На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » БРИ-3

БРИ-3

Сообщений 451 страница 480 из 999

451

Драко - Хоп *усепл паймать от падения * паймал...
*после палзы*
Драко - я за него спокоен... чапик всегда хорошо знал этот лес...А Камп ...что ему будит...Нет тут скарей наоборот , тело поглдотило душу, и лиш хазяен этого тела способен высвобождать силу этой души... в частности души Дрэ_О , моего старшего брата... он кагдато стер несколько сел с лица земли , и астоновить его смог лиш этот парнишка ... так что вот такая история... я потомственный дракон ,и я абязан теперь слидить за ним ... *он посмотрел в небо * ведь он мой брат...

452

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:58:42)

453

Камп - там можно поспать или выпить... *на плече сидел Чапик*
Драко - о , вы уже тут... *ошарашен*
Камп - а кудап мы делись... кстати гаваря , в баре астались маи наушники... так что я за ними ... *пошол вперед всех*
Драко - * эгоист * ну ну , ты толька .... *глухой звук удара * под ноги смотри ...
Камп - Какова здесь эта яма делает ? *лежа в глубокой яме проборматал Камп ,верх ногами , свисавшими над его головой*
Драко - Эм....ну как бы пашли дальше... =)

454

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:58:52)

455

Драко - именно поэтому ему это и удалось , с пол года назат он из этой ямы вылетел от взрыва и преземлился у обрыва, и не чо цэлехонький...
Камп -ОТПУСТИ УХО!!! *на ухе повис Чапик *

456

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:59:02)

457

Тем временем, в баре сидел (валялся в непонятной позе) в уголке пьяный герой 69 уровня. На его иссиня-черном, испускающем ослепительно белые блики, клинике меча была надпись "Зае за победу над мириадами ангелов. Их души заточены здесь... От Ашкаеля, главного привратника Ада". У хозяина клинка под глазами были красные..ммм.....области) Руки были очень тонки, костлявы, сам же хозяин был высок, но худ. - Сссстрахххх поглотит вассс, - чуть слышно пробормортал он. На нем был длинный черно-красный плащ, черная обтягиваюшая рубашка и темновато-красного цвета штаны. Волосы были белокуры, кончики были красные и полу-прозрачные.

458

Камп - Дрэ_О ЛЕД... *прямо из мнгновенно почерневших рук вырволся туман окутовший грифона и сковавший его , кроме головы ... и завис на черных оперенных крыльях * чапик отстань*схватил и бросил в Драко , от пролетел насквозь через духа и зацэпился за дерево , ковота зазывая и чащи леса *
Драко - ну почему , ты .... вечно чтонибут в меня выкинеш, что предворительно  либо грызло тебя , либо прилипло к тебе ? * вздохнул * апять у нас веселье ... а кстати * начал в плотную рассматривать птицу * это ведь грифон , я не ошибаюсь , и мне кажется он тебя знает... *он повернул голову в сторону новой знакомой . но тут её глюнула эта птичка ...*

её - всмысле голову Драко...

Отредактировано Kampogriz (2009-05-23 10:32:28)

459

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:59:13)

460

Драко - *отряхивая шляпу , нашол пальцэм дырку в ней *  ну кроме моей шляпы *отверстие моментально исчезло , и он надел её онратно *
Камп - и не забуть о чапике , я его всетоки швыронул сквозь тебя...* кожа на руках почти преняла нармальный вид , и на ней почти исчезла чоная чишуя, толька глаза астались обсолютно чорными ... *
Драко - чувствую у нас седня будит веселая ночь... раз уж тут Грифоны поевились ,то можно горонтировать что в переди будит толька интерестней... =) , вовсяком случае , для нас это лиш мала тренеровка... всетоки Ад не самое мироне место чтобы туда стремится...и мы должны быть готовы к любому повороту событий...
Камп-*посмотрел кудато в сторону * ты ведь уже довно его почуствоал , верно?
Драко - да верно... тебе по чаще надо смотреть на мир глазами дракона... *ухмыльнулся*

461

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:59:25)

462

Меч начал прожигать пол в баре. Открыв, наконец-таки, глаза, герой, видимо, сфокусировал взгляд и кое-как встал. Волоча за собой тяжеленный меч по полу (при этом на полу оставалась большая и глубокая, тлеющая щель), он направился к выходу. Стеклянные глаза, с красным зрачком на левом глазе, и голубом на правом, безжизненно смотрели как будто сквозь предметы, вдаль...

