Посмотрела Алиску (Алиса в стране чудес) в 3D))) такая прелесть)))) а котейк))) ну просто лапа))))
На днях смотрел(а) в кинотеатре...
Сообщений 61 страница 90 из 121
Поделиться622010-03-14 04:49:27
Вирона
О дааа... Кэролл беспокойно переворнулсо в гробу... Ну и пусть себе, сказка все равно красивая...
А вот безуминки не хватает... Я в этом плане Американ Макги игровую версию предпочитаю, но она более взрослая... зато и более шизанутая!
Но от Бертона после Трупа невесты я большего ожидал, если честно.
Поделиться632010-03-16 08:43:01
Numion
о, да, шизанутости можно было и чуть больше)))) ^___^
Посмотрела "Спуск 2" (хотя первый и не видела) очередной типичный ужастик и заезженным сценарием... впрочем один раз посмотреть можно...
"Четвертый вид" отличный фильм) понравился) а то, что снято на реальных событиях, еще больше поражает)
Поделиться642010-03-17 04:35:19
сегодня "Не брать живым" посмотрели) (повадились чуть ли не каждый день в кино ходить) Интересный фильм, в коллекцию самых любимых не войдет, но посмотреть действительно нужно) заставляет все же посмотреть на некоторые вещи немного другими глазами...)
Поделиться652010-03-17 23:24:27
Посмотрела Алиску (Алиса в стране чудес) в 3D))) такая прелесть)))) а котейк))) ну просто лапа))))
А меня что-то вообще не поперло...так-то оно снято классно,но блин...нет,не то,даже не знаю,что именно не понравилось. Может,что весь фильм на Джонни Деппа свалили,а не на главную героиню по идее. Не впечатлило.
Поделиться662010-03-18 09:05:41
ну почему же... там по-моему весь фильм на всю страну чудес непосредственно свалили... и на королеву ровно столько же... имхо)
Поделиться672010-03-22 02:20:24
итак очередной раз прогуляли лекцию, посмотрели "Как приручить дракона" Х) ом, мну плакаль Т_Т дожили, теперь и над мультиками плачем Т_Т
Поделиться682010-03-22 02:29:14
Ты в обычный или в 3D? Мы собираемся на выходных сходить) Ток пока не выбрали чего смотреть будем)
Поделиться692010-03-22 02:38:25
ZaiRus
обычный)) нам только он по времени подходил))) хотя в 3D думаю, там было бы на что посмотреть))
Поделиться702010-03-22 02:50:45
После Аватара я вообще ток в 3D буду смотреть)) Жаль, что не все фильмы в 3D...Или очки-плееры куплю за 19k))) Классная вещь такая XD
Поделиться712010-03-22 03:19:08
Х)) жаль я Аватар не в 3D смотрела... хотя,думаю я бы не смогла столько часов просидеть тогда... у мну от этих очков жутко глаза начинают болеть Т_Т
вот ужасы в 3D конечно тема Х))) помню, помню я фильмец "Мой кровавый Валентин" весело было Х)
Поделиться722010-03-22 03:32:03
Х)) жаль я Аватар не в 3D смотрела... хотя,думаю я бы не смогла столько часов просидеть тогда... у мну от этих очков жутко глаза начинают болеть Т_Т
Много пропустила((( Это нечто!!) После просмотра Аватара, все эти старперы со StarWars решили переснять все в 3D)) *хочется их расстроить, хрен вам, а не 3D Йода XDDDD*
вот ужасы в 3D конечно тема Х))) помню, помню я фильмец "Мой кровавый Валентин" весело было Х)
не ходил)) Вообще не привык "дергаться" XD
Поделиться732010-03-22 04:46:44
не ходил)) Вообще не привык "дергаться" XD
ну на самом деле там и смотреть то особо нечего (имею ввиду смысл самого фильма... слишком похож на обычные ужасы... типично...) но в плане 3D очень даже))) даешь в зал куски мяса и крови О_о тооо... а я вот ужасы люблю... совершенно не дергаюсь, когда некоторые мои одногруппницы бывает пол фильма просидят с закрытыми ушами и коробочкой из-под попкорна на голове и потом говорят, мол зря они пошли на этот фильм и теперь пол ночи спать не будут))))))))))
Поделиться742010-03-22 04:51:14
ну на самом деле там и смотреть то особо нечего (имею ввиду смысл самого фильма... слишком похож на обычные ужасы... типично...) но в плане 3D очень даже))) даешь в зал куски мяса и крови О_о тооо... а я вот ужасы люблю... совершенно не дергаюсь, когда некоторые мои одногруппницы бывает пол фильма просидят с закрытыми ушами и коробочкой из-под попкорна на голове и потом говорят, мол зря они пошли на этот фильм и теперь пол ночи спать не будут))))))))))
Познакомишь со своими подругами?))) Хочу как-нить сходить на ужасы, погыгыкать над ними))))))))) Ведро попкорна на голове XDDDDDDDDDDD Угу, я как ты - совсем перестал всего такого бояться...последнее, что я боялся был СХ1 на PSOne (все остальное как-то уж....натянуто)
Поделиться752010-03-22 04:56:09
