Eliza
Вырос мальчик , решил показать свою мужественность.
А ему, кстати, и без бородки ничего...
Нэ, какой-то он не такой. И мне почему-то кажется, что без бородки он старше.
OverSoul |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Eliza
Eliza
Счастье написал:
Ну да,есть немного.
он выглядит старше, потому что рисовка меняется ведь там, где без бороды, у него и форма носа совсем не та, что в следующих главах.
он выглядит старше, потому что рисовка меняется ведь там, где без бороды, у него и форма носа совсем не та, что в следующих главах.
Усе может быть. Может Хироюки сам в первых томах не определился сколько же Рю лет.
В начале манги-прорисовка вообще ужасная! Особенно у Рю...И у Рена.
Считаю Рю отличным парнем. Он преданный друг и храбрый воин, но по части девушек ещё стоит потренероваться.
Ну в принципе нормальный,но ему никак не дашь 17 лет...Еще раздражает его прическа "козлорог" Вопрос не по теме:А как менять названия около имени? А то это зеленое "ученик" уже достало!
Еще раздражает его прическа "козлорог"
Не спорю. Прическа конечно оригинальная.
Вопрос не по теме:А как менять названия около имени? А то это зеленое "ученик" уже достало!
Зайди в "архив" и в темку "ранги" там всё очень подробно написано.
Я,наверное,совсем тупенькая... Где этот архив находиться?
Где этот архив находиться?
Посмотри в самый низ. Ниже "творчества" потом "Адмиристраторы сайта", а потом "архив".
Спасибо Мне еще 10 сообщений...
При перечитывании манги обратила внимание на этот момент: у Рю даже под душем с прической ничего не делается!
И еще позабавило: самый яойный момент в ШК! (обратите внимание на реакцию Лайерга А также Хоро и Короро )
у Рю даже под душем с прической ничего не делается!
и в аниме тоже есть такой момент
А что это делает Рен на заднем плане???!
А что это делает Рен на заднем плане???!
Короче. они летели на самолёте, он разбился, они оказалтсь в пустыне, искали деревню Доби, нашли оазис, Рен пил из водоёма, а из воды вылез Рю и Рен всё выплюнул обратно.
Я эту серию пропустил
Теперь всё ясно
Рю даже под душем с прической ничего не делается!
"Дождь (читай: душ), солнце, сильный ветер - "Тафт три погоды": ваша причёска безупречна!" (не ручаюсь. конечно, за правильность этого рекламного слогана, но, по-моему, он примерно так звучит)
Дождь (читай: душ), солнце, сильный ветер - "Тафт три погоды":
я тоже самое подумала!! Но решила не писать, а то мало ли какой-нибудь фанат Рю обидится =)
Объясните мне, КАК Рю смог разбить каменное надгробие деревянным мечом (той же палкой по сути). Камень не может быть настолько хрупким...
А с меча ведь ни щепочки не отлетело)
TaoRen,это манга - здесь и не такое возможно А вообще будет интересно поискать подобные "ляпы"
Объясните мне, КАК Рю смог разбить каменное надгробие деревянным мечом (той же палкой по сути). Камень не может быть настолько хрупким...
А с меча ведь ни щепочки не отлетело)
Каратисты и ребром руки, и головой камень разбивают. Все дело в том, КАК нанести удар.
Каратисты и ребром руки, и головой камень разбивают. Все дело в том, КАК нанести удар.
Ну голова-то малость тверже деревяшки А вообще, я тоже задаюсь вопросом: "Как он это сделал?" Даже если-бы и разбил надгробие, то палка должна была хотя-бы погнуться.
палка должна была хотя-бы погнуться.
Ну не погнуться, хотя бы треснуть...
Ну не погнуться, хотя бы треснуть...
Ну треснуть...Это сути не меняет.
Я же сказала, все дело в том, КАК нанести удар. Насчет того, что
Ну голова-то малость тверже деревяшки
- а как же МОСК?!
В общем, по-видимому, я не могу внятно выразить свою мысль. Но если ребром ладони человек может сломать камень, если нанесет удар правильно, почему бы не сделать того же самого деревянным мечом?
Хм, я что-то сомневаюсь, что Рю долго готовился ПРАВИЛЬНО нанести удар. Он же раз - и всё, сломал)
Ведь чтобы сломать ребром ладони камень обычно готовятся как-нибудь...
Хм, я тоже не могу внятно выразить свою мысль
Я тоже...Ну вообщем, он ударил-то всколзь, даже толком не подготовившись. И я сильно сомневаюсь, что он знает как нужно ПРАВИЛЬНО ударить...Вообщем, не могу выразиться правильно...
Я могу сказать о Рю только одно... ЭТО ПЕРСОНАЖ МЕНЯ РАЗДРАЖАЕТ!!!
Здорово А не объяснишь почему он так тебя раздражает?)