Я что-то того дерева не вижу... - *Лирик взглянул на почерневшее озеро* - Оно что под водой?

317

Камп-" Если это так то нам туда"* Он указал кивком на светящийся столб света ,исхадящий из водной глади озера....* "Патащили!!!" *Он взялся за бревно и начал тащить к ваде, вскоре ему начал памагать и Драко тоже тратя силы он талкал бревно к берегу...*
Драко-" если древний круг там то тамже должны были сахраниться и то что было поблизости, а значит и ДРЕВО тоже... "

318

*Лирик взялся за второй конец бревна* Я уже чую запах миллионов бакинских...  :insane:

319

Камп-"если мы его аттуда вытощим,канешко" *Улыднулся, пачти по пояс в ваде забрался на бревно , а вслед за ним и Чапик,*
Драко-*падлител к Лирику* *шопотом* "будь асторожен там может быть лавушка , это место ,это ещо адно испытание для них"*он кивнул на Кампа*

Отредактировано Kampogriz (2008-07-02 06:19:06)

320

- Ну если ловушка сработает... я от них Кампа отойду подальше...
*Потребовалось несколько секунд, чтобы Лирик уселся верхом на импровизированный плот*

321

*паплыли молча к свету...*

*3:51 секунда до аканчания затмения*

322

*Спустя 40 секунд... 2 авантюриста оказались прямо в середине круга света...*

- И что дальше?

323

А дальше я вас съем.*появляется гигантский черный волк :rolleyes: *

324

Камп-*сдвоенным голосом* "не пари чепухи, ты не сьеш меня ,демана!" *свеим спокойным голосом* "Он вабщето про меня гаварит..."
Драко-" тебя это невалнует ?"
Камп-"нет меня больше валнует атсутствие вады под нами" *паказал пальцэм в низ огромной ямы в ваде из каторой и шол свет,ани палетели в низ* " и ктамуже у нас асталось примерно три менуты..."

*Асталось 2:59 секунды до аканчания затмения*

извеняюсь за маю арфаграфию:

сёш

Отредактировано Kampogriz (2008-06-27 01:13:22)

325

Хм, с каких это пор оборотни стали демонами? Может Кристофа позвать?*задумчиво*

326

Камп-" ? " *сдвоенным голосом аткудато из глубины* "Вабщето деман я ,..." *сваим голосом* "точнее в нутри меня, а ешо тачнее... "*удар от землю, несматря на балтовню Кампа ,пасадка аказалась мягкой , для Лирика .потому что тот приземлился прямо на Кампагрыза*
Драко-"Что это за ерунда?"
*Ани аказались прямо в центри каменного круга,камни каторого зависнув над землёй светились,ярким синеватым светом... огромная толща вады нависала над ихними галовами, а в метрах сарока от них стояло абсолютно чорное,изуродованное временем и злом, самым жутким злом... не единого листочка толька чорная кара и всё...Несмотря на всё дно этого озера аказалось абсолютно сухим, и немалейшего намёка на то что это дно озера,асталось 2:39 секунд*

327

- Вау... - *Черный остов, тут же привлек внимание Лирика. Встав со своего товарища (и даже не извинился) он нпаравился к дубу* - Ну, здравствуй... дерево.

328

Ну и что здесь происзодит? Хм, ссссвввееежжжжаааяяяя кровь...*облизывается* Мрак и ты здесь?! Давно не виделись, давай закусим... :rolleyes:

329

Драко-" o.O  Камп тебе это нечо не напаминает? "
Камп-"  :no:  ,неее те были братья,и здесь не кладбище... " *подошол к завишем камням,взял адин, и тут наканец ачнулся Чапик (кто незнает питомец Хелены,мутант-падснежник без зубов( ему их Драко выдрал) , и гдета я его фотку кидал сдесь в начале),чтото проварчав медлинно пошол в сторону Кампа*
"Лирик,ты давай быстрее у нас менута"
*Асталась 2:7 секунд до канца затмения*

Кристоф написал(а):

Ну и что здесь происзодит?

Долгая история, и будит ещо дольще уже ведь БРИ -3 началась, а тебя я кстати видел толька в в первой( на дасуге просматривал) К слову класный аватар...

330

Хз чо тут происходит. Но я это переписываю в книгу, потом в печать пойду сдавать) старайтесь.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » БРИ-3