Познакомишь со своими подругами?))) Хочу как-нить сходить на ужасы, погыгыкать над ними))))))))) Ведро попкорна на голове XDDDDDDDDDDD Угу, я как ты - совсем перестал всего такого бояться...последнее, что я боялся был СХ1 на PSOne (все остальное как-то уж....натянуто)
конечно)))) именно так))) поэтому я весь фильм еще и дико поржала))) когда рядом сидят с ведром на голове, верещя что-то типа "ля-ля-ля, я ничего не слышу" а в это время на экране кого-то режут\пожирают Х))) мего ржачно) лучше всякой комедии это ходить с ними в кино на ужасы)))))
Поделиться762010-03-22 05:02:57
конечно)))) именно так))) поэтому я весь фильм еще и дико поржала))) когда рядом сидят с ведром на голове, верещя что-то типа "ля-ля-ля, я ничего не слышу" а в это время на экране кого-то режут\пожирают Х))) мего ржачно) лучше всякой комедии это ходить с ними в кино на ужасы)))))
жаль у мня таких вот подружек нет))) Они либо тупо таращатся на экран с каменным лицом, либо чего-то там в телефоне шарятся))))
Поделиться772010-03-22 05:04:34
жаль у мня таких вот подружек нет))) Они либо тупо таращатся на экран с каменным лицом, либо чего-то там в телефоне шарятся))))
к нам приезжай)))) у нас таких пол города Х)))))
Поделиться782010-03-22 05:13:06
к нам приезжай)))) у нас таких пол города Х)))))
Угу)) Представляю))) Они все там жмутся, а я такой к экрану подбегаю и на надо всеми ржать, показывая пальцем XDDDDDDDD
Поделиться792010-03-22 05:14:27
ZaiRus
и на камеру, на камеру снять не забудь, чтобы потом всем еще показывать Х)
Поделиться802010-03-22 05:21:05
ZaiRus
и на камеру, на камеру снять не забудь, чтобы потом всем еще показывать Х)
XDDDDDDD обязательно))) этот ролик порвет ютуб XDDDDD
Поделиться812010-03-25 02:15:54
Угу)) Представляю))) Они все там жмутся, а я такой к экрану подбегаю и на надо всеми ржать, показывая пальцем XDDDDDDDD
Вирона, ZaiRus, не надо так смеяться, я тоже ненавижу ужасы и тоже боюсь их смотреть и тоже зажмуриваю глаза и затыкаю уши. так что я вполне понимаю твоих подруг. только одно мне непонятно - если им страшно, зачем идти на ужасы?
Поделиться822010-03-25 05:53:47
ну это легко объясняется... ) мы просто в кино по 2-3 раза в неделю ходим... и... просто успеваем просматривать практически все фильмы, которые идут в кинотеатрах....) ничего другого просто не остается смотреть)
кстати, очередной отчет) сходили на "Безумцы"
опять же... *пожимает плечами* фильм сильно смахивает на типичные фильмы про вирусы (похож на "28 дней спустя", "Явление")
Поделиться832010-04-07 01:47:48
очередной киноотчет)
"Хлоя" (хыть... юри пробралось в кинематограф Х), жанр - эротика) ничего так, интересный фильмец, какой-то слишком быстрый, но интересный, окончание фильма тоже очень интересное)
"Слишком крута для тебя" честно, ожидали чего-то средненького, но фильм клевый, мего ржачный! Давно так не смеялись))) для повышения настроения - смотреть обязательно рекомендуем)
"Стэн Хельсинг" пародия на фильмы ужасов, не смотря на то, что отзывы об этом фильме не очень хорошие, нам понравился, поржать можно))))
Поделиться842010-04-07 04:12:32
"Слишком крута для тебя" честно, ожидали чего-то средненького, но фильм клевый, мего ржачный! Давно так не смеялись))) для повышения настроения - смотреть обязательно рекомендуем)
Заинтересовало))) Надо бы глянуть)))
Поделиться852010-04-07 04:27:50
Заинтересовало))) Надо бы глянуть)))
посмотри)) думаю, не пожалеешь)))))
Поделиться862010-04-12 05:54:50
"22 Пули" - фильм шедевр) реально, не могу вспомнить, какой фильм лучше этого я смотрела за этот год..)
"Потрошители" интересный, концовка неожиданная) но не для слабонервных...
"Битва Титанов" в 3D) хороший фильм, хорошие спецэффекты, но до аватара не дотягивает... Напомнил недавний фильм "Похититель молний"
Поделиться872010-04-12 06:20:50
Угу, а Гидра - наша модель) Ума круче была, как мне показалось. А сам фильм в целом намного лучше, чем этот Персик Джексон XD Имхо)
Поделиться882010-04-12 07:28:39
А сам фильм в целом намного лучше, чем этот Персик Джексон XD Имхо)
однозначно лучше))))) вот думаю, его бы еще четь больше растянуть хотя бы на полчасика, было бы круто)))
Поделиться892010-04-28 06:30:26
"Остров проклятых" добралась только сегодня до этого фильма) шикарный фильм, мне как любителю таких психологических триллеров очень пригляделся)))) до сих под под впечатлением))) кажется начинаю сходить с ума О_о
Поделиться902010-04-29 02:01:19
"Остров проклятых"
Да, мне фильм этот тоже понравился) Не то, что бы сильно врезался в сознание,но посмотрел с удовольствием))