На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Творчество » "убийство в прериях" и в целом мое твАренье...

"убийство в прериях" и в целом мое твАренье...

Сообщений 301 страница 330 из 631

301

Вирона
Спасибо большое ^^

302

Отредактировано Lumenette (2010-07-20 03:56:12)

303

Что такое ВК?
Эх, когда я научусь работать с цветом? (и рисовать вообще)

304

Arion написал(а):

Что такое ВК?

В Контакте)

Arion написал(а):

Эх, когда я научусь работать с цветом? (и рисовать вообще)

А желание вообще есть научиться?) Если есть желание,все возможно,остальное дело практики)

305

последние два просто потрясающи! особенно хорош закат! так на душе тепло и светло становится. и удивительный покой. причем не "душевная подлость", а умиротворение... сочные яркие краски. браво автору *низкий поклон*

306

Ilderim, Благодарю, автор пузырится))) :blush:

307

вай, просто обалдеть)))) эх, вторая очень приглянулась) люблю нечто подобное)))
в общем красота)))) ^ ^

308

Lumenette, дык я-то хочу. Я уже давно рисую в чисто мангашном стиле, а из-за того, что манга чёрно-белая, с цветом начала возиться только недавно.
Вот времени нет, моя специальность ну никаким боком не связана с рисовательством, совмещать сложно.

309

Вирона,спасибо большое ^^

Вирона написал(а):

эх, вторая очень приглянулась) люблю нечто подобное)))

Выбирай любую, дарю :D

Arion, мне, как человеку, рисующему в любое свободное и  даже сильно не_свободное время, сложно представить, что рисование можно с чем-то не совместить Х) Во всем остальном могу сказать, что раз ты даже рисуешь уже, и с цветом все-таки начала возиться, то не важно, когда научишься, важнее не терять это стремление, на мой взгляд) А все прочее... Ну, Рим тоже не за один день строился)

Отредактировано Lumenette (2010-08-07 19:25:47)

310

обалдеть... какой рассказ... даже плакать захотелось... столько эмоций переполняет... красиво...)

311

Вирона, спасибо ^^ Рада, что понравилось)

312

прочла на одном дыхании. в начале сюжет показался повествующем об обычной счастливой паре с немного капризной девушкой, но красиво "оправленном". но вот после этого:

Lumenette написал(а):

- Как же ты не поймешь, что мне плевать на тебя? Ты для меня лишь игрушка. Не люблю, и никогда не любила.

стало ясно, что что-то не так в этом "обычном" и безопоблачнои счастье.
а после

Lumenette написал(а):

Вот уже пять лет прошло с тех пор, как Кейн погиб в автокатастрофе. Ровно пять, день в день. В ту роковую ночь она позвонила ему, и парень без лишних слов сорвался в путь. Именно к ней. И погиб. С тех пор он каждый год являлся в день своей смерти к ней в дом – хотел закончить начатое, прежде чем душа его покинет этот мир навсегда. Что бы завершить дело, Кейну необходимо было услышать одну-единственную фразу Хелен. Каждый год он возвращался именно за тем, что бы услышать те заветные три слова, дарующие ему свободу.

замерло сердце, остановилась и тяжесть сдавило, стало трудно дышать, а на глаза навернулись слезы.

Lumenette написал(а):

(Год спустя) 
Стук в дверь, и Хелен уверенным шагом направляется к ней, резко отворяя. На пороге стоит улыбающийся Кейн с букетом роз.
- Прости, я немного задержался…
Девушка лениво улыбается.
- Снова заставляешь меня ждать. Ладно, входи…

снова восстановило ритм и стало очень грустно...

автору поклон и слезы. "Слезы - лучшая награда для певца" Г. К. Андерсен.

313

Ilderim, спасибо за подробную оценку и эмоции) Приятно, что стараюсь не зря)

Грустить, конечно, не особо советую - слава богу, это лишь выдуманная история...

314

это вам спасибо, Автор, за бальзам на душу.

