На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » БРИ-3

БРИ-3

Сообщений 601 страница 630 из 999

601

Вапервых ненадо делать чтото за других и упровлять в какойто степени ихними героями, вовторых, на каждое действие как я понимаю доется один пост... тобиш если идеш кудато то герой не может приодолевать такое растояние как километров 5-8 за один пост....либо он должен телепортироватся, но апятьже в приделах одного поста... да и потом ( шас скажеш что я так делал , но есть одно но Драко уже был в этом месте, тогда на берегу... тоесть и Камп мог быть там довольно достаточно чтобы сделать определенное действиие ) кароче говаря нельзя тутже за один пост поевится из неоткуда и тутже отоковать... или совершить определнноое действие... и к томуже посторайся не камандовать нами ( тоесть диктовать свой сюжет . это свободный сюжет который развивают все а не оди который подминает под свой сюжет все и вся.... обезательно должны быть добровольные сторонники...

Камп - вот толька не надо мне врать... ты к этому причастен ведь так? * он посмотрел чорными глазами прямо в крастный глаз* смотриш так ... какбудто я не прав?

Драко - * глупая ... если ана не уйдет сейчас потом ей будит туго * Ааааа!!!*из тмы апять поевился огромный демон , пытавшийся ударить драко , но тот вновь смог отбить его атаку .- черт, эти деманы ... мне надо с ними разобраться иначе ана не сможет вернутся... - он вновь устемился в пустоту*

Камп - я *поднял мечь* бесмертин , как ты хочеш нас туда отправить...*ухмыльнулся* и не надо врать Чапика нестало в этом лесу сразу после того как он сообшил мне о их  пропажи... он меня предупредил....

602

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:44:45)

603

Драко - несмей... ани должны закончить разговор сами... *донеслось в её голове * я внутри тебя ... и сомной демон... выташи нас обоих... я его держу...

604

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:44:56)

605

Драко - * отпускать демана нельзя... лудше заточить * утебя новый питомец *улыбнулся, взмахнул ракой и демон сжался в маленький камень... он слабый и некчомен... но в теле существа мог натворить много дел...* держи этот камень подальше от себя... пусть он его держит у себя *кивнул на пса... * да кстати * погрузил руку в грудь девушки и достал от туда шляпу...* я там кое что забыл... *=)* и ненадо сматреть на меня как на идиота... нам надо в бар ... *поправил шляпу и пошол в лес , в сторону бара... чтож Чапик ты сделал свой выбор ... надеюсь мы сможем сново встретится...*

606

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:45:07)

607

- Ха! Ты не все знаешь, друг мой...скоропалительность точно тебя погубит. Чапик пожервовал собой ради тебя! Умер, чтобы предоставить последний ингридиент...*достал маленький пузырек. Черное зелья бурлило.*
-Выпей...кто знает..может и отправишься в Ад...но подумай. Ведь твои друзья уже здесь.. *загадочная улыбка воцарилась на лице*..Кто знает...
*ушел в лес (как по-старому, той же походкой)*

Отредактировано ZaiRus (2009-05-28 10:15:03)

608

*чорный яд... убивваающий бессмерных... но не демонов... * эй .. выходит он зря это сделал... в маиз жилах течот литр этого отвара.. и мне пофиг... * взял склянку и откусив горлышко заткнутое пробкой проглотил её полностью... и нечего, лиш чешуи поевилось больше...* увы но это не сработает... лишний раз не делай подобных выводов...а за них я не беспокоился...*ухмыльнулся* это лиш предлог... и ненадо делать вид что тебя сдесь нет... ты способен обмануть глаза и уши, но не сердцэ... этому научил меня Дрэ_О... и это мая сила... вернись если не трус... и памаги мне... или ты боишся прославится в Аду неудачником ,*ха... и всеровно у него нет столька гордости чтобы довить на его гордость... *

609

я отвечал н пердыдущюю редакцыю твоего поста.... где ты ушол...

610

но я исправил до твоего поста

611

Я в это время печатал отввет уже... если ты видиш что тут уже ктото есть то испровлять лудше ненадо.... вот если некого нет то можеш хоть заново все напечатать... а тк увы...яже не испровляю...

612

- лишь предлог *остановился на пол пути*...значит не я один такой "черный"?  Да...ты же даже не знаешь кто я в Аду... как смеешь ты говорить о моем позоре? Я там вечно. И я всех знаю. Все меня знают. А ты? Ашкаэль вряд ли пропустит тебя через врата. А тебе с ним мериться силами..просто бессмысленно. Все существа не смогут в ним справиться, даже если объединятся......Кроме двух...
*повернулся лицом. Кожа вокруг красного глаза потрескалась и кровоточила.*
- Он даже меня не пропустит!....
*глаз вспыхнул, словно Ад был в нем*

Отредактировано ZaiRus (2009-05-28 10:21:06)

613

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:45:27)

614

Драко - все впорядки , это первое ипытание... он справится... надеюсь...

Камп - а ты отведи меня к нему и мы посмотрим... насколько он силен...

