На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Беседка » БРИ-3

БРИ-3

Сообщений 841 страница 870 из 999

841

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:17:33)

842

- ЗАДАВАЙ СВОИ ВОПРОСЫ, ПОКА НЕ ПОЗДНО.

843

- Не будь столь пессимистичной. Идем, скушаем чего-нить. Там ЗайРус....я не хочу, чтобы именно он тебя убил.

Отредактировано ZaiRus (2009-06-07 11:28:52)

844

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:17:43)

845

Камп - ты можеш уходить  * Драко развернулся и ушол на прошание махнув рукой - пакедо * итак перейдем к делу *вдруг сдвенным голосом * Договор  заклюцен а невполнен с моей стороны , и неможет быть выполнен в виду  невозможности убить последнего и рода бесмертных , значит договор должен быть разорван а все пункты этого договора онулированны... ведь так ,люцэфеш... ты сделал меня демоном , а я  в замен должен был убить их всех до единого... но этого не произошло...

*Драко догнал их * так куда идем , * внезапно он остоновился * а вы кто такой , и как вас  ввеличать ? *спросил он напровляя меч на демона...*

846

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:17:54)

847

Опять черная река и розовое небо... Опять я где-нибудь, наверное, лежу... Помню только демона с цербером....подле них и лежу... Или в кровати у Пандемоникуса дома. Изуми как всегда спорит с отцом, а Драко наблюдает за ними, бросая взгляды из-под шляпы. Камп и Джулия сидят внизу и пьют кофе с круассанами. А я на верху... Река холодная.....
*вокруг ЗайРуса хаотично метались проволоки. Демоны, по приказу Ашкаэля, атаковали его - прыгали на него, но тут же превращались в некое подобие фарша*

848

*в руке у Люцифера появился небольшой пергамент*
- ВЫ ЧТО, СГОВОРИЛИСЬ ВСЕ?
*отдал в руки бумажку* ДЕЛАЙ С НИМ ВСЕ, ЧТО ЗАХОЧЕШЬ.

849

- Я - Пандемоникус. *улыбнулся и протянул руку* А ты, если не ошибаюсь, Драко?

850

Камп - *сдвоенным голосом* договор между драконом и дьяволом разторгнут , души рода бесмертных свободны от плена Ада , а я Дрэ_О - дракон больше не являюсь демоном ... договор разторгнут !!! *свиток точас сгорел  и не оставил и пепла * наканец *своим голосом сказал Камп , глаза стали апять нармальными , сине -зелеными ... а рядом поевился огромны чоный дрокон ... *
Дрэ_О - даже неверю что свобеден... *он посмотрел на Кампа *
Камп - а знаеш что я хателбы сделать первым ? * но недав ответить просто махнул рукой , и * Арног рег * огромного дракона просто смело с того места на котором он стоял, хатя и не долеко * ну пошли от сюда... надо еще найти ЗайРуса и валить в наш мир , пака есть возможность... *Камп направился к выходу , а следом за ним и дроко , после того как встал... *

851

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:18:04)

852

Только не туда *указал на пустошь, над которой небо было не красное, а серое* Вон там он... Идемте в Обитель. Может там выживем...
|всем бб *_* чет мои красные глазки слипаются....|

Отредактировано ZaiRus (2009-06-07 12:31:01)

853

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:18:16)

854

Камп - куда ? вечер толька начинается...
Драко - а ну наканец ... а знаеш что я бы хател сделать щас? *апять донеслось в голове Дрэ_О*Арног рег ! *и вновь он отлетел в сторону...
Камп - так а вы кто такой?
Дрэ_О - ДА какого черта ... может уже хватит меня бить? *выкавыриваясь из руин снесонного им здания сказал огромный дракон*

855

ZaiRus написал(а):

|всем бб *_* чет мои красные глазки слипаются....|

паменьше сиди за компом и ани не будут слипаться ....  :rofl:
ну и мне уже пора какбы ... споки ,споки...

=) ну ша еше один ответ и спать... =)

856

[ладно,ребят,я смотрю,все устали. У меня сейчас в реале нервы сдадут ^^ так что я тоже спать,отвечу завтра. Zai,береги глаза) Камп,тебе тоже лечь не мешает) всем спокойной ночи... Или уж утра?..]

