...
Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:13:09)
OverSoul |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
...
Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:13:09)
ЗайРус ну ты хоть ответилбы , ато му уже и поспать успели пака ждали тебя...кстать говоря о "спать" мне в 6:30 встовать , так что седня уже не выйду... споконый ночи... =)
|Извините уж меня, траблы возникли . А поспать мона в любое время (я как-то,помнится, на экзамене удрыхался). Пока написать не могу. Во-первых, мня один человек в кондиции (готовый короч) дергает за рукав и просит...пытается мня уложить спать. Во-вторых, я сам чуть-чуть в кондиции (совсем малехо). В-третьих, чет мысли не идут. ХЫ|
[Ну нет,ребят,врубаем генератор бреда по полной,и что бы без отмазок об отсутствии вдохновения! Этой теме застыть не дам так что все дружно отсыпаемся,всем желаю отдохнуть))) (самой мне это не грозит,хоть за других порадуюсь))))]
Отредактировано Lumenette (2009-06-10 11:09:24)
Пришол седня в кож вен деспансер , высасали кровь из пальца, и попросили подойти еще к часу... ( наверно кагда главный гурман вампир подойдет )
*Драко оживился наканец , и скосил взгляд на ящик , не перестовая лежать на земле * [ сильное оживление однако ]
Драко - а что это такое?
Отредактировано Kampogriz (2009-06-10 18:24:28)
[о да,самое живое оживление,ниче не скажешь ]
Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:13:25)
Драко - Хррр...
...
Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:13:41)
Драко - *улыбнулся* ну нельзяже быть всегда настолька серьёзной... *посмотрел из под шляпы* пака сдесь все спокойно, можно небыть серьезными , улыбнись... возможно последний раз... ктомуже что я еще магу сказать, ты все решила за меня...
...
Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:13:52)
Драко - но тем не мение уже решено , и задолго до того как вопрос был задан...
...
Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:14:04)
драко - в нашем мире сотни драконов , многи подвластны стихии , но есть адин нюанс , из всех драконов толька я и мой брат способны анулировать воздейтвия любого удара... я как предстовитель нашего вида абязан пердотвротить любую угрозу нашему миру...но в аду у меня небыла маей силы кроме магии... мой план прост, сейчас ждать, а в случае если сам не справлюсь , призвать остальных драконов... *повернул голову в её сторону* неслишком продуманно ? верно?
...
Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:14:14)
Драко - Последний лазурный дракон ушол от нас , много лет назат и куда неизвестно, но более тысячи лет назат цэлое семейство отправилось защищать какоето село, и после этого как гласит легенда ани там и астались... но я так и не нашол этой деревеньки , некто не нашол...
...
Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:14:24)
Драко - жаль я не магу лечить... *зевнул * этабы нам пригодилось...
...
Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:14:34)
Драко - я говорил о битве, могбы лечить других, билибы больше шансы... а ты и сама ,помойму, можеш себя исцэлить...
...
Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:14:44)
Драко - жаль... если это выльется на землю... то тут ворос уже будит стоять о оторваных канечностях, а не садинах и парезах...
...
Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:14:53)
- Нам не о чем говорить, смертное существо, - сказал ЗайРус. *Голос скорее был похож на скрип железа.*
*Пользуясь тем, что на другой стороне нет никого, кто мог бы защитить демонов, серебрянные проколоки вонзились в Архангелов и демонов. Ашкаэля и Люцифера не было. Несколько секунд - и все.*
- Ад повержен. Миссия выполнена. *правый глаз закатился и раны зажили. А проволоки стали полупрозрачно-стеклянными с черным оттенком. Все проволоки ушли в землю и ЗайРус остался беззащитным. Глаз вернулся на место и его хозяин улыбнулся, смотря на противника из-под лобья*
- Попробуй догони..*Засмеялся и исчез. Еще несколько чесов этот смех гремел на 9 кругу Ада....*
*Тем временем на Земле из земли вырвались проволоки и обвились вокруг деревьев, сжали с такой силой, что из них брызнули соки. Хозяина проволок не было видно.*
]|Небось плохо без злодея-то |
Отредактировано ZaiRus (2009-06-11 06:11:47)
Камп - Хм... ушли ... все *протороторил * ушли... *в мамент рванул кудато , наверно искать замок Люцэфера , где он насился можно было видить по дика свечашемуся мечу , и поднятой в воздух пыли*
*из леса раздался громкий рев энтов похожый треск и скрежет древесины *
Драко - ани сдесь ! * уже нат ногах стоявший дракон сматрел в лес * началось ...
*из почти что невидимого портала , со шлейфом пыли вырвался яркий свет , истоником которого был меч* Камп - так , я сдесь . А где Люцэфер и астольные? *вновь протороторил он...*
Отредактировано Kampogriz (2009-06-11 07:38:08)
...
Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:15:04)
Драко - Аргрот го , ха ... Аргрот серенго... *ну начнем* Наро серенго *бувально как из пушки выстреленный он помчался в лес , те проволки что были в радиусе метров ста от него , преврошались в ржавчину и асыпались пылью на землю...*
Камп -Наро серенго *также рванул ,но в другую сторону , крича * НАМ НАДО ЕГО НАЙТИ ... * в его случае проволка просто стоновилась ржавой , а асыпалась лиш в 5 метровом радиусе ...* *его надо найти , как можно быстрее...*
...
Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:15:14)
Эхом в воздухе пронеслось изречение Люцефера, сказанное в Аду:
ЭТО МОЩЬ БЕСКОНЕЧНОСТИ. ОНА БЕЗГРАНИЧНА....БЕЗГРАНИЧНА....БЕЗГРАНИЧНА....
Проволоки вновь и вновь вырывались из-под земли, обворачивая в смертельную ловушку разных существ; некоторые же проволоки хаотично метались из стороны в сторону, при этом отрубали все на своем пути.
А ЗайРуса не было....
|Кстати, чистое серебро коррозии не подвергается....эт я так, к слову |
Отредактировано ZaiRus (2009-06-11 18:29:30)
...
Отредактировано Lumenette (2011-09-30 08:15:25)
ваабщето , карозии а точнее акислению кислородом поддпется любой металл , просто все зависит в какой мере это возможно. ведь серебро на воздухе покрывается томным налетом , корозией...
Драко - так мне это надоело ... Арног рег *вмнгновение ока весь лес осветила вспышка которая преврошала все проволки в пыль , ржавую пыль... вскоре этот борьер устоновленный Драконом укрепился и непозволял вновь поевляющимся проволка хоть чтото испортить... *
Камп - ну вот теперь ему апять надо силы капить... *продолжал поднимать пыль ,но уже за пределами борьера , радиусом километров в 10 ... местами больше , местами меньше ... потому как внутри этого борьера он был практически бессилен, ведь проволками он не мог пользоваться, но у него астовался еще меч... * надо быстрее его найти...
БРИ-2 | Беседка | 2008-05-16 |
БРИ-5 | Беседка | 2010-05-01 |
БРИ - 4 | Беседка | 2010-02-25 |
Флудерасьня-11 | Беседка | 2010-05-25 |
Флудерасьня-3 | Беседка | 2009-05-23 |