На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » БРИ-3

БРИ-3

Сообщений 691 страница 720 из 999

691

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:32:16)

692

Что же это за сон?! Я знаю, что сплю, но не могу проснуться... Что за звон?.. А руки....на месте. Никого нет.. И тут появляется она... - Ну, здравствуй, сын... Чего молчишь? Тебе нужно говорить...тебе осталось совсем чуть-чуть... Наконец я получу обратно свой глаз...              *Ее лицо во злобе исказилось.* ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ МНЕ ПЕРЕЧИТЬ?! Я ТЕБЯ СВОИМИ РУКАМИ УДАВЛЮ!!              Почувствовал боль в глазу...хоть бы я проснулся в лесу...как тогда, до знакомства с Кампогризом, Джулией и Драко......в первый раз такая непонятная боль...может это тоска или грусть?...вокруг тьма..ледяная тьма...

693

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:32:27)

694

А может я умираю или уже умер?...но это невозможно! Как же мои сущности в Аду и в Раю?.. Что же это? Я сошел с ума...везде вода.  *мимо проплывали миллионы лиц. Все с ужасом на меня глядели... Сердце как никогда бысто билось...* Это страх... Но перед чем?      - НЕТ, ДРУЖОК! ТЫ УМРЕШЬ НЕ СЕГОДНЯ, НО ОЧЕНЬ СКОРОООооо....

695

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:32:37)

696

Левый глаз резко открылся и рука хотела схватить Джулию за горло, но промахнулась. Взгляд был безумен. Правый глаз так и оставался закрытым. Нечеловеческий голос прогремел. Рот расплылся в дьявольской улыбке.
- Ах ты.. Не возможно! Нет. Не верь ему. Он тебя погубит. Я...верь мне! Я уже тебе говорила! Он - смерть. Дай мне руку.  *из-за улыбки губы треснули и кровь смешалась с дождевой водой*

697

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:32:49)

698

Черная, густая река уносила все дальше от берега... А на береге явился ангел.. Он летит сюда...как странно...раньше я убивал их запросто. А теперь...я уверен, что даже рука не поднимется...

699

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:33:05)

700

Розовое небо пропало, а ангел был почти рядом... - Еще не время...
Такой успокаивающий голос... Что за свет?..боль.... все тело болит...
-аа...что здесь..."чьи-то руки над лицом. Думаю легко, а чтобы сказать нужно столько сил. Ооо...две...даже три сущности. Этот глаз неутомим... Такой мягкий дождь....прохладный дождь."  *попадая на открытую кожу дождь начинает испаряться*

701

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:33:51)

702

- Слышу. Что здесь произошло? На меня кто-то напал?

703

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:34:02)

704

- Где Камп?.. Уже ночь..

705

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:34:13)

706

- Куда? *тут я вдруг понял..три сущности... А тут я вижу только двух...*

707

Камп - нестоит его ваще трогать , или верить чему попало однозначно полностью... *донесловь эхом тысячи голосов * Вот ... ты устал ... подкрепись ...* в руке была душа демана...

708

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:34:24)

709

- Вот и ты. А я кого-то чувствовал. Сейчас ослаблена только душа... А тело, я думаю, в норме. Прости, я могу есть если только сам убью (я где-то давно уже писал).. Давайте в бар...

710

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:34:36)

711

Камп - я впервые чувтвовал токова демона... он сильней самого Дьявола Люцэфера... * присел на берегу * но свое придложение я не верну ... сотни душ вобмен на путь в Ад...
Драко - эгоист... готов пожертвовать столькими душами...

Камп - тогда убей их сам *медленно рассыпался пылью на ветру , и вновь также из этойже пыли обратился в баре... в чорной коже и с чорными глазами... ве также держа в руке душу демона * я последний раз повторяю... сотни душ в обмен на дорогу в Ад...* все также сотней голосов говорил он... *

712

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:34:47)

713

Камп - а что тут токова * поднял руку в небо и начал по одному демону вызывать из мира людей и поглошать заточая в свое тело и забирая их силу....*

*за стулом в углу сидел Драко * мне чорый без сахара ...* но это был уже не дух а настояший , шивой человек , без крыльев ..*

714

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:34:57)

715

Драко - чтож это будит скоро мне надо подготовится ... * дракон исчез . оставив Кампа на берегу соберавшего всех демонов которых он сразил за прошедшие пол года.... *

Драко - увы у нас на это времени пачти неосталось... толька он знает дорогу * Драко кивнул в сторону демона с крававо крастным глазом* и увы времени у нас очень мало...

Камп - мне нечего ненадо...

716

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:35:07)

717

Камп - ну чтож ... я пачти полгода гонялся за билетом в ад... а тут * последняя душа упала на руку и обратилась шаром * такой шанс... если он не примет моего предложения ... * глаза почернеели , а голос стал от доваться эхом сотни голосов*

Драко - панимаеш , принцесса ... либо у нас будитут дела сегодня, либо пака он вновь не выростит в достаточно взрослого человека , а так сссссаа  аа аа... блин горячий, но вкустный ... жаль что приходится умирать ... а так у нас астались считанные дни...

718

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:35:17)

719

- ты уверен что хочеш этого?
Драко - да уверен ...
- ну тогогда учти , став смертным человеком ... ты уверен ?*вновь переспросил голос*
Драко - ДА!
- став человеком ты потеряееш все свои силы ... и познаеш в итоге что значит смарть живоого сушества на земле... ты готов ?
Драко - да... *тихо произнес дрокон чтоя гдето в пустоте окруженной миллиардами звезд...*

Драко - Это нечего не меняет ... королева... я скоро умру... *он накренил кожанную , каричневого цвета шляпу так что её козырек закрыл глаза...*
*камп сел на тобуретку рядом со стойкой... *

720

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:35:27)

Вы здесь » OverSoul » Беседка » БРИ-3