Я не постил)) Эт Пандемоникус))) на самом деле, просто в голову пришло...и Пандемоникус такой бородатый, седой демон....с очками)))
Отредактировано ZaiRus (2009-05-24 12:59:51)
OverSoul |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я не постил)) Эт Пандемоникус))) на самом деле, просто в голову пришло...и Пандемоникус такой бородатый, седой демон....с очками)))
Отредактировано ZaiRus (2009-05-24 12:59:51)
[ ребят,я реально пошла отсюда-только сейчас очнулась и заметила,что уже светает)) удачи и до связи)) ]
Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:46:47)
аткуда тогда я уже видел подобный момент... так всем пака , я наканец спать...Споки , споки...
...
Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:46:59)
- однако есть... Есть способ! Нужно тому человеку отведать сильнейшего снотворного... И запить кровью ледяного духа... Мда....тяжело будет его свалить. Он один из самых мудрых и сильнейших древних духов. Почти полу-бог....с ним токмо я и смогу справиться... Этот вариант не подходит... Хххх тьпху * высунувшись из окна спальни, Пандемоникус с горечью плюнул в черную бездну. Впереди, ровно как и по сторонам, ничего не было видно. Только бесконечная тьма... Выпив стаканчик кипящей лавы и причмокнув от удовольствия губами (скорее даже бородой ), он стал шамкая что-то говорить себе под нос..*
...
Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:47:08)
Камп- *лежа на берегу озера , возле которого я вчера столкнулся с этим "не демоном" * слушай Драко , а что всётоки мне делать когда я поподу туда... ведь он не согласитмя на.... Драко ты... апять смылся... *уснул под лучи восходяшего солнца*
Драко - *взял стрелу в руку и словно ана была частью его самого , духа, и вынул стрелу не повредив нечего... * Апаздал... у тебя есть противоядие?
...
Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:47:19)
Драко - ну да... как увидил кого ранил. так и смылся... *посмотрел на стрелу* если это яд .... *посмотрел на неё * то ана не выжевет сдесь ... Чапик... сможеш помоч? *рядом подошол подснежник, и вопросительно посмотрел на серебрянного человека *
...
Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:47:28)
Драко - бред ... ана бредит ...*в него совсего маху влетел грифон ,но в виду того что он был духом ,он также благо получно пролетел на сквозь и еле успел остоновится перед древом.... * успокойся * он посмотрел на грифона из под шляпы * успокойся ....
...
Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:47:37)
Кхем... камп на пляже ... а мы влесу...
Обозналась,нафиг ну придумай там, я уже забыла,что имела в виду...
а ты уверенна что это от стрелы глюки... =) так я спать...
Ну и то,и то) ладно,давай
--Ухты какой резкий... а если так ....--
Драко - Ну чтож, надо тебя от сюда перенести ...* он поднял её на руки и подошол к грифону * небойся *положил на его орлиную голову руку , и ани исчези . аставис после себя лиш пятно крови и следы жосткой пасадки грифона *
--- =D ... ващето этот пост вполне не противоречит всем 18 законам изложенным ранее... и не надо меня обвинять в их нарушениях... ---
Отредактировано Kampogriz (2009-05-26 04:09:30)
Красный глаз опять разбудил... Было непонятное чувство возбуждения...глаз прямо прыгал... Чья-то душа наполовину в Аду. Точнее у его врат.. Вышел из бара и направился в сторону, на которую указывал левый глаз... Лежит вчерашняя знакомая.. Вижу кровь и стрелу...и зелененькую жидкость, капающую со стрелы... Похоже змеиный яд. Она хотела в ад... Чтож...отправление будет прямо сейчас... * в левом глазу образовалась щель, через которую вырвалась туча огненных, очень маленьких насекомых. Они проникли в рану и тело начало трясти * - встретимся в Аду...
[ ZaiRus,не хорони меня раньше времени,там сонное зелье) дайте мне в коме поваляться недельку,у меня экзамены начинаются завтра) ]
Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:48:05)
- Скорее всего это ментальный мир... В вашем мире я пустил в тебя...эмм...кое-каких демонов. Не волнуйся, тебе это тело больше не понадобится... Гайя сможет сделать новое. Ей всего-лишь нужен будет твой волос. Кстати. Теперь я вижу то, что ты видишь. Когда очнешься, не пугайся. Ты будешь в Аду. Мы уже будем тебя там ждать - я, дракон и человек. Ах, да! Здесь могут появляться очень странные и непонятные вещи. Некоторые - та истина, от которой простой смертный умирает моментально. Тебе это пока не грозит. Возможно, ты увидишь свою семью и близких тебе людей. А может они тебя увидят...... Но никому не верь. Даже мне. Может я просто плод твоего воображения?... Впрочем, не будем о плохом. * голос начал менять тональность и прыгать* Действительно, не будем о плохом! *голос окончательно сменил тональность и стал женским* Я -Бесконечность... Ваша мать... Ваша смерть...
*красный глаз превратился в голову прекрасной, молодой девушки. Золотые, с прожилками серебряных и голубых локонов волосы. Они скрывали часть лица. Левую часть. * - Я знаю все. Я вижу все. Я чувствую все. Я создала ВСЕ. Я уничтожу все. Я мать твоего отца. Я твоя мать. * она говорила, не сделав ни одного вдоха или выдоха. Она вообще не дышала * Друзья... Слушай и доверяй им. Не верь сыну... Но он умрет за всех... Бессмертный умрет. Все - пешки. Кроме нескольких. Вы одни из них... Благодаря вам все закончится. Так же как и начиналось. Здесь. * голова повернулась боком. При этом стала видна левая часть лица. Левого глаза не было. Из глазницы сочилась кровь. * да!.. Он отобрал его у меня... Пусть... * лицо в одно мгновение сгнило и изчезло...*
Отредактировано ZaiRus (2009-05-27 23:16:17)
...
Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:48:20)
Драко - увы но мы и впрямь на пол пути в ад... даже я не справился...*в воздухе поевился дракон ...Все тотже парнишка в джинсовом костюме , и шляпе ...сильно потрепонный как будто он побывал на всех войнах истории , довно ушедших и еще гредуших, но кожа уже не блистала серебром а тускло светлась... и небыло больше ни пера за спиной , крылья были отрубленны...* Неверь глазам... закрой их, и забуть о них... Не сушай ничего и некого... неверь ни единому слову... В аду будит лиш лож, та что способна отобрать у тебя самое дорогое чистоту твоей души... Сматри сердцэм и слушай сердцэм , взгляни на меня *он обернулся к ней . глаза были крастными от лопнувших капиляров * разве я такой?
*Камп все ещё валялся на берегу кагда к нему подошол чапик * Камп - чего тебе у меня нет еды...
Чапик - не еда мне нужна ...*Знаете это ведь и вправду удивительно , услышать как говорит тот кого все считали приручоным животным которое не может толком и соображать в своем возросте ...его голос был совсем другой ,нежели тот которым он говорил...нет скарей рычал или мямлил...*Твой брат в Аду... ты найдеш путь тыда , лиш кагда умреш...прошай , кагда ты вернешся меня уже не будит в живых...Учти это . и не ищи маей души в тех мирах , ана туда не поподет ...прошай ...*он ухмыльнулся и побрел в лес*
Камп - Ч...Ч..чапик? О_о ТЫ ГОВОРИШ???
Чапик - забуть о мне , спиши к друзьям...
Камп - что? к ... как в Аду? АНА ПОГИБЛА??? А Драко... *Глаза потемнели , и голос сменился , грозным и в нем чуялось зло и ненависть * я его не ащюшаю ....
*чапик скрылся в лесу . и его уже было поздно догонять *
Камп -Драко ... Мы вытощим их от туда...
*Внезапно все тело покрылость чернотой , а веши стали каменеть чешуёй ,которая складывалась в чорные доспехи , а на голове поевились маленькие рошки ,а уши удлинились... в правой руке поевилась черная рукоять...*-незабуть кого мы ишем...хорошо? *Хорошо донеслось в голове... и тутже словно дымка с тёмного тела стала переносится часть души на рукоять сплетаясь и акрепая в лезвия меча...настолька чистой души нет и небудит, потому что это лиш части двух душ , то что асталовь человечное в мальчишке и доблестное и спроведливое так похожее на человечность ,драконье ... мечь был идеален легок , прочен, и очень остр, настолька чистый дух нельзя уничтожыть, или отрозить его удар полностью...этот мечь можно было назвать Домоглофом, ибо те кто способен его сотворить из своей души , некогда не заносят его без дела, просто так , ибо он способен убить демана даже если им будит повреждена его илюзия, или его фонтом...*
---Я знаю ты слышеш маю душу и каждую мысыль... приди пака я сам за тобой не пошол... я на берегу озера , там где мы вчера столкнулись ---
Кстати Зай Рус , если пишеш ответ , то дождись пака ответят другие... два подрят сообшения можно оспорить... ведь апонент не смог дать ответа... и кстати перечитай правила... это последний раз когда я соглашаюсь с твоей ципочкой событий... иначи бай бай прошай , крутитесь в Аду сами... я в Бри огда буду отсутствовать до того мамента к с армии припрусь , ты понял....
...
Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:48:31)
Драко - лиш потратиш силы... сканцэнтрируся... и не трать их на илюзию, ты на пол пути , и абратно есть дорога... тебе надо её найти , а вслепую ты это не сделаеш... увидь серцем меня ... и ты увидиш дорогу отсюда... *его лицо совсем потерло свечени и было просто белым...* скажы какой я на самом деле... СКАЖЫ!!!
Камп - *на берегу* ---Я жду тебя .... ---
...
Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:48:40)
Драко - тагда скажи ... сама себе... верю... и сматри по сторонам , на все что тебе знакомо этим взглядом ... и скажи что сдесь лож а что нет... этот мир лиш серидина пути... я ухожу... теперь ты сможеш найти путь абратно... а мне надо разобраться с кое чем... *он улыбнулся, несмотря но то что он был сильно избит , паправил шляпу и растворился во тьме...а тьмали это? *
...
Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:48:50)
Выйдя из леса, стремительным шагом направился к берегу озера. Теперь готов... - Эй! Так и будешь стоять сложа руки? Или ты не заметил, покуда тебе не сказали, что твои друзья... Пропали? Меня сюда позвало...позвал говорящий цветок..Пора идти к ним на встречу... Ты хочешь ТУДА? +Кампогриз, а станет легче, если я скопирую текст из второго поста (удалю) и вставлю в первый? Что именно тебе не нравится в ходе событий?+
...
Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:48:59)
БРИ-2 | Беседка | 2008-05-16 |
БРИ-5 | Беседка | 2010-05-01 |
БРИ - 4 | Беседка | 2010-02-25 |
Флудерасьня-11 | Беседка | 2010-05-25 |
Флудерасьня-3 | Беседка | 2009-05-23 |