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:18:27)

857

- АШКАЭЛЬ! ГДЕ ОН?
- На седьмом кругу.
- ГДЕ ЭТОТ ПАНДЕМОНИКУС ХОДИТ, ЧЕРТ ЕГО ВОЗЬМИ!
*появился бес*
- Да, хозяин.
*Люцифер посмотрел на него непонимающе*
- ИЗЫДЕ! *бес сгорел* А ПОСЛАННИКИ ДОБРАЛИСЬ ДО....ОТЦА?
- Уже у его врат....

|ЗЫ. Глаза у мня слипались не из-за компьютера. Я, в отличии от некоторых, в воскресенье встал в шесть утра и поперся на вокзал ^^|

Отредактировано ZaiRus (2009-06-07 20:04:05)

858

[ZaiRus,кошмар %-) лучше бы сразу тогда спать пошел...]

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:18:37)

859

*Пандемоникус разволновался*
- Идемте, быстро. *И зашел в темную Обитель.*
Седьмой круг Ада был пуст. На проволоках болтались куски мяса, части тел. Кожа у Кзаро (мое Адское имя) стала бледноватой и желтой, а под глазами были темные синяки. Глубокие раны были неаккуратно сшиты ржавой колючей проволокой.

860

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:18:48)

861

- Скоро ваш...наш "друг" будет здесь.... Возможно мы увидим ангелов или даже архангелов.. *себе под нос* Нужно к Люциферу...

862

Камп - ваабщето это былобы в том случае еслибы он не от дал нам договор...
Дрэ_О - между мной и люцэфером ...
Драко - интерестно будит на это посмотреть...
Камп- ага в аду пабывал , и ангелов там видел ... одно слово конец света не за горами... *гдето долеко поевился белое свечение *прямо вон за теми ...

863

- ОНИ ЗДЕСЬ...ПАНДЕМОНИКУС! *появился рядом*
- Что?
- НАШИ ГОСТИ ЗДЕСЬ. *тут же извне явились гигантские Архангелы. Глаза их светились ярким белым свечением, а лица были безмерно прекрасны*
- Здравствуй, сын божий. *женский голос был столь успокаивающим, что, казалось, говорила сама мать-природа*
*Дьявол кисло улыбнулся*
- ПЕРЕЙДЕМ К ДЕЛУ. ВЫ МОЖЕТЕ ЕГО ОСТАНОВИТЬ?
- А зачем? Мы не против уничтожения Ада.
- А он не остановится на Аду....им управляют. *Ашкаэль поднял все мечи наверх*
- Мы знаем. Поэтому мы здесь.
- ВЫ ЕГО ОСТАНОВИТЕ? *повторил Люцифер*
- Может быть.
*видимо, Дьявола не удовлетворил этот ответ. Он отвернулся и сказал*
- НУ ИДИТЕ, ОСТАНАВЛИВАЙТЕ!
*Архангелы исчезли. Пандемоникус, Люцифер  и Ашкаэль исчезли немного погодя. Пандемоникус появился перед путниками*
- Вам нужно идти в ваш мир. Идите в тронный зал, там никого нет. За троном есть комната с телепортом. Капните крови на него и входите. Приятно было познакомиться. Надеюсь, что у вас все будет хорошо. Не бросайте друг друга. Кхем. Я пойду.

864

Камп - я незнаю что сдесь проиходит, но без ЗайРуса  я точно некуда не уйду... он провел меня сюда.... и у него в руках неимоверная сила ... в случае чего кроме высших сил обоих меров с ним сможет справится толька я... хатябы задержать...

865

Восьмой круг раньше был оживленным, густонаселенным местом. Сейчас же он был больше похож на пустыню. Небо было серым; земля тоже. Восемьнадцать Архангелов стояли в ряд. Сзади были Ашкаэль с Дьяволом и несколько тысяч различных демонов. Издалека доносились протяжные звуки, словно кто-то бил по металлическим листам.

866

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:19:02)

867

- Провел тебя Ашкаэль... Идите, все равно сейчас, скорее всего, у его тела нет души, он не жилец. Я думаю, вам его изуродованное тело не будет нужно.

868

Драко - нам тут делать нечего и над этим психим мыне властны...
Дрэ_О - в том мире от меня будет больше пользы...
Камп - ктобы он небыл ... но он *запнулся* но он просто , как будто им упрвляю... то помогает , то наподает ...
Драко - кароче мы стобой...
Камп - я остоюсь... *посмотрел на демона * а ты отведеш меня к тому месту где он находится... *в руке поевился мечь, весь серебристый , и с ярким свечением ... такойже как и раньше ,но рукоять теперь была белой , словно из кости кокогото редгоко животного... * сейчас... * Дракон и человек пошли следом*

869

...

Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:19:12)

870

*следом поевлся Драко и Дрэ_О ... драко тутже стал полу прозрачным и вновь стал серебристым...*

Вы здесь » OverSoul » Беседка » БРИ-3