На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » БРИ-3

БРИ-3

Сообщений 811 страница 840 из 999

811

*громко споря между собой, Ашкаэль и Пандемоникус вошли в тронный. Пол был выложен из красного и черного кафеля. Потолок был в нескольких десятках метрах над высшими демонами. Дойдя до трона они, смотря друг на друга и незамечая Люцифера, продолжали полемику. Послушав с минуту их спор, Люцифер наконец сказал*
- Я ВАМ НЕ МЕШАЮ?
- Да не, че ты. *Ашкаэль мельком на него посмотрел*
- КХЕМ!
- Он хотел сказать, что над нами нависла огромнейшая угроза. ЗайРусакзаро идет сюда,- поправил Ашкаэля Пандемоникус.
- Ага, теперь нам даже не нужно его искать - он сам нас найдет.
- ХММ...НУЖЕН МОЙ ОТЕЦ...
- Да *оба высших демона кивнули*

812

*поправив шляпу , и пару раз атряхнув рукой пыль пошол следо* Драко - интерестный будит разговор ... дочь бока , и дух человека , бывшего дракона ... + повсему . он знаком с моим братом... *он остоновился* именно он дал ему облик демона...именно он сделал его деманом... берегись его ... *продолжил идти...*

813

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:19:25)

814

Драко - кагда Камп отдаст души , ад выльетя на ружи , и он получит шанс поквитаться с любым , и некакая аудиеннция не тебя не меня ннеспосет... точто ты видиш вокруг это всеголиш ад для тела , а он способен паказать Ад для души...кроме того я уже мертв и против него нечего несмагу сделать, вслучае чего...

815

- КТО-ТО ПРОНИК КО МНЕ В ЗАМОК.
*у высших демонов расширились глаза*
- Уже здесь...... *у Ашкаэля открылся от страха рот*
- ЧТО ТЫ ТАКОЕ ГОВОРИШЬ?! КОНЕЧНО ЖЕ ЭТО НЕ ОН. ЭТО.... ДВОЕ? ХМ...
*Ашкаэль и Пандемоникус сгорели*

816

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:19:39)

817

- ЭТО Я, СМЕРТНАЯ. ГОВОРИ БЫСТРО, ИБО Я ТУТ КОЕ-ЧЕМ ЗАНЯТ.

818

*прошол следом*

*новая душа, и новая жертва... еще адин деман вошол в меня... и я вновь стал сильнее... получив его силу и зания о силе..., этот городок полон таких тверей...*мне нужен Люцэфер *проговорил Камп смотря на нового демона стояшего справо от него...*где он находится, скажи и останешся живым...

819

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:19:56)

820

Драко - я незнаю как выглядит Люцифер ... но я еверен толька в одном , разговор сомной сейчас для него будит намного важнее договора с тобой...

Кстати ЗайРус тем демоном упровляеш ты . и отвечаеш за него ты... так что дай ответ Кампу поскорей... иначе он его убьет...

821

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:20:11)

822

- БУДЬ МОЯ ВОЛЯ, Я БЫ ВЫБРОСИЛ ВСЕХ ЖИВОТНЫХ В ЧИСТИЛИЩЕ, А ВАС БЫ ПОДЖАРИЛ И ОТДАЛ БЫ ИМ НА СЪЕДЕНИЕ, А ДУШИ КИНУЛ К КАШМАРАМ. *в руке появился свиток* ТЫ ПРО ЭТО? ЕСЛИ ХОТИТЕ ВЫБРАТЬСЯ ОТСЮДА, ДЕЛАЙ ВСЕ, ЧТО ХОЧЕШЬ БЫСТРО. *кинул презренный и негодующий взгляд на гостей*

*у Кампа*
*демон трусливо посмотрел на воина*
- Н-н-никогда!...
*сзади подошел огромнейший демон, больше похожий на кентавра*
- Хочешь к Дьяволу попасть? ХАХАХА.

823

Драко - я буду говорить толька с истинным королем ада ... с самим люцифером ... *наканец он посмотрел из под казырька шляпы на того к стоял напротив них * я думаю это не ты...

824

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:20:31)

825

Камп - Арног... *ухмыльнулся* рег *махнул мечом . и стоящий перед ним дух разделился на две части . которые медлинно стали преврошатся в чорный туман , и втягиваться в мое тело...* невижу сдесь нечего столь серьезного чтобы преврощать это в шутку... да хачу...

826

- ВЫ...Я ГНЕВЕН СЕЙЧАС ИЗ-ЗА ВАШЕГО ВТОРЖЕНИЯ. НЕ ВОВРЕМЯ ВАС СЮДА ЗАНЕСЛО. *появился перед Драко*
- А ТЫ....ЕЩЕ РАЗ ВЫСКАЖЕШЬ СОМНЕНИЕ И БОЛЬШЕ НЕ СМОЖЕШЬ ГОВОРИТЬ. *в зале стало заметно жарче, а красивая плитка - трескаться*

827

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:20:50)

828

Драко - и тебя неинтересут мае мнение о неком ЗайРусе которому обешаны все души демонов реального мира, и которые кстати уже собранны и находятся в аду?

829

- Держи. *демон отдал Кампу какое-то кольцо гигантских размеров. При этом он улыбался* Сломай камень на кольце и будешь у его Обители.

