Но я это переписываю в книгу,
А ты аткуда начал переписывать в книгу?
Отредактировано Kampogriz (2008-06-27 07:28:10)
OverSoul |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Но я это переписываю в книгу,
А ты аткуда начал переписывать в книгу?
Отредактировано Kampogriz (2008-06-27 07:28:10)
ппц, кто-то ещё воспринимает меня всерьёз. это шутка блин. с намёком на то, что никто нифига в ваших с лириком похождениях не понимает).
Да я сам иногда перечитываю чтобы палудше панять что происходит...
Шутка не шутка а меня такая мысыль пасешала ,но потом атказался, после того ка ты с Энигмой тут полтемы перегаварили ( точнее павыдергивали перья) , ты представь книга : "как павелино выдёргивать перья у ангела"
Отредактировано Kampogriz (2008-06-28 05:35:28)
Это можно оформить в виде лирического отступления :Р. Эх ты, таких простых вещей не понимаешь =)
Хех чем проще ,тем провдивей!!! и ваабще ты где пропал в БРИ , всмысле ты где в баре или на облоке в небе, и куда астальные пропали?Скучнооооооооо!
Вообщето мы братья по духу...
Камп- " нее,там были братья по крови , вампир и оборотень... " *серёзно можеш пакапаться в БРИ-2 пачитать...я а них както гаварил*
*Купал воды нависавший над головами , самкнул паследний выход , затмение пачти закончилось* "Лирик?!!! "
*Камп павернулся в сторону дерева и увидел...*
Алё Лирик ты где пропал тут нас ща затопит , а ты неизвестно где...
*Лирик подошел к дереву и осторожно провел ладонью по его черной коре. Авантюрист залез во внутренний карман куртки, чтобы достать выкидной нож. С щелчком лезвие вышло из рукояти. Лир сделал акуратный шажок к стволу дерева. Нащупав самое мягкое место, он уже вплотную приблизил нож и...*
- УБЕРИ ЖЕЛЕЗКУ, БОЛВАН!
*Сказать что Лирик был удивлен - это все равно что сказать ничего. От испуга он выронил нож, который больно ударил по ноге своего владельца. Если бы сейчас Лирик стоял бы на сцене, то его бы танец на одной ноге сорвал бы аншлаг, а может и не сорвал, так как авантюрист нисколько не стеснялся в выражениях, костеря то нож, то дерево, то чью-то родню. И уж тем более Лиру было не до того как от дерева отделялось что-то черное, отдаленно смахивавшее на человеческую фигуру*
Верно убери нож иначе я буду выныжден принять меры, как Инквизитор Оверсольского отряда.
Инквизитор Оверсольского отряда.
"Из того самого? "
Лир
Пасмеялся .... потому что вспомнил пьессу,точнее её название 'Кароль Лир'
Камп- *развернув свернувшиеся уши в трубочку абратно* "Харэ прыгать у нас пачти не асталось время, ешо чуть чуть и нас раздавит вадой,и если ты не забыл то мы на дне озера... Кстати это кто , а ты .... фух я просто падумал дерево ажило...
*асталось 1:16 секунд *
*Сумрак рядом с деревом став темнее, принял очертания волка, затем чуть расплывшись вновь сгустился уже в облик человека*
- Оставь дерево...
*Протянула руку в сторону леса, и оттуда медленно вышло дерево, остановившись возле одного из камней*
-...оставь.
"Из того самого? "
Да из того самого...*зловещая улыбка*
Протянула руку в сторону леса, и оттуда медленно вышло дерево, остановившись возле одного из камней*
Воу воу воу ... Какой лес мы на дне озера ... и кстати ненадолго .... пачитай посты павнемательней ... тут вабще такой брет начал сабираться...
Какой лес мы на дне озера
Я в курсе того где мы находимся, лес рядом, и он живой. Я понимаю что каждый представляет это все по своему, и в моем представлении деревья неподалеку от озера есть!
