...
Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:49:14)
OverSoul |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
...
Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:49:14)
- Темные души....я их словлю...но на это потребуется время...много времени
- А ты возместишь Гайе души всех еще неубитых существ? В твоих изречениях слышимы нотки эгоизма..вам нужны только звери.... стало быть Камп...туда можно попасть...это билет в один конец....там я нахожусь вечно.
Отредактировано ZaiRus (2009-05-24 11:49:31)
...
Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:49:30)
Камп- так мне надоело *начал весь чернеть * раз тебе нужны ани , сматри... *вскинул раки в небо * из всех уголков мира людскова придите... * над озером стали вспыхивать чорные вспышки , а из них поевляться души всех демонов населявших землю* это те ково я победил... ани пришли потому что я позвал... а те что ты выпустил ... пасмотри в небо ...там больше нет света . ибо его затмили деманы... Я хачу в Ад...и не один из них не дал мне этого... Атправь меня в Ад... и ани тваи... *вокруг все покрылось чернотой*
-природа...она не свята...Многие существа попадают в Ад...и в этом не они виноваты...их созидатель.
ИНТАНТАРИИКТУС! Благодарю, рыцарь. Миллиарды темных душ теперь здесь....*появился гигантский меч*
Однако, я не проводник. Если ты выбрал эту участь, то иди сам...Но учти, скольких ты демонов бы не убил, ХАОС создаст новые....и Ад станет твоей темницей...навечно!
Отредактировано ZaiRus (2009-05-24 11:55:01)
Камп - я немагу умереть... мне нужен другой путь...
...
Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:49:40)
- Хахахаха...до чего юны и глупы....даже изчадие бесконечности....
Пандемоникуса разрывала заинтересованность в этих личностях.
- Умрут, определенно....на поле боя...жаль, очень жаль... *удалился к себе в кабинет (действие происходит в Аду)*
Камп -*сдвоенным голосом* Драко уходи... * внезапно все кружившие демоны слелись в одного , в тово что именует себя Дрэ_О* я последний раз говорю. я немагу умереть но я и не могу сам по своей воле попасть в Ад... Отведи меня туда... и ни твои... в противном случае * наканец на чорной коже поевилась чорная чешуя... * я тебе не завидую...
...
Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:49:49)
- Ты не убьешь меня....очень просто. Я в ментальном мире. Сюда доступ закрыт всем. Бесконечность даровала мне возможность..
Отредактировано ZaiRus (2009-05-24 12:04:38)
Камп - *множемтвом голосов * но это не Ад...атведи нас в Ад....
- Сколько раз я могу говорить?...не могу...И никто не может...это тебе не поздка на лошади в другое село...
...
Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:50:00)
Драко - ну а мне что в баре прикажите ждать? гурьбой интерестней...
Камп- *множеством голосов* подумай , столька душ за адну услугу , нам надо толька туда... Абратно дорогу сами найдем...
...
Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:50:10)
- ХМ! Есть один способ! Если они хотят попасть в Ад, то пусть умрут в битве между друг другом...или с тобой...
Пандемоникус сверкающими глазами, сквозь очки, смотрел в хрустальный шар, наполненный кровью.
- Убейте друг-друга...вы обрекаете свои жизни и души....возможно, мы никогда не встретимся. Мне души никчему....они всего-лишь души...не жизни..
Отредактировано ZaiRus (2009-05-24 12:22:47)
...
Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:50:21)
- я с вами не иду....я уже там...я всегда там. Я всегда и здесь.
...
Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:50:35)
- Вы не попадете в Ад....совершите самоубийство...это самый жестокий грех. Вы окажетесь на самом нижнем кругу Ада..
Камп- я бессмертин , как вы не поймете мне надо в Ад... и толька там я избавлюсь от своегобессмертия... но я туда проста так попасть не могу...
...
Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:50:46)
*красный зрачок закрылся*
-Я устал...невозможно.
*наконец появившись в этом мире, герой вяло посмотрел на путников*
- Я в бар...поговорим завтра...впереди бесконечность...как и сзади...Пандемоникус что-нибудь придумает...наверное..
*поволок тяжелый меч по песку...правый глаз был усеян лопнувшими каппелярами. Левый так же неумолимо глядел вперед*
Отредактировано ZaiRus (2009-05-24 12:37:29)
...
Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:50:56)
*стою на берегу . в чотнй чещуе вместо кожи* Эй .. а скажи раз ты есть в абоих мерах сразу...удар нанесенный тебе сдесь отразится там?
-Нет.. *крикнул из далека, птицы взметнулись* -Если бы только в обоих..*сказал сам себе*
- Так закончился первый из светлых дней (запятую поставь) проведенный Властелином ЗайРусом в этом мире (точка) Как жаль(ыщо ставь) что он не помнит свои старые реикарнации (многоточие). Фууухх...какие же вы все-таки неучи..ЭТО НЕ ПИШИ!! балбесссс...действительно бес...бал...
*кинув в беса костью, Пандемоникус отвернулся. Бес убежал*
- Нужно переписовать...тьфу #[собака]! (видимо здесь Аццкий мат)
*Он подышал на очки, протер их полами своей бархатной красной мантии и уселся на кресло. Из окна открывался чудесный вид на главную площадь, где сейчас раздавали ежедневный обед - мясо и кости*
- Интересно получается... *закурил трубку и развернул "Аццкий ОтжЫг" (газета)*...
Отредактировано ZaiRus (2009-05-24 13:01:51)
...
Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:51:07)
Камп -значит не сейчас... но абезательно я поподу в Ад... *чашуя превратилась в чорный дым разносимы по ветру...
Вскоре и кожа стала нормальной,но глаза остались чорными *
А ты подобной зарисовки не где не постил раньше? ато либо меня глючит,либо ана мне пристнилась...точнее в реале как ты апесал ...ачки ,кресло,плошадь и газета... блин эфект дэжавю это жесть...Просто если постил, то я мог прочесть а восне мне это присница ... а ты вновь подобное напесал сейчас...
БРИ-2 | Беседка | 2008-05-16 |
БРИ-5 | Беседка | 2010-05-01 |
БРИ - 4 | Беседка | 2010-02-25 |
Флудерасьня-11 | Беседка | 2010-05-25 |
Флудерасьня-3 | Беседка | 2009-05-23 |