615

*кровь стала черной. капля за каплей она капала на песок. Он моментально превращался в черное стекло*
*улыбка озарилась на лице*
- Ты вообще представляешь кто такой Ашкаэль???!! (о_О) Это тоже самое, что кинуть вызов самому Дьяволу или Богу!!!
*гомерический хохоток прошелся по пляжу (естессно мой)))*

Kampogriz написал(а):

Камп - а ты отведи меня к нему и мы посмотрим... насколько он силен...

ZaiRus написал(а):

- Он даже меня не пропустит!....

- мы с ним даже не увидимся, просто не дойдем до врат...он убьет нас, как москитов. Если бы он был здесь...то "здесь" уже не было бы...

616

Камп- ха... недумал что за вечность что он там провел он стал сильнее чем я слышал... и сним я срозится смагу... и кто он на самом деле я знаю... и для справки именнок дьяволу я и хачу бросить вызов... беесмертный и частичнокой силы божьей... имеет на это право... * интерестно ... деман с гордостью.... необычно...*

617

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:45:39)

618

народ пака, я спать завтро отвечу...

619

[удачи,спокойной]

620

*посмотрел на Кампа, как на сумасшедшего, косым взглядом*
- ЧЕ?! Дьяволу!? С ним не сможет справиться ДАЖЕ БОГ!!!! БОГ!! (ага, всевышний). Они будут бороться бесконечно! И ВСЕ будет уничтожено, кроме них самих!! Кхем..есть 3 вещи, которые никто не сможет уничтожить - это Бог, Дьявол и Бесконечность (очень даже оссмысленно, и оспорить трудно)
-Не один ты бессмертный пытался победить Дьявола....было много желающих. Но за бесконечную жизнь, Дьявол научился многому. Я это точно знаю. Такие как ты находятся в глазу забвения. Там уже неважно кто ты - бессмертный, или же простой обыватель.
ББ

Отредактировано ZaiRus (2009-05-28 11:24:49)

621

Драко - да я хранитель но в аду мне не место . пака что...

Камп - вот именно , он научился многому , а мне нужно именно это ... выестнить кое что... а просто так он мне это не даст... поэтому мне придется бросить ему вызов ..там в аду и не где иначе... *поднял меч и опустил себе на плечо * Ну так что , трусли ты проводить меня к нему или нет?

Драко - эта рана ... что это за вешество на стреле было? я даже излечить некапельки не смог её...

622

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:45:52)

623

Драко - значит это опастно для простого жывотного и для человека... но мне интерестно одно ... почему я немагу повлеять на него, единственное с чем я не справился за всё моё существование... какойто яд... *будтобы неслыша вопроса ответил дракон....*

--народ я до понедельника не поевлюсь, ну может вечером воскресенья--
---но пака я тут---

624

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:46:01)

625

Драко - ну чтож бывает так что и лекарь простыват... А ... вот и бар ...* он вышел на край поляны из леса *

626

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:46:11)

627

- есть одно условие.. Если согласишься, попадешь в Ад. Но Дьявола ты, или кто-нибудь еще, никогда не победишь...никто не в силах противиться истинному Хаосу.. Даже он сам. И перед отправлением, я думаю стоит сходить и проведать твою знакомую. *прошептал что-то и взмахнул руками. Черная кровь запеклась и стала похожа на смытый слезами макияж* чтож... Идем.

628

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:46:31)

629

- Они скоро будут здесь... Готовтесь...ублажать (^_^) ыы *сказал Пандемоникус прислужницам суккубам и высшим демонессам. На их лицах засияли дьявольские, белоснежные улыбки. После этого из окон дома Пандемоникуса прохожие демоны услышали громыхающий хохот, плавно заканчивающийся старческим кашлем*     - Фууухх.... Думал легкое выплюну. Надо меньше курить.... Кста, девочки, я пошутил...МВАХАХА *ЫЫЫ*. *меткий файербол угодил прямо в бороду. Очки сразу же закоптились и стали черными. Несколько секунд Пандемоникус сидел в шоке. А потом вскочил с криками.* - Я... ЗАПОРЮ!! ГАДЫЫЫ!! Я ВАС НА СТЕНКУ ПОВЕСЮ (именно так)!! *и погнался за прислужницами. Весь дымящийся и с "тонированными", классными очками...*

Отредактировано ZaiRus (2009-05-29 06:21:27)

630

Пробираясь сквозь густые и колючие кусты, почувствовал боль в левом глазу. Видимо, в предкушении.... Да. Скоро увидимся. Наступил на неизвестно откуда взявшуюся лужу. Пар моментально взвился к небу. Вышел на поляну; в далеке маячил бар. Уже почувствовал души нескольких сущностей. Орлолев лежал на траве, а его спутница у бара. Значит очухалась... Нужно поддерживать жизнь. Демоны неплохо справляются. *Высокая трава умирала под ногами. Черные кожаные штаны кидали отблески от солнца.* Странное небо... Слишком тихое..

Отредактировано ZaiRus (2009-05-30 05:50:56)

Вы здесь » OverSoul » Беседка » БРИ-3