На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » БРИ-3

БРИ-3

Сообщений 781 страница 810 из 999

781

- Да я сам покуриваю... А вот ты почему куришь такая молодая? Есть у меня такая магия... Искажение называется. Он тебя не заметит, зуб даю. А властелин ЗайРус заметит. Ты наверное заметила, что это одно и тоже лицо...

782

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:21:36)

783

*но их разговор перебил внезапно влетевший в стену человек с плошади *
Драко - О... а магия асталась... *отбил ешо адн удас со спины* Арног гер !!! *вскинул рукой из которой вырволясь вспышка сносившая почти с десяток человек с ного* Арног гер !!! *снова взмах и вновь вспыка , теперь вокруг него некого небыло на растоянии десяти метров... *

Камп - и где тут дьявол, у меня к нему есть пара вопросов...?...

784

- Это можно. Он более сговорчивый, нежели Ашкаэль. *скептически посмотрел на влетевшего. Внизу кто-то постучал. Пандемоникус махнул рукой* Стойте здесь и не шевелись.
*громко* Кого это черт принес? *видимо кто-то из прислуги впустил пришедшего в дом. Он немедленно поднялся на второй этаж. Однако, у него красным был только левый глаз.*
- Здравствуй, Пандемоникус.
*в ответ он соскорчил кислую мину*
- Незачем этот маскарад, Ашкаэль. Я отличу вас.
- Хмм...*правый глаз тоже стал красным* Именно поэтому я пришел к тебе. Он вырвался. Теперь он свободен.
*выражение лица Пандемоникуса изменилось на глазах*
- Как?! Как ты это допустил?! Впрочем....пройдем ко мне в кабинет. *увел Ашкаэля в длинный, похожий на церковный коридор. При этом он махал руками, мол, уходите.*

785

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:21:48)

786

Драко - ну и зачем вы деретесь? *едва еспевая блокировать мечом удар по голове* АРНОГ РЕГ *и наподавшего моментально отнесло наверно метров на пятьсот, и он рухнул рядом с невидимкой...* блин надо отсюда выбираться...

787

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:22:07)

788

Ктонибуть ответит на вопрос кампа?

789

А кто может?) разве что Джулия) только, по-моему она тож не знает. По идее, он на девятом кругу Ада, в своей обители.

790

[вот уж чего не знаю,того не знаю :-D Камп же вроде там один,кому ему отвечать?)]

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:22:41)

791

*посмотрелна вокруг себя,что это за место? и куда мне надо идти ?*Камп- гдемы сейчас? *спросил у своего проводника ,ЗайРуса* нету...даже за души забыл... *медленно стал спускаться в городок*

подредактировал чтобы сюжету соответствовало... =)

Отредактировано Kampogriz (2009-06-07 05:31:38)

792

А я-то там каким боком?)) Я вообще в бегах, перечитайте оба)) Но трепещите! :D скоро я явлюсь *загадочная и хитрая улыбка*

793

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:23:08)

794

- Как ты умудрился его отпустить?! Зачем же ты нужен тогда?! *Пандемоникус бушевал и ходил из угла в угол*
- Я до сих пор не могу понять как он это смог...
- Это его мать.... Видимо, ей мы все надоели. Она нас создала, она же нас и уничтожит. Через него.
- Что совсем никак?
- Идем к Люциферу. Нужно связаться с ангелами....
*вышли из кабинета*

795

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:23:22)

796

- ЧТО ТАКОЕ, РАБ? *его не было видно*

797

прямо перед ней стоял не камп , но кое кто другой... кто ей был знаком , с мечом в правой руке , и все тойже коженной шляпе...*
Драко - О.. какие люди в голивуде... Арног рег ... *вновь пять демонов и два человека отлетели от руки * вижу тебе нетерпелось ... ты случаем незнаеш где мы?

798

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:23:41)

799

- ТВОЯ ЗНАКОМАЯ? С ВНЕШНЕГО МИРА? ПОСЛЕ ВСЕГО, ЧТО ТЫ МНЕ СКАЗАЛА, НЕ БОИШЬСЯ СПЕЦИАЛЬНЫХ, VIP МУЧЕНИЙ?

800

Драко - а кампне ани просто липнут ... * нанес удар мечом с разворота , * Арног форгон *оброзовался яркий шар прямо перед ним , и тут же взорвался раскидывая всех вокруг. вмести с  Драко , который рухнул рядом с знакомой...*

801

Драко - а кампне ани просто липнут ... * нанес удар мечом с разворота , * Арног форгон *оброзовался яркий шар прямо перед ним , и тут же взорвался раскидывая всех вокруг. вмести с  Драко , который рухнул рядом с знакомой...*

802

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:24:11)

803

- ЧТО Ж, С ГОСТЬЕЙ ИЗ ТОГО МИРА МОЖНО ПОГОВОРИТЬ. НО ЗДЕСЬ. ПУСТЬ ПРИХОДИТ СЮДА. А ТЫ ПОСЛЕ ПРИХОДИ, ОБСУДИМ ТВОЕ НАКАЗАНИЕ. *задул факел на голове*

804

*Пандемоникус и Ашкаэль вышли из дома.*
- А вон знакомые. *заулыбался*
- На кой они тебе?! Ты че не понимаешь, что тут происходит ?!
- Да-да, ты прав. Идем.
*вошли в неизвестно откуда взявшуюся стену пламени. Затем она исчезла.*

805

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:24:25)

806

*медлинно поднялся с земли* Драко - чувствуеш? издеваешся... я дух человека , хорошо что сомной асталась магия драконов... атоб уже точно был в разных местах разом...

807

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:24:36)

808

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:24:50)

809

Драко -  ну мая задача именно это и сделать . и  дождаться та Дрэ_О... *пошол следом*

810

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:25:00)

Вы здесь » OverSoul » Беседка » БРИ-3