...
Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:25:42)
OverSoul |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
...
Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:25:42)
*Из переплетающихся проволок образовалось лицо ЗайРуса и железный голос гласил* - Что же тебе не сиделось в вашем мире? Теперь я вынужден уничтожить тебя. *лицо исказилось в злобе* А ты. Что ты здесь делаешь, демон? Если ты как-нибудь связан с этим... Поверь, я тебя отправлю прямо в темный обелиск...в обличии низшего беса, не забывай с кем имеешь дело. Здесь я и Дьявол - хозяева, мы создали этот мир и его законы, всех демонов; вы в нашей власти. Уберитесь *все атакующие демоны мгновенно сгорели*.
Отредактировано ZaiRus (2009-06-06 05:48:04)
...
Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:26:30)
Драко - да куда я попал? *над головой вновь пронесся мечь* это не ад , а средне.... *схватив за рукоять меча уклонился и совсей силы ударил коковато парня , от чего от и упал * средневиковая война *над его шеей послышался звон меча , удачный блок я скажу... прямо интуетивный ... тем самым мечом который он выхватил у недавнего соперника * не я ... * вновь удар , и ответный , но противник , здоровый верзила с мечом и шетом закрывавшем его практически полностью, отразил его ... *на это не подписывался...
Камп - Хе... не тыли сам говорил *из темноты* что ад вырвется в наш мир ... а в этом случае небудит смерти , и те кто умер оживут, а живые не смогут умереть , ад на земле это страдание вечной муки и вечной войны ... *в темноте блеснула блеклая улыбка * ели ана сдесь, то скоро умрет , ели уже не мертва... и какая разница спрашивать у меня ...
*Во мреке внезапно блестнул яркий свет , это был меч, он осветил все вокруг и Кампа и ЗайРуса , и тут же исчез в теле низшего демона , которы попытался напасть на меня...* еще адин *тело демана стало черной пылью которая входила в тело Кампа , пака полностью не исчезло...* демон в маю капилку...* мечь сново погас и дальше была толька темнота...*
...
Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:26:50)
- *появился перед идущими* Ну будь по-вашему. *несколько проволок со скоростью пули устремились в их сторону. Однако, не долетели до цели - остановились в нескольких сантиметрах от нее. На другом конце Ада Ашкаэль резко остановился. А голос стал привычным всем (моим человеческим). Лицо стало более добрым.* Ты глупенькая, не понимаешь. Твое присутствие здесь...твоя нетронутая душа заставила многих демонов выйти на охоту. Даже высших, почти как я. Здесь не тот мир, они *указал на пса и демона* не смогут тебя спасти, тебя просто разорвут. Вспомни Луно...представь его боль, которую он ощутит, когда узнает о твоей смерти. Тебе его не жалко? А себя? *лицо стало дергаться и изменяться, ровно как и голос* АРГХ! Ах ты мразь...я думал, что..как ты можешь контролировать нас здесь? *голос изменился на человеческий* Джулия, уходи отсюда. Здесь - смерть. Я могу защитить тебя от любого демона...но будет очень больно. Только от себя я не спасу... *умолк*
...
Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:27:47)
Камп - что такое , теряеш контроль? *сдвоенным голосом * аслобел наверно,да?
*вздохнул* - Тогда будет больно...*остановившиеся проволоки в одну секунду обвелись вокруг Джулии и куда-то унесли ее* ты, демон. Убери его, иначе Ашкаэль или Люцифер сожгут его вместе с тобой.
- аххаа..теряю...*присел на колени. Глаза полыхали, а на спине образовался горб*
*внезапно появившаяся Джулия напугала старого демона*
- Эт че за шутки *0_о Пандемоникус стоял с широко открытым ртом* ду ю спик инглиш?...то есть эээ.....
...
Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:28:04)
*Пандемоникус сделал кривоватый реверанс*
- Я *начал он*
- балбес *закончила молодая демонесса, протирающая пыль с полок. Пандемоникус не стал возражать*
- Однако.... *опустил глаза, но затем встрепенулся* Я - Пандемоникус, верховный предсказатель-демон. Друг твоего друга. Может друга. *поправился он, взглянув поверх очков*. А тебя я знаю. *улыбается*
*Ашкаэль резко вскочил и прямо прокричал* АРТИФОБУЗ! *с огромнейшей скоростью, даже не подождав Кампа, сорвался вперед*
Эм ... а мне еще долго да ада лететь по тунелю? Ау...
...
Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:28:15)
*тоннель*
- ИДИ ЗА МНОЙ! - только было слышно. Голос был низким, хриплым и ужасным.
*дом Пандемоникуса*
- А я за вами наблюдал *густо покраснел (интересно, как? Он же и так темно красный)* Т-то есть...не всегда, конечно...
- Балбес *констатировала демонесса*
Отредактировано ZaiRus (2009-06-06 10:17:49)
...
Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:28:26)
Камп- Аргрот серенго *прошепрал он сдвонным голосом и уже несся с токой скоростью что вскоре нагнал своего проводника * Дре_О ... яже просил без заклинаний ...*протороторил Камп звонким голосом, как будто его записали на пленку и прокрутили с ускоренной скоростью...*
- А я это... Был придворным предсказателем-демоном. Давно... Очень давно...