*Глубокий вздох... так небольшая рестоврация сабытий:
примерно в 16:30 началось затмение, и адногвременно с этим сначало засветились как направленные в небо прожектора камни, два в лесу а ади в близи озера,точнее на берегу... потом засветился и каменный круг в глубине озера,точно также ... Кароче Я ,Лир и Чапик (кто незнает это питомиц Хелены) ... ( Подснежник мутант )
паплыли на старом и уже умершом древе к цэнтру озера, там паевился Мрак и Кристоф , мы (я Лир и Чапик ) упали в огромную водную бездну и аказались на дне... затмение заканчивается и единственный выход уже закрылся....*
Камп-*Долго сматрел на незнакомку.... потом сказанул * "Привет..... Слушай я незнаю кто ты ,но я нелюблю две веши это людей в белом и Энтов ... а теперь вапрос ... как это дерево там "*он указал пальцем в верх на толщю вады* "нахадящиеся спустится суда? и самое главное ... Зачем если у нас асталось пол минуты...." *Было заметно как он начал нерничать*
Драко- *Дух дракона* " Привет... а как тебя завут ? "
Камп-*сдвоенным голосом* "эх братец тебе не всеравно?"
Да самый лучший способ самоубийства, это наехать на КОМАНДИРА Оверсольского отряда...*с жалостью смотрит на несчастного*
Камп-" я не наежал,"*васкликнул*"я , прос... ррррррр....Драко памаги!"
Драко-"Он кагда нерничает ,неможет связно гаварить ,и темболее думать..."
Камп- о_О "стоп , К .. К .. Камандира? " *за спиной вхлопке паевились два чорных ,кожестых драконьих крыла...*
Лирик ты где? тут шас вадой нас раздавит пака ты гдето гуляиш....
Отредактировано Kampogriz (2008-07-03 08:59:28)
Эй, Камп ты свои дела там закончил? - *Лирик железной хваткой вцепился в самый большой сук на дереве, собираясь его оторвать, черная клякса же отдаленно напоминающая человека повисла на шее у Лира, собираясь того придушить.
"Дудки, я сюда перся только ради этого бревна. И чтоб я ушел, не прихватив с собой сувенир на пару тысяч?"
- Да отрывайся ты, наконец!
Зря ты это...
Лирик железной хваткой вцепился в самый большой сук на дереве, собираясь его оторвать,
Я вынужден принять меры... *Произносит несколько слов и Лирик превращяется в каменную статую* теперь это заклинание может снять только Скользящая в сумерках...
Беспредельщик... Я конечно понимаю, что тебе нравится такая прикольная сила, да, но это не значит что ей можно разбрасываться.
А ты, Лирик... я же говорил, что это плохо кончится. -_- меня, как обычно никто не слушал.
- Р... Ра... Рав... Равэн! - *Вот то что, Лир успел произнести перед тем как и губы превратились в известняк. И его мольбы были услышаны*
Какого лешего, Лир! - *Произнесло облако облако сизого дыма клубившееся у плеча парня* - В кои-то веку удалось заснуть, а ты... - *Облако умолкло над чем-то задумавшись* - Так-так... StoneTrap третий степени... крайне грубо наложенно, доложу я вам... Ну, что ты на этот раз вляпался, а Лир! - *Молчание было ему ответом* - Ну, да ладно, фиг с тобой...
StoneFree!
Ты мной должник, Лир... в который раз...
*Едва клубок дыма исчез как статуя пошла трещинами. То тут, то там начали обваливатся куски, продолжалось это не так уж и долго. Наконец, камень окончательно обвалился и Лирик снова предстал живым перед остальными участниками фарса, правда только с головы до ног покрытый известняковой пылью*
- ..... - *Не очень культурно выругался парень, протягиваясь в позвоночнике*
Мда, ругаешься ты отменно...)
Драко-"У меня аш уши в трубочку свернулись... кстати а времени у нас его маловато на то чтобы матириться..."
