На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » БРИ-3

БРИ-3

Сообщений 721 страница 750 из 999

721

народ я спасть, споки споки ...
Драко - как не удивительно я ради брата... иначи дуще дракона в ад не попасть...
Камп - а я как всегда... "игоист " ... *ухмыльнулся*

722

я закрыла глаза. говорить сейчас бессмысленно.

давай,спок

723

*красный глаз...черт!! он контролирует меня...не могу пошевелить пальцами...0_О что с пальцами 0_О они остры, словно кинжалы..и серно-красного цвета..*
- Ддааайй...дай души! *рука протянулась вперед* И ты попадешь в Ад...
*сверкнула улыбка. Вместо зубов были острые метеллические нити, а глаз горел, при этом пахло горелыми волосами (ну, брови с волосами горят :()*

724

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:30:13)

725

*волосы и ресницы стали тонкой, серебряной колючей проволокой. Протянутая рука судорожно тряслась, а глаз, казалось, хотел вылезти из глазницы.*  - ййЙААаа.....ааАшшшкааээллль, первый поссслеее Дьявола...такжшше изззвестный под иименем Диааблооо, ведущщщий легиоооны проклятыххх...обещщщаюю... Йййаааа пропущщщу тебяаа, в Геенууу Огненнуюууу....отдааай мне..... *рот не шевелился, он улыбался. Голос раздавался снаружи, за пределами бара. Левый глаз горел и смотрел спокойным, безразличным взглядом.*

726

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:30:23)

727

//Камп походу долго будет со мной договариваться:rofl:
- Это незачем... Хоть ты - дочь бога, для меня ты не представляешь никакой угрозы. Я знаю что он знает *ткнул пальцем в висок*. И он сейчас видит и понимает мои чувства. Но не может ничего сделать. Паникует, наверное - чувствую его сопротивление.
*колючая проволока поднялась дыбом на голове. Тело, словно пушинка, поднялось в воздух, как будто его кто-то потянул вверх*

Отредактировано ZaiRus (2009-06-04 00:27:37)

728

[видать,ооочень долго) ]

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:30:33)

729

Сопротивление - нет. А если я получу эти души... *теперь голос звучал у собеседницы в голове* Посмотрим, на какую глупость способен он ради его цели....

730

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:30:43)

731

- почему же? Скажу. Возможно, в Аду будет переполнение грешных душ... И весь Ад выльется на эту землю. И я в том числе. *правый глаз закрылся и больше не открывался* *вслух* - Готово...

732

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:30:53)

733

- ХАХАХА!! *стены содрогали, как при землетрясений* Ты вообще думаешь о чем говоришь, смертная?!! Если сюда придут проклятые, земли не будет. Умрут все. Мое присутствие здесь уже да что-то значит...не правда ли? *улыбается*

734

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:31:03)

735

- Эти люди не были в Аду...они на земле никогда не будут вечно мучиться. Ведь самая страшная вешь в Аду - мука и бесконечность. *Сделал недовольную мину* Этот мир...тьфу. Когда-то, очень давно, Ад и Рай были таким местом, "миром".
*открылся правый глаз, он теперь стал тоже красным*

736

Драко - хрррррр.... ( думаю не надо обьестнять что кагда приползаеш с роботы в 2 часа ночи , в инет выходить явно нехочится... )

Камп - Ад... я иду в Ад к самому дьяволу... а в током случае откроется бреш и я смагу пройти...в прошлом у меня была папытка * пнул спяшего дракона на стуле* попасть в ад...но тогда мы опоздали с открытием портала...
Драко - что я сплю... *просопел под нос*
Камп- А кагда я добьюсь свое истинной цэли ... *ухмыльнулся* я вернул све восвояси... *да и потом всетоки у нас есть "Оверсоловского отряда специального назначения по борьбе с преступлениями против матушки - природы", толька ... нуверно ждать долго придется , я их довно не видел... =) * Ада на земле не будит, как и рая... весы сами себя выровнавесят... последний раз говорю... все души демонов . которых я победил, будут твоими...но мое тело и душа не разделимы.... *вдруг он перешол на сдвоенный голос* и поэтому я сдесь как в ловушке... я думаю это хуже Ада... *вновь своим голосом * Драко , простнись , ато собственную смерть проспиш...
драко - а восне и умирать приятней... покрайней мере страха смерти нет... *вновь пробормотал восне *

737

*демоническим, низким голосом*
- А я в вечной ловушке Ада, даже сейчас. Ты не ведаешь о чем говоришь. Тебя нет в Аду, и ты не знаешь как сейчас там, не можешь говорить о равновесии. Уже кто-то наклонил чашу весов...мы лишь, подобно качелям, раскачаем их. И прибудет Хаос на эту землю (придется делать БРИ-4 xD). Я - Ашкаэль, наивысший демон шестого круга Ада, обещаю тебе. Возможно, я ошибаюсь, и мне придворный предсказатель что-то мямлил по этому поводу...пока я его не зарубил.
Я далеко не святоша и не тот, кого вы знаете. Вы так или иначе, когда-нибудь, через сто, а может через тысячи лет, попадете ко мне в руки...И поверьте, вам уже не будут так безразличны муки других, ибо вы вообще не сможете думать о других...
*в окне виднелись леса колючих проволок; они росли вместо травы*
//Но, я надеюсь, все же друзья и частичка меня сверху помогут))) (понимайте, как хотите  :rofl:)

738

[ да,стою в очереди,на экзамене :rofl: пока делать нефиг,сижу на форуме :rofl: ]

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:31:13)

739

- А я живу от одной мысли, что там будет весь мир. Что для вас всех страдание, то для меня удовольствие. Тогда вы вряд ли вспомните наш разговор, ибо ваши души...
*в голове у мня*
-Вы больно не налегай на них...они еще не готовы, Господин ЗайРус. Ваше присутствие вызвало резонанс и аукнулось в Раю,. Поэтому советую быстро завершать ваши переговоры и убираться оттуда.
-...Ибо ваши души не будут вашими. Они будут в моей власти. Ты. *повернулся к Кампу* Давай души и мы не будем долго думать - сразу отправимся в Ад.
//Что за экзамен?

