На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » БРИ-3

БРИ-3

Сообщений 481 страница 510 из 999

481

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:55:53)

482

Видел пролетающего орлольва. Люди называют его гриффоном. Чувствую - он один из них... Но не сейчас... Они еще не готовы. Интантарииктус! (из Disciples ^^) *появился мерзкого вида низший демон* Демон: - Господин ЗайРуссс... *левый глаз ослепительно загорелся и вся чащоба засветилась* все понял... *удалился в сторону бара, при этом произнес заклинание перемещения в ментальный мир. Чтобы никто его не увидел*

483

*эм ващет сдесь есть барная стойка , подвал , несколько столико и стульев... с милость Лирика тутже поевилась огромная люстра , и моей милости два ветринных акна... Гамак есть , но на нем обычно спит либо Чапик , который уже занял это место , или Хелена... и еще тут же на полу атались следы от влетевшей сюда огромной глыбы льда ( долгая история ) и от недавнего посещения ЗайРуса остался след опалин на томже полу... *

Драко - Ну если толька Хелена не устроит публичного выговора с занесением в грудную клетку ... *посмотрел на Кампа , * хатя ему все ровно что тут просходит ... денёк у него был не лудший... *прошол в угол и сел за одиноко стоящий столик ... и одним стулом... *
Камп - Хррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр

484

Камп - Аааааааа *рахнул на пол * Блин тут рядом мильный сильный ( блин ну и ошибка ) демон или ктото с равни ему... блин така рожа страшная...
Драко - ну так пойди и наваляй ему... толька меня не трогай...надоело уже...

Отредактировано Kampogriz (2009-05-24 07:27:14)

485

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:56:04)

486

- хммм.... Душа кролика... Не очень-то приятно после вкуса архангелов. Впрочем, лучше ничего не найти. *кролик выбежал из леса и покорно направился к герою. Через мгновенье он упал замертво.* - беее :Р "не очень"- мягко сказано...

487

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:56:15)

488

Камп -Хрррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр
Драко - *убитый на повал о_О* ОН УЖЕ АПЯТЬ СПИТ!!!!!!!!видать сильно выматался...-_-

489

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:56:26)

490

*на самом-то деле я его не убивал. Просто подверг бесконечным мукам. А тело (уже пустая оболочка) проживет еще несколько часов* - изовирре *загорелась земля и герой лег спать прямо в полымя. Однако, левый глаз так и остался открытым...*

491

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:56:42)

492

Драко - шас ты нечего не сделаеш . на месть способен толька Камп , он у нас профи в деле драки ,и убийства деманов , да и потом скоро тут будит один из слабейших демонов... там и ты справишся...
Камп- Хррррр....
Чапик - Хррррр....
Драко - успокойся... скоро , в полночь... *он посмотрел из под шляпы *

493

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:56:52)

494

Драко -Ха ха ха... Я не сомневаюсь что если применять все силы , то устоит и Чапик... а если драться на уровне простолюдина ... единственный способ который позволяет увеличить силу нетратя её не капли... *Ухмыльнулся* ты ведь понимаеш что лиш бессмерный способен идти на токое без капли сонения и страха... а Камп ксажелению бессмертен и обречон на то чтобы браться именно так... *закинул лодони за голову и откинулся назад*
Камп - Хрррррррррр...
Драко - он собирается схлеснуться с самыми сильными деманами , а для этого он должен быть селен... всетоки его дорога лежит в Ад... и не куда иначе...Я несомневаюсь что Тоос сельный бох , но он всеволиш бох , а не смартный человек ... и поэтому его сила вомного раз меньше той какую он *кивнул на кампа * получит в Аду... это единственный шанс для Дрэ_О снова стать свободным... =) асвободится... и наконец уйти вмести сомной...обратно на небо в созвездие дракона...

495

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:57:02)

496

Драко - зачемже... просто жди... рано или поздно он сам придет... но кагда придет будит польбому поздно... он убьет еше многих за это время... но искать демана в темноте , это просто нелепо .. натровить самых сильных монстров леса... лиш перевод их душ... астоется одно ждать ... ждать его первого хода...
Камп - А чеммм вафеммм рагмоворммм...?...
Драко - сначало прожуй а потом говори... о_О ГДЕ ТЫ ВЗЯЛ ЖАРИНУЮ КУРИЦУ?
Камп -*сглотнув , сидя на стуле за столиком перед тарелкой на которой была пожаринныя курица ...* ну я как бы её стыбзил ... =D на северо востоке Америки её умеют готовить ... мы сматались туды пака вы тут чтото обсуждали...

497

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:57:11)

498

Камп - *сдвоенным голосо* спасибо....
Драко - Ха... я нелюблю ваще ацэнивать ково либо пака не столкнусь с ним в схватке... но с санитарами я больше драться не хачу... у них такая страшня кансерная банка... -_-
*адним махом всю курицу слопал Чапик * Камп - Эй , это был мой абед!!! АНУ ОТДАЙ!!! *Погнался за ним на улицу*
Драко - толька не убигайте долеко ... ато еще убьёте ково ненароком...

499

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:57:21)

500

Драко - Хррррррррр
*гдето за окном * ДА СТОЙ НА МЕСТЕ, И ВЕРНИ МНЕ КУРИЧУ!!! *Кстати говоря ... у нас гдето в этом лесу есть портал в место ... типа калезея , там кластно тренироваться... =) толька я забыл где это =( *

501

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:57:31)

502

*непомю*АНУ СТОЙ НА МЕСТЕ!!!*грохот* Я ТЕБЯ ЕШЕ ПАЙМАЮ...

503

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:57:45)

504

Камп -*входя в бар * у меня стыбзили честно стыбзиный абет , ну что за невезение *патерая шишку на голове *
Драко - хр, хрррррррррр....
Камп - хорош прикидываться, духи не спят...
Драко - а мне нравится , вдлуг я откажесь от титула дракона и стану духом человека ?
Камп - ДУХИ НЕ СПЯТ... и какая будит разница ?
Драко - ты умееш испортить мамент... *снова откинулся на стенку и скасил шляпу на лоб*
Камп - *сел обратно * скука... кагдаже ктонибуть придет ... хотьбы монстыр какойнибуть....

* =D  зато Чапика покармили *

505

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:58:00)

506

Драко -хэ...
Камп-* с ехидной улыбкой * неудержалась...последи за ней ...
*Драко медленно растворился в воздухе оставив после себя толька стул опертый на стену . как будто на нем ктото сидит... *

507

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:58:11)

508

Драко - * паря над водой * стого что в этих местах часто нападают на одиноких путников... а в током случае можно хорошо потринероватся.... что нам сейчас и надо... кроме того гдето сдесь достаточно сильный деман .... да и потом мне нравится слушать звуки флейты... *попытался пошутить * =)
Камп- *апять храпел на половину свисая со стула ...*
Драко - красиво играеш ...

509

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:58:24)

510

Драко -* ухмыльнулся * выходит наши мысли сходятся ... он нужен нам ,но в бар он не сунулся бы , пака там больше чем адин человек... *опрокинулся назат словно он не порил , а лежал на невидимом облоке , и посмотрел на неё* если он и нападет . то либо сейчас , либо толька завтро... но упускать случай заманить его вловушку я не мог...

Вы здесь » OverSoul » Беседка » БРИ-3