Камп сдвоенным голосом - "уже неасталось... " *Буквально деманская улыпка распалзлась на чорном чешуйчетом лицэ, волос нет , вместо них два чорных загнутых рога, а на теле такиеже чорные но толька блестящие даспехи , больше похожыи на коженный кастюм...*"взглени... "* Дрэ_О указал пальцем на верх,где еже вода была пахожа на бурлящую реку закрывавшую всё вакруг, медлинно но с ускорением падаюшей на них...* "ты знаеш..."*взялся за пестолет на поясе за спеной , и расправил крылья *" что нет другого выхода... " *и с размаху захватил пестолетом дух Драко ,превращяя его в дух бесплотный сверх душу Магнум...*"ну что паиграем ... "*Взмах в верх над галовой и выстрел... Но он не похож на другие выстрел, это был выстрел сотни лучей разлетающихся вокруг,пронизывая воду над головой ,землю дна ,паследнии капли света из камнеи и сами камни ,но самое главно он пронизывал каждого кто был в этом месте , и вот вспышка и взрыв, а потом удар водной толщи обо дно озера....
На палене перед баром...
Такой вот незатеиливый способ спасти всех, и собственно единственный .каторый видил Камп,это зеркальный каредор...
Такаяже вспышка ,грохот , и дымка в которы все паевились , в центри всех стоял Камп точнее можно сказать стоял Дрэ_О *
Драко-" Эй... "
Дрэ_О-"что?"
Драко-*ударил савсего размаху по морде, от чего Кампа унесло в ветрину бара *
Дрэ_О-"понял , больше небуду... "*крылья , доспехи и вся внешнось испарились на теле Кампа и тот рухнул на пол верх нагами * "БольнОооооооооо "
Драко-"ну все цэл... "*Придавило упавшим с неба ,также перемешонным в каредоре , деревом каторое было призванно скальзящей в сумроке... * "Апять....на да ел ло..."
*Взмах в верх над головой и выстрел... Но он не похож на другие выстрел, это был выстрел сотни лучей разлетающихся вокруг,пронизывая воду над головой ,землю дна ,последние капли света из камней и сами камни ,но самое главное он пронизывал каждого кто был в этом месте , и вот вспышка и взрыв, а потом удар водной толщи обо дно озера...*
*с легкой полуулыбкой но холодным взглядом следит за происходящим затем тихо читает заклинания на черное дерево, еле заметно кивает Кристофу и за долю секунды они исчезают*
Теперь дерево под защитой, к тому же если кто-то попытается оторвать от него ветку или кору, станет прахом в то же мгновение.
- "Кампу следует поработать как следует над заклинанием..." - * Вот было первое о чем подумал Лирик когда трюк который проделал Дрэ_О перенес его внутрь кабака... на люстру...
*Небольшая заминка... и Лирик снова стоит на полу. С довольной миной, Лир залез в карман куртки и выунил маленькую веточку размером с мизинец - все то, что он сумел отщипнуть от дерева, но и этого достаточно чтобы спасти свою шкуру от кредиторов. Довольный всей проделанной аферой он сел за самый дальнее место и водрузил ноги на стол*
*с легкой полуулыбкой но холодным взглядом следит за происходящим затем тихо читает заклинания на черное дерево, еле заметно кивает Кристофу и за долю секунды они исчезают*
Непонял толька веселье началось, и апять исчезли....
Так надо, неудивительно что ты не понял)
Ну Лирик... *чуть не навернулся в воду от хохота* XDD
По-моему, сейчас ты чуть не нажил себе проблем, по сравнению с которыми кредиторы - мелочи =))
Отредактировано TaoRen (2008-07-05 18:34:17)
*Лирик мечтательно откинулся на стуле*
- По сравнению с той, головоломкой что мне когда-то устроил Большой П., по шкале неприятностей, сегодняшняя авантюра тянула на 2-х с половиной котов...
Камп-*акрыл правый глаз... правой рукой...*
Драко-"что ... ачухался?"
*Приземлился на толстую ветку защищенного дерева и погладил его кору*
*Спрятали б тебя получше, чтоль, чем такие голимые защиты накладывать... ладно...*
*Телепорировался в бар*
БРИ-2 | Беседка | 2008-05-16 |
БРИ-5 | Беседка | 2010-05-01 |
БРИ - 4 | Беседка | 2010-02-25 |
Флудерасьня-11 | Беседка | 2010-05-25 |
Флудерасьня-3 | Беседка | 2009-05-23 |