315

Автор только рад дать бальзаму ^^ Тем более, когда в Автора не летят тапки после этого :blush:

Отредактировано Lumenette (2010-07-23 03:44:29)

316

а должны лететь? первого, кто бросит тапок, я лично закидаю валунами  :suspicious:

317

*прекращает избивать себя тапком* а? чо? :huh:  :D Да лан, у каждого же свое восприятие) Я вон помидорки люблю, да и тапки может красивые кидать будут)

318

ну как всегда захватывающе, с емкими характеристиками, красочными сценами. подобно художнику, наносящему скупыми, но точными штрихами, встают образы, сцены, персонажи.
но вот

Lumenette написал(а):

Проливной ливень щедро поливал водопадом воды

Люми, милая, это все равно, что "масло масленое". либо проливной дождь, либо сильный ливень. словосочетание "водопадом воды" лучше не использовать вместе. да и вообще лучше отказаться от этого дополнения. если надо указать степень дождя просто разбей предложение на два и сделай сравнение к примеру струи дождя были подобны водопаду.
а так все просто отлично. как всегда напряженная атмосфера, дух приключения и таинственность. читала на одном дыхании.
спасибо.

Отредактировано Ilderim (2010-07-27 05:49:40)

319

Ilderim написал(а):

Люми, милая, это все равно, что "масло масленое". либо проливной дождь, либо сильный ливень. словосочетание "водопадом воды" лучше не использовать вместе. да и вообще лучше отказаться от этого дополнения. если надо указать степень дождя просто разбей предложение на два и сделай сравнение к примеру струи дождя были подобны водопаду.

Вот они,миленькие,нашлись  :D А то пока редактировала текст, было четкое ощущение,что несколько косяков я забыла... А невнимательность просыпается,когда работаешь с одним и тем же текстом) Спасибо,что подметила) Вообще, по мне так я бы придралась еще и к этому

Lumenette написал(а):

Для них уже не настанет новый день ровно до тех пор, пока они не разберутся с этим приключением, и новый день настанет с его концом.

Это можно "как бы" списать на специфичность построения, но по сути здесь весьма неоправденный лексический повтор.

Большое спасибо за внимание,критику и оценку)))

320

интересно не то слово)))))) зачиталась)))) ^ ^

321

Вирона, спасибо ^^ Рада,что нравится))))

322

А тут сколько я пропустил о_0

Lumenette написал(а):

Рюк

Шикарен :cool: Просто как он есть)

Lumenette написал(а):

Баловалась когда-то граффити в ВК, ничего вообще особенного нет

Ничего себе "ничего особенного"... Просто великолепная игра цвета,все такое яркое,живое)

Lumenette написал(а):

"When Love And Death Embrace" ©

Прочитал... эх, ну как название увидел, так и понял - ничего позитивного явно. Печальная история... Все так передано красиво, глубоко, вхарактерно...

Lumenette написал(а):

ГЛАВА ПЯТАЯ - В дожде.

Есть! Прода :jumping: Ура-а)

Lumenette написал(а):

Посвящается двум наглейшим братьям-акробатьям, Gato Christo & Птицу Пабло

Следующую главу мне чур ;)
Итак, просто прекрасная прода)Инересная,с действием,и,как я все ждал,наконец пошла тема,поднятая в первой главе. Микротранзистор-это отличное решение.я даже начал подумывать и предполагать,что может собой представлять тот таинственный прибор.Очень порадовало наличие международных отношений между мафией.Ведь тоже глупо,если бы они все делали в одиночку,и нереально-если бы только с одной группировкой.А так это прекрасно раскрывает масштабность картины)Все супер,спасибо за эту главу :cool: Автор,пиши еще!)))

323

Joker, спасибо большое за все ^^

Joker написал(а):

эх, ну как название увидел, так и понял - ничего позитивного явно.

Название и вдохновило...Точнее,сама песня.

Joker написал(а):

Следующую главу мне чур

Договорились ;) Уже есть задумки)))

324

Lumenette написал(а):

Договорились  Уже есть задумки)))

Тогда я жду)

325

Joker написал(а):

Тогда я жду)

Ну это тебе вновь придется подождать) У меня в период снусмумричества творический кризис наступил с какого-то лешего,хотя должно быть наоборот)

326

Lumenette написал(а):

Ну это тебе вновь придется подождать) У меня в период снусмумричества творический кризис наступил с какого-то лешего,хотя должно быть наоборот)

ну,чего-то и впрямь не так. давай мне тут без кризисов,твори) а я и подождать могу)

327

Вообще-то сейчас кое-что в процессе...Только это не "Стражники Ночи") Если все удастся,скину)

328

Хм...Ну давай,заинтриговало)

329

330

какая красота *________* шик))) девушка на Алису похожа))) а дракошка милый, такой реалистичный, как живой)))))  :love:

Вы здесь » OverSoul » Творчество » "убийство в прериях" и в целом мое твАренье...