830

Камп -* посмотрел на демона ...* А скажи мне на милость *сдвоенным голосом* а зачем нам тебе верить?

Драко - *вновь посмотрел из под шляпы . но уже в глаза ему,на лицэ была ухмылка * так что ?

831

Издалека появилась фигура. Ее несли колючие проволоки. Это был ЗайРус, но без левого глаза, вместо него зияла огромная дырка.
- Стой, Камп. Отдай мне души, которые обещал...за то что я провел тебя.*посмотрел на демона*
А ему можно доверять.
*при упоминании этого имени у Люцифера расширились глаза, он рукой отодвинул Джулию и подлетел к Драко* - КТО ТЫ?! ОТКУДА ЕГО ТЫ ЗНАЕШЬ?!

832

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:21:02)

833

Драко - человек обешавшие ему души пленил моего брата  * тут он говорил медленно и внятно , постоянно улыбаясь * его звали Дрэ_О , единственный дракон которо сделали демоном , сделал демоном сам Люцифер , через посредника канешно , ну ты и сам это думаю помниш ... взамен он должен дыл уничтожить адин род , и он почти сделал это , кагда его плинил последний из этого рода... но чтобы асвобить брата , нам нужна была твая помошь , и мы стали скать путь к тебе ... при котором ненадоь было убивать его, потому что это невозможно сделать ... в концэ пути на котором он одалел сотни и тысячи демонов и подченил себе из души мы встретили его , ЗайРуса, взамен на эти души он просел этого человека в Ад... но лиш в Ад, а не ктебе ... из всего этого я делаю вывод что у него есть некоторые виды на эти души... и на сам Ад... верно?*он апрокинул голову назад , а потом абратно,памыл мышци шеи левой свободной рукой ... А я просто жду своего брата... мы условились встретится сдесь... у кароля Ада  -ЛЮ ЦЭ ФЕ РА * кагда он произносил это он смотрел праямо в глаза аппонента... *и я думаю что ЗайРус получит иэти души , мой брат всегда был спроведлив ...верно?

Камп - но здесь уже нетолька души нашего мира , но добрая тысича душ из Ада... а всего 9998 ... нехвотает толька адной для того чтобы получить силу равную силе самого Люцэфера. и как некстати сдесь два демана , адин из которых получит * мечь вонзился в другова демана* 9999 душ демонов... *он тоже был поглошен ... *

*испровлял ашибки в тексте*

Отредактировано Kampogriz (2009-06-07 10:33:04)

834

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:21:11)

835

*ЗайРус неестественно улыбнулся и сделал такое лицо, что было видно - он искренне пожалел Кампа*... Всего 9999? Здесь *проволоки принесли черный меч* в сотни раз больше... Отдай, мы договаривались.

836

Камп - но учть , об этом узнают во всем аду ... *я поднял руку и на ладони поевился чорнвй шар , внезапно он взорвался разнося по всему аду чорный дым , он был везде и даше в тронном зале ...*Драко - и кажется он уже их атдает ... * потом он сжался в одну точку на руке светившуюся как солнцэ и испипилявшую все вокруг своим светом , я опустил руку и повернулся к нему согнув её в локте перед собой...* ани твои * ухмылка , это было последнее что успел увидить ЗайРус , как в него с громом подобном молнии ударил этот свет...грохот огромной волной разкотился по аду сметачя на своем пути все вокруг . действительно сила, адин удар равный силе Люцэфера , адин удар 9999 душ мог его убить  , но лиш адин, но большее их нехватит... вскоре этот грохот послышался и у Люцэфера в тронном зале , натолько сильный звук был что казалось молния ударила прямо в боробанную перепонку * Драко - точно *кавышял в ухе пальцэм будто пытаясь вытащить от тудо звон  аставшийся от грома *уже передал ... видать скоро он будит сдесь ... и я недумаю что адин...

837

- И ОНА ЕГО ЗНАЕТ?! ДА ОТКУДА?....ЧТО ОН ДЕЛАЛ В ВАШЕМ МИРЕ?!...СЕЙЧАС ОН ТОЛЬКО ОКРЕПНЕТ...НЕ В ЭТОМ ПРОБЛЕМА. АШКАЭЛЬ! *появился шестирукий демон, в руках которого были мечи как у ЗайРуса* ГДЕ ОНИ?
- Скоро будут здесь......

Отредактировано ZaiRus (2009-06-07 11:04:01)

838

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:21:21)

839

- Куда же ты, Джулия? *Сзади запыхавшись бежал Пандемоникус.
добежав, он отдышался* Там - смерть. Лучше вернись в Обитель. Там безопаснее.

Отредактировано ZaiRus (2009-06-07 11:18:20)

840

Драко - Знаете . но кроме Люцэфера такому демону способен противостоятьтолька этот человек... а ему нужно кое что у вас спросить... я думаю что вы найдете общее решение ...* за его спиной поевился камп , как человек с черными как бесконечность глазами * Камп - так значит ты и есть Люцэфер ? *Драко улыбнулся , Камп уже сдвоенным голосом * и у меня есть к тебе пара вопросов... и ктомуже я так и не смог выполнить нашего договора , хатя я до сих пор демон... *своим голосом  * и я хателбы от него избавится* держаший в правой руке мечь привротился в белый дым который вошол в его тело...*

Вы здесь » OverSoul » Беседка » БРИ-3