Отредактировано ZaiRus (2009-06-05 01:13:11)

740

[ Экзамен,самый обыкновенный) Обществознание) это при том,что общество я не выношу и как предмет,и как явление :-D благо,болтология и бредогенератор развиты XD ]

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:31:28)

741

*зевнул, сидя у кампьютера, настроения ваще нет... наверно это лень называется... *
Камп - Ха... балтология... Ад и рай... это лиш весы в цэнтри которых мы стоим... всеволиш... Ты еще не понял, я рискую не ихними душами *сдвоенным голосом* Он игоист ... *сново своим голосом* а своей , илиш своей ... и не смей говорить что ты настолька силен чтобы меня удержать... *глупец , он как Драко , недооцэнивает противника * единственное кого я опосаюсь в том мире это тебя * я взгленул в ккрававо крастный глаз* сила сспособная соперничать с силами богов обоих меров... Сопроводи и душитвои , а сейчас толька пять ...*вдруг чорые комки что были в его руке взорвались чорным туманом, а потом сжались  в маленькую чорную точку испускающюю крастные лучи света,а вследующюю сикунду как пуля из пестолета вонзился в грудь ЗайРусу...* и ненадо мне вешать лобшу о том что я пожелею...

*Кхем.. кстати говоря , в самом начале ( как я понимаю ) идет чистилеше, потом врота Ада ... и так далее и тому подобное... Я думаю что автором мира Ада надо назначить тебя ЗайРус... немогбы ты дать подробное опесание ... ну хатябы в следующем ответе... *

742

Хы) попробуем
- Чтож...выйдем.  *сам себе* Однако, я чувствую - он двулик. Это мне не нравится...
(тут я позволю себе чуть-чуть нарушить правила, т.е. выведу себя и тебя из бара)
*вышли из бара*
*С красного неба сыпался серый пепел, а черное солнце источало обжигающие кожу лучи. Вокруг бара были высоченный лес блестящих и колючих, серебряных проволок. Почти весь лес был ими пронизан. Некоторые были кровавыми.*
- Это скоро исчезнет...сразу, как мы уйдем. *закрыл глаза и повернулся к стене серебра* Будет жарко..*улыбнулся и резко открыл глаза, сквозь которые обрушилась волна яркого, испепеляющего пламени. Несколько секунд и все - в стене был длинный тоннель. С потолка его капал раскаленный металл.*
-Идем.

743

Камп - идти слишком долго , а вот * внезапно из за спины , чорным густым дымом поевились крылья, обтянутые старой и ссохшейся кожей * лететь будит быстрее...
Драко - Ты знаеш что я несмагу сопровождать тебя * произнес выходя на улицу и держа в руке пестолет * Но я постораюсь тебя там поскорей найти... *поднес пестолет к горлу*
Камп - вот толька ненадо геройничать без меня...
Драко -Ха *ухмылка , это было последние что паказало еще живое лицо человека . глухой хлопок и он упал на землю замертво...*
Камп- палетели ...* взмах, и он над землей, еще адин и он уже несся на бешанной скорости в тунель...*

744

- Сейчас увидим твоего странного друга. Только неизвестно, на каком кругу он будет....
*из-под земли на каждом шагу появлялись колючие проволоки и несли Ашкаэля в его обитель*

745

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:31:43)

746

- Так-так-так.....*Пандемоникус почесал перебинтованный подбородок (хы ^^ его же сожгли). С беспокойством наблюдая за героями (а может горе-героями) в шар, наполенный кровью, он нустанно поглядывал на главную площадь Ада, на которой грешники выполняли рабскую работу - выживали, кромсая друг друга). Ну и заварушка... Кзеро!.....*прибегает здоровенный, и довольно уже пожилой бес*
- Да, хозяин! - откликнулся он хриплым и скрипучем голосом.
- Хотя хозяева и не должны извиняться перед своими рабами, но все равно..Извини. *вздохнул* Тебе предстоит спуститься на девятый круг ада...
- ЧЕ?! 0_О
- Ты все слышал. Либо туда, либо сюда *указал кривоватым пальцем на рвущих друг друга грешных существ*.
- А какая разница?? Все одно - мучения....
- Я те ща поговорю. Внизу тебя будет ожидать Ашкаэль.
0_О АШКАЭЛЬ?
- Да...он тебя защитит, поверь...А теперь иди.
*Бес удалился из комнаты*
- ехххх...

747

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:31:53)

748

*в темном тоннеле царила тьма...только два глаза горели спокойным, не ярким пламенем* - Ее здесь убьют. Если попадет, конечно. Как думаешь *повернулся в темноту, к Кампу*, впустить вашу знакомую, дочь Тооса, Джулию?

749

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:32:03)

750

"Хмм...цербер?..я же самолично спустил ему шкуру... Они поплатятся за проникновение в Мою Обитель. Даже если это твоя знакомая.." *глаза вспыхнули* "Я бы мог переместиться туда в мгновенье ока, ты знаешь. Но я  не хочу чувствовать твою боль, когда их всех убьют. Тем более здесь есть дела. Ашкаэль возместит потери...." *что-то негромко проговорил. На другом конце Ада извне появились миллиарды колючих проволок. Повисла не долгая, но очень напряженная пауза.*

Вы здесь » OverSoul » Беседка » БРИ-3