- А я его дочь, Изуми (не выдержал ). *протянула изящную ручку*
*тоннель резко обрывался и из конца его струился оранжевый свет*
| так, товарищи, похоже, я офф) у мня электричество вырубили, а аккумулятор на телефоне я пожалею - завтра...сегодня рано вставать (нормальные люди отдыхают в воскресенье, не то что я ) всем бб ЗЫ Камп, дальше ты сам) милашка Ашкаэль полетел выяснять со отношения) Джул, можешь управлять всеми персонажами в доме. А то как-то некрасиво вас оставлять на пол-пути |
Отредактировано ZaiRus (2009-06-06 10:45:21)
[ZaiRus удачи) спи,покуда есть время)))]
Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:28:38)
Джул, можешь управлять всеми персонажами в доме. А то как-то некрасиво вас оставлять на пол-пути |
Зай,я лучше тебя дождусь ) а то получится коряво в мои руках)))
Споки споки...Ну чтож... тогда я завтро жду опесания мира Ада в деталях. где кто и что как называется... и самое главное в деталях... =)
Так ну я тогда тоже в офф уйду, пара уже какбы...
Споки споки...Так ну я тогда тоже в офф уйду, пара уже какбы...
[и тебе спок)))]
*Тоннель обрывался резко. Небо было оранжево-красным, лишь где-то в дали, где начиналась бесконечная пустыня, виднелся желтый закат. Внизу был небольшой обрыв, а затем начинался пологий спуск. На каждом шагу были трещины и острые возвышения, из которых брызгала лава. Первый круг Ада было видно, словно он находился на ладони. Перед горой (а именно оттуда мы пришли) была небольшая красно-черная пустошь. Затем начали появляться небольшие темные хижины. Ближе к середине круга, где возвышалась огромная, по диаметру небольшая и похожая на гигантский, кривой коготь гора, были двухэтажные и даже трехэтажные дома, построенные из черного камня. Многие вещи были сделаны из костей. Множество демонов, людей, животных бродило по этому большому "городку". Но все эти существа были полны злобы и ненависти, а их тела были обезображены. Это был самый спокойный и тихий круг Ада. (по мере продвижения Кампа, буду писать еще)*
*дом Пандемоникуса*
- А что это с твоей рукой? *Пандемоникус осмотрел следы, оставленные колючей проволокой* А это что за полоски? Что-то твоя одежда....немного это..оборванная. Изуми, принеси-ка ей чего-нить надеть. *Изуми ушла, но перед тем как выйти из комнаты, показала Пандемоникусу язык. Он нахмурился и пожаловался*
- Вот вроде уже взрослая, а ведет себя как маленькая. И дерзит всем - и господину ЗайРусу и Ашкаэлю с Люцифером. Управы на нее нет.
...
Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:29:05)
Тем временем Ашкаэль стоял перед Люцифером.
- Он вышел *загробным голосом сказал Ашкаэль*
- ТО ЕСТЬ? *голос Дьявола Люцифера звучал словно у слушавшего в голове. Сам Владыка был молодым, никак не похожим на демона, красивым пареньком лет восемьнадцати*
- Я не знаю как, но он теперь свободный..
- КАК?! КТО ЭТО СДЕЛАЛ?
- Я же сказал, не знаю! Но сначала он заблокировал меня.
- И ЧТО ТЕПЕРЬ? ЧТО С НАМИ БУДЕТ?
- Спросим у Пандемоникуса где он. Пока он слаб, нам нужно его перехватить. Здесь есть его друзья....с того мира... *у обоих расплылись улыбки* Кстати, скоро нам отдадут несколько интересных душ....нехватающих нам душ.
- ОТЛИЧНО. ОТПРАВЛЯЙСЯ К ПАНДЕМОНИКУСУ НЕМЕДЛЕННО.
...
Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:29:18)
- Куда же ты пойдешь? Здесь Ад - как только выйдешь тысячи демонов бросятся на тебя. Одних ты несомненно победишь, но есть такие...лучше о них не думать. Ты зря отдашь свою душу Дьяволу. Ты ведь кого-то ищешь? Так я помогу найти. Здесь все видно *показал на стеклянный шар, наполненный кровью*
...
Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:29:30)
- А никто не решится меня убить или каким-то образом навредить. Все равно не следует тебе уходить. Тем более сюда идет Ашкаэль и здесь единственное место, где он не заметит. А повелитель ЗайРус и Драко с Кампом сами тебя найдут.
- Я не боюсь быть замеченной... - мягко ответила я, - да и если он идет именно сюда,а я тут,каким образом он меня не увидит? Закроет глаза и пройдет мимо? *улыбка* а ЗаиРусу и Кампу вряд ли хватит времени на то,что бы искать меня *пожала плечами.я вытянула тонкую длинную закрутку,и она вновь сгорела от одного затяга.я выдохнула дым*извините,я не спросила...вы ведь не против небольшого затяга?... *вопросительный взгляд*
БРИ-2 | Беседка | 2008-05-16 |
БРИ-5 | Беседка | 2010-05-01 |
БРИ - 4 | Беседка | 2010-02-25 |
Флудерасьня-11 | Беседка | 2010-05-25 |
Флудерасьня-3 | Беседка | 2009-05-23 |