На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » БРИ-3

БРИ-3

Сообщений 511 страница 540 из 999

511

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:51:23)

512

Драко - Хахаха... нет не допускаю... а что ты сможеш сделать ?*закинул руки за голову , придерживая шляпу* да ничего , ровно как  я... увы но дракон не способен без шамана атаковать .. но зато способен сделать так чтолюбая атак будит пустой и бесполезной ...  а вот Камп . тот и в одиночку наваляеет каму угодно... хуже всего если он спит... тогда и от бара может и камня на камне не остаться...

513

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:51:34)

514

Драко - не более чем дракон в облике человека... именно сдесь нечему удивлятся...сдесь всегда будит то что нельзя обьятнить , и чему можно удивится , или что можно посчитать подозрительным ... Да и потом  . к чему тебе нужна даже драка насмерть с тем кто уже мертв? *вновь ухмыльнулся . паря паралельно с ней над водой* Я Дракон ... я дух... я нелюблю ацэнивать противника... потому что некогда нивком невижу противника... *

515

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:51:45)

516

Драко - яже сказал, я не в ком не вижу врага... а значит многим доверяю.. и потом все что я сказал неможет повредить не мне не моему брату...

517

Зловещая улыбка воцарилась на лице Пандемоникуса.
- Скоро...Рагнарок.. Весь мир будет гореть в пламени жестокости и ужаса. Каждое существо будет бороться за выживание. Бороться с семьей, друзьями и даже со своей душой...Этот мир обречен..мы давно уже победили..сразу же после создания бесконечности. Возможно, для тотальной победы потребуются тысячи, миллионы лет.. Ничто не бесконечно...мы этому виной..Мы уже победили........
*Будем считать, что Пандемоникус - древний (как мир, Дьявол и Бог=)),высший демон-предсказатель, отрекшийся от расы Проклятых (однако, все равно себя к ним причисляет ^^). Он - мудрец, борющийся за бесконечность (он не за добро и не за Проклятых, нейтрал:)). Его уважают как и в Раю, так и в Преисподне. Многие смертные умирают, как только услышат это имя (опасный чувак, я скажу). Здесь он выступает как третье лицо, иногда выпускающее пару дельных вещей и просто советов моему Герою (мине ^^). Он не будет принимать непосредственного участия в БРИ - будет катастрофа вселенского масштаба, ибо на землю снизойдут сам Дьявол и Бог, мириады демонов и ангелов (тогда этому миру точно ппц))*
Тлеющая тропинка (следы мои^^) потихоньку заросталась новой травой...Гайя здесь....

Левый глаз разбудил...Подлец..Чьи-то голоса? Ха...опять они..
*вылезает за спинами путников, сидящих у озера*
- И почему вы, люди, все думаете, как бы уничтожить демонов или других исчадий Ада? Я покуда вам ничего плохого не сделал... *Вернулся в ментальный мир, недосягаемый духами и другими органическими существами.*

518

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:52:18)

519

-Выйти к вам я не могу, вдруг сделаете глупость и атакуете? Тем более я к вам не крался, а открыто пришел.
*красный глаз, висящий в воздухе появился перед дерзкой путницей*
-Вот, смотрю в глаза, но не вижу ничего...
(если будет угодно, то Армагеддон ^^)

520

(армагидец?^^вот так лучше,благодарю за понимание)

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:54:12)

521

Камп - а как нащет демона ? *схватил за шиворот и вытянул в реал в след за собой* АНУ ДЕМОН * шархнул в песок *ОТВЕДИ МЕНЯ В АД!
Драко - о_О ?

522

*отпрыгнула в сторону,заклятием вызвала Луно*
- что за?...

523

- Договор? С вами я договор никогда не совершал...может вы про убийство кролика?..а как же вы? люди? сами ежеминутно убиваете не только всевозможных существ, но и себеподобных... и ты пытаешься мне говорить о морали?
*красный зрачок презрительно уменьшился, но затем увеличился и занял все око*
Грудь демона разорвалась и сердце вылетев оттуда пропало в воздухе..
- Всего лишь демон.. Просто наблюдатель....

Отредактировано ZaiRus (2009-05-24 11:01:46)

524

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:54:28)

525

Драко - камп это илюзия...
Камп -* первел взгляд на него . маргнул и кагда открыл глаза ани были черными... * папался как ребенок...

526

- ХАХАХА!....Не стоит делать скоропалительных выводов, тем более называть меня демоном....слишком. Кто вам сказал, что я служу Аду?!

Отредактировано ZaiRus (2009-05-24 11:07:58)

527

Камп - тогда кто ты ?  *сдвоенным голосом* и как ты провел меня ?
Драко - нападая с бухты барахты, неизбежно пападаеш на ловушки... время тебя не учит...

528

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:54:38)

529

Камп- *сдвоенным голосом* заткнись братиц...
Драко - Ана прва ... можно узнать кто он и мирным путем... наприме простым вопросом? ведь так ?*он всмотрелся в красный глаз* ты был деманом?

530

- Я свободный, и могу совершать любые поступки. Даже любое смертоубийство. У меня нет покровителей. Есть только прислуга...но эта прислуга - даже этот демон- частичка меня. Не нужно меня пугать Адом...я там жил вечно...пфхххх...там мне дорог лишь один-два демона. Возмещать ущерб я не буду....ведь курица съеденная ммм...этим человеком не была отомщена? Демоническое сердце успело рассказать мне кое-что....
*глаз повернулся к духу*
- не был, дракон.

Отредактировано ZaiRus (2009-05-24 11:18:23)

531

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:54:56)

532

-Это невозможно...он уже здесь *показывает на сине-черный меч*....как и тот кролик. Мне не ведомы законы вселенной...только бесконечность.....*на секунду глаз погас* Я вижу сейчас вы не настроены на мирный диалог... *глаз появился снова* Вам нужно держать свой гнев и боль при себе. Вы не знаете, через какие муки я прошел....

Отредактировано ZaiRus (2009-05-24 11:23:53)

533

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:55:07)

534

- Я не могу...это просто невозможно...хотя....имморааа *появилась частичка пальца* хотите убить во мне остатки человека? Рубите...
Демона я отдать не могу...

Отредактировано ZaiRus (2009-05-24 11:28:40)

535

Камп- бла,бла,бла.... Меня не волнут то куда ты потом денешся , мне надо в Ад... и чем раньше тем лудше для тебя...Уж поверь...
Драко - раз уж так... то скажы адну вещь... насколько ты мерзавец раз стал подобен демону ...? ... коль ты им небыл ,но жил в аду... коль твоя душа смердит как душа демана?А!?

536

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:55:27)

537

- Я - НЕ ДЕМОН!! Всего лишь дитя бесконечности, наделенная даром Демона, Ангела и Человека....
почему я стал таким? что же я сделал....этого я знать не могу.

Отредактировано ZaiRus (2009-05-24 11:33:01)

538

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:55:39)

539

- хммммммм....будь по-вашему...за последствия я не отвечаю....
*на мгновенье появившись в этом мире, ударом игры из левого глаза сделал маленькую трещину в лезвии. Вода в озере закипела (бедные рыбки). Черный густой дым повалил из меча.*
-Миллионы душ были отпущены...в том числе и темных...Хаос воцарится на этой земле...Многие простые обыватели погибнут. Сейчас ты решила судьбу множества существ....и этих рыб.*появившийся палец показал на озеро* Погубила множество жизней за счет одной души...Впрочем не мне тебя обвинять и судить.....

Отредактировано ZaiRus (2009-05-24 11:43:26)

540

Камп - мне надо в Ад...

Вы здесь » OverSoul » Беседка » БРИ-3