463

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:59:39)

464

Драко - да не бери в головву ,это Чапик своих родствеников позвал... вовсяком случае санитаров сдесь нет , и это самое главное...
Камп -я хачу спааааать , пошлите в бар ...*побрел в бар*
Драко -*эгоист* Ээээ. Камп , * глухой удар * там яма...

465

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:59:51)

466

Камп - насколька я помню, километров пять... *зивает*
драко - * может ему всетоки выспотся, ато та битва с деманом его выматала немнога * Слушай Джулия ... а аткуда ты вабще ?

467

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 09:00:00)

468

Драко - Ну я и Дрэ_О из созвездия дракона...А он ..он единственный выживший из села на которое напал Дрэ_О ... это на северо востоке...
Камп - да . я пследний из нашего рода, и с древности на весь наш род бох наложил заклятие бесмертия. и по мима того как умирали маи собратья и долекие родственники , этот дар переходил и разделялся на аставшихся , и в итоге астался толька я ...
Драко - печально ...не правдали?
*рядом с ними шёл Чапик*

469

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 09:00:10)

470

Драко - приключения? да он их на ровном месте найдет ...
Камп -эй ,Драко это что, гадюка ? * прямо влоб Драко плилетела змея *
Драко - ДА ПРИКРАТИ УЖЕ !!! *вздохнул * Ну что я говорил?
*постепенно лес стал приобретать менее густой облик, деревья режи поевляются , да и просветы стали чащще...было явно видно что скоро будит конец леса...*

471

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 09:00:19)

472

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 09:00:30)

473

Открыв легонько дверь бара, герой вышел на поляну, на которой прыгали зловещие тени, испускаемые факелами висевшими над дверью. Левый глаз судорожно дернулся и повернулся в сторону леса - правый глаз остался на месте - в мгновение ока зрачок увеличился в размерах и сразу же уменьшился. Он (глаз) учуял несколько далеких путников. Правый глаз лениво повернулся в ту же сторону. Прошептав что-то, герой развернулся и побежал в другую сторону. Тяжелый меч развивался, словно легкая бумажка на ветру; левый глаз горел ярким, демоническим огнем...

474

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 09:00:41)

475

(здесь я перешел на 1 лицо) Продираясь сквозь густую листву, местами просто разрубая ее, я бежал от Соулкипера. Он у них...ТАК близко!

476

Драко - Ха , ты сматри еще один дропонул... всетоки это странно както ...
Камп - нечего странного тут нет , на тебя посмотри .. так каждый пятый должен удирать ...*Ну а вот и бар ... как я его довно не видел...* ну что давайте туда... наверно Хелена там ...

Кстати Хелена , ты ваще где? БРИ без тебя не бри ... кто тут тогда будит следить за строгим исполнением всех правил ? а главным кроме нас инициатором бреда?

Отредактировано Kampogriz (2009-05-24 06:23:01)

477

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 09:00:57)

478

Драко - Эм... для грифонов сдесь нет практически нечего, я такдумаю что раньше это была ваще просто хижинна...
Камп - *выглядывая из бара * здесьникого нет...
Драко - КАК ТЫ ТАМ АКАЗАЛСЯ ?
Камп - А что , я спать хачу...

479

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 09:01:17)

480

Драко - ну .. незнаю... абычно сдесь анимаг , ангел и шаман .... но сейчас некого... пашли пака он там нечего не наделал....

*Но было поздно поставив в ряд несколько стульев Камп мирно впал с надетыми чорными кампьютерными наушниками*

Вы здесь » OverSoul » Беседка » БРИ-3