На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Творчество » "убийство в прериях" и в целом мое твАренье...

"убийство в прериях" и в целом мое твАренье...

Сообщений 271 страница 300 из 631

271

Отредактировано Lumenette (2010-05-22 09:36:50)

272

вах, какая прелесть))) *___* так красиво *___*  :love:  и тема такая интересная)

273

Вирона
Спасибочки большое =*  :blush:

274

Люмк,это потрясно))) Очень круто! :cool:

275

Joker
Благодарю,приятно,что понравилось))

276

Lumenette
+ 1 ко всем) Красиво) В особенности луна) Люблю такую)

Lumenette написал(а):

Что же,вновь потянуло меня чего-нибудь намазюкать. Мышь с непривычки сопротивлялась,но мы вновь наладили более-менее отношения. А пришли мы в общем согласии к теме моря.

Да купи ты планшет) Я вообще с мышкой не мог рисовать и думал, что у мня таланта нет)) А купил, так он сразу открылся (а потом в последствии так же быстро закрылся, ибо время на планшет совсем нет)))

277

ZaiRus написал(а):

+ 1 ко всем) Красиво) В особенности луна) Люблю такую)

Спасибо большое)))
з.ы.А совсем скоро такая примерно и будет)))

ZaiRus написал(а):

Да купи ты планшет) Я вообще с мышкой не мог рисовать и думал, что у мня таланта нет)) А купил, так он сразу открылся (а потом в последствии так же быстро закрылся, ибо время на планшет совсем нет)))

Да,я понимаю,что штука это полезнее) Только как-то рука до мыши быстрее доходит,чем ноги-до магазина)))

278

Отредактировано Lumenette (2010-05-30 10:24:44)

279

Шика-а-арно)На тебя все-таки похоже вышло)Стоп.То есть,говоря со мной,например,у тебя на плече сидит такое чудо и ты меня не слушаешь? :D

Lumenette написал(а):

Черт...Опять взялась разрисовывать чешую...Вручную адски задалбывает О_о

Вручную?? *уходит в себя* Я бы поленился(да и не получилось бы особо) О_о Отпад О_о

280

Joker написал(а):

Шика-а-арно)На тебя все-таки похоже вышло)

Спасибо большое))) Ну если вышло,тоже неплохо))) Просто расчета на это не было)))

Joker написал(а):

То есть,говоря со мной,например,у тебя на плече сидит такое чудо и ты меня не слушаешь?

Ну почему не  слушаю?) Слушаю) Мы даже порой вместе ржем над тем,что ты,к примеру,говоришь ХDDD Хотя вот если с настольной лампой,то... У нас там вовсе свои угары...

Joker написал(а):

Вручную?? *уходит в себя* Я бы поленился(да и не получилось бы особо) О_о Отпад О_о

Спс) Мне тоже лень) Но раз взялась,так надо)))

281

вах, шикарно)))) а дракошка такой миленький))))  :love:

282

Вирона, спасибо =* ^^

283

Lumenette написал(а):

Не то чтобы это именно я… Но я старалась передать свое внутреннее состояние

о Люми, я наконец-то дождалась автопортрет?)))
а если серьезно, мне нравится. довольно симпатично, насыщенные цвета зеленого и синего (люблю такие яркие и сочные цвета)

284

Ilderim написал(а):

мне нравится. довольно симпатично, насыщенные цвета зеленого и синего (люблю такие яркие и сочные цвета)

Спасибо большое))))))

Ilderim написал(а):

о Люми, я наконец-то дождалась автопортрет?)))

Ну я на это не расчитывала Х)

285

Отредактировано Lumenette (2010-06-02 08:05:28)

286

ааа... это потрясающе!!! такой стих, даже слов не хватает) сильный, чувственный, просто пронизывающий свободой))) *я в нирване*

287

Вирона
:blush: Спасибо тебе большущее :* Радует,что понравилось))) Приятно ^^

288

Волшебно,Люм) +1 к Вироне - это реально потрясно)) Пробирает))

289

Joker
Благодарю))))

290

сильно.... пронзительно... рвет душу....

291

Ilderim
Thank you very much))) Рада таким оценкам и вашему вниманию)))

292

293

Вау *_* Супер,очень круто  :cool: Только грустно как-то... :disappointed: Мужика жалко,депрессняк видимо,судя по виду.Настроение передано шикарно)

Отредактировано Joker (2010-06-10 02:38:28)

294

присоединяюсь) шикарно))) *____*

295

Люми!! *задохнулась от восхищения* это просто непередаваемо!!! как тонко и тончно прочувствовано и передано состояние тоски, глухой тоски!! сколько боли, отчаяния и Любви!!! спасибо тебе за мои слезы...

296

Джокер,Вирона,Ильдерим,
Спасибо вам большое)))

297

Отредактировано Lumenette (2010-07-04 05:47:17)

298

М-м-м... Люми, а ты случаем не являешься одним из аниматоров "Тертади смерти"?)) или твой псевдоним Такэси Обата?))
просто очень похоже... нет не так... это и есть Рюук, бог смерти, любящий яблоки)))

299

Хехе,нет,я не оно,просто Рюка уж люблю шибко,не имела права нарисовать его не так :D Спасибо за высокую оценку)))

Отредактировано Lumenette (2010-07-05 03:32:45)

300

ого, супер))) я в восторге) прям в точь в точь)))

Вы здесь » OverSoul » Творчество » "убийство в прериях" и в целом мое твАренье...