Вапервых ненадо делать чтото за других и упровлять в какойто степени ихними героями, вовторых, на каждое действие как я понимаю доется один пост... тобиш если идеш кудато то герой не может приодолевать такое растояние как километров 5-8 за один пост....либо он должен телепортироватся, но апятьже в приделах одного поста... да и потом ( шас скажеш что я так делал , но есть одно но Драко уже был в этом месте, тогда на берегу... тоесть и Камп мог быть там довольно достаточно чтобы сделать определенное действиие ) кароче говаря нельзя тутже за один пост поевится из неоткуда и тутже отоковать... или совершить определнноое действие... и к томуже посторайся не камандовать нами ( тоесть диктовать свой сюжет . это свободный сюжет который развивают все а не оди который подминает под свой сюжет все и вся.... обезательно должны быть добровольные сторонники...
Камп - вот толька не надо мне врать... ты к этому причастен ведь так? * он посмотрел чорными глазами прямо в крастный глаз* смотриш так ... какбудто я не прав?
Драко - * глупая ... если ана не уйдет сейчас потом ей будит туго * Ааааа!!!*из тмы апять поевился огромный демон , пытавшийся ударить драко , но тот вновь смог отбить его атаку .- черт, эти деманы ... мне надо с ними разобраться иначе ана не сможет вернутся... - он вновь устемился в пустоту*
Камп - я *поднял мечь* бесмертин , как ты хочеш нас туда отправить...*ухмыльнулся* и не надо врать Чапика нестало в этом лесу сразу после того как он сообшил мне о их пропажи... он меня предупредил....