На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Творчество » "убийство в прериях" и в целом мое твАренье...

"убийство в прериях" и в целом мое твАренье...

Сообщений 331 страница 360 из 631

331

Люм...Я в тихом восторге...Ш-ш-шикар-рно просто, слов нет других.тебе надо почаще до фотошопа дорываться - шедевров станет вдвое больше)

А я его себе именно таким и представлял =) Кей прям прекрасно вышел - как живой)))) Умница)))

332

Вирона
Спасибо большое :blush: да, по стилистике и впрямь похожа, пожалуй)
Joker
Спасибочки)) Постараюсь чаще дорываться, да :D

Joker написал(а):

А я его себе именно таким и представлял =) Кей прям прекрасно вышел - как живой)))) Умница)))

Это хорошо, значит, я его живо смогла описать)))

333

Отредактировано Lumenette (2010-10-02 14:26:42)

334

Юль. Юлек. Не дай бог - слышишьФ? - не дай бог не пойдешь на дизайнера, и познаешь весь гнев Волкана на себе) Это ши-кар-но :cool: Одна из лучших твоих работ, пожалуй) Умница :cool:

335

:blush: Ой, спасибо большое)))) Тут просто другой метод покраски взят...)
Что до дизайнера, не боись, я в любом случае пойду на него)))

336

Классный метод, однако)
Ну тогда все отлично)

337

Классный, да доооолгий Х)Считай, вообще все вручную, даже без заливки. Тупо полупрозрачной кистью разные цвета наслаивать до смешения.

338

339

Вах-вах, какое у меня воображение шикарное, оказывается! :love: супер образ, я с ним согласен,да-да ;)
это что за брат такой?

Отредактировано Joker (2010-10-23 03:05:33)

340

Спасибы))) До, воображение у тебя прррросто великолепное ;)  :rofl:
Да вот, летом нашелся) Причем сам нашелся,сам же набился) Хороший мальчик) Если ему верить, Эльф-Неко ^^'

341

Lumenette написал(а):

Спасибы))) До, воображение у тебя прррросто великолепное

пасибы,пасибы Х) стараемся Х)

Lumenette написал(а):

Да вот, летом нашелся) Причем сам нашелся,сам же набился) Хороший мальчик) Если ему верить, Эльф-Неко

М-да-сь... и откуда к тебе столько родственников набирается вечно? >>

342

Joker написал(а):

М-да-сь... и откуда к тебе столько родственников набирается вечно? >>

Сами приходят Х)

343

Результаты последних двух дней:
Вчера

Отредактировано Lumenette (2010-10-30 08:08:52)

344

Сегодня

Отредактировано Lumenette (2010-10-30 13:01:23)

345

Lumenette написал(а):

Вчера
Без названия

знаешь, оно мне кажется автобиографическим. сильно. пронзительно. пробирает. и сразу вспоминаются строки из другого стихотворения "Молчи" Тютчева:

Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи, -
Любуйся ими - и молчи.

Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Поймёт ли он, чем ты живёшь?
Мысль изречённая есть ложь.
Взрывая, возмутишь ключи, -
Питайся ими - и молчи.

Лишь жить в себе самом умей -
Есть целый мир в душе твоей
Таинственно-волшебных дум;
Их оглушит наружный шум,
Дневные разгонят лучи, -
Внимай их пенью - и молчи!..

Отредактировано Ilderim (2010-11-01 07:04:03)

346

Lumenette написал(а):

Сегодня
Поезд мечты

а вот это буря смешанных чувств и ощущений. вроде и светло, и в тоже время, полумрак, и счастье, но с легким привкусом горечи...

347

Ilderim написал(а):

знаешь, оно мне кажется автобиографическим. сильно. пронзительно. пробирает. и сразу вспоминаются строки из другого стихотворения "Молчи" Тютчева

Спасибо) И за такое сильное сравнение)))
Увы, на одном ресурсе его отказались публиковать - нашли где-то "проблемы с рифмой")

Ilderim написал(а):

а вот это буря смешанных чувств и ощущений. вроде и светло, и в тоже время, полумрак, и счастье, но с легким привкусом горечи...

Что-то вроде светлой грусти и счастья в последние мгновения :yep: Спасибо) Знала, что ты прочувствуешь)

348

Lumenette написал(а):

Спасибо) И за такое сильное сравнение)))

да не за что) это тебе спасибо за такие стихи

Lumenette написал(а):

Увы, на одном ресурсе его отказались публиковать - нашли где-то "проблемы с рифмой")

что нашли, прости? эм... не считаю себя знатоком рифм, но по мне стройно и гладко, словно ручеек... ну да оставим это высказывание на их совести

Lumenette написал(а):

Что-то вроде светлой грусти и счастья в последние мгновения  Спасибо) Знала, что ты прочувствуешь)

ну как тут не прочувствовать если оно есть?) такое щемяще-пронзительное чувство. так бывает когда после шумного и веселого праздника гости начинают разбредаться по домам. и тогда вроде и рада, что праздник удался наславу и грустно, что он уже закончился. но надеюсь этот праздник еще долго не закончится)))

Отредактировано Ilderim (2010-11-01 09:47:57)

349

Ilderim написал(а):

что нашли, прости? эм... не считаю себя знатоком рифм, но по мне стройно и гладко, словно ручеек... ну да оставим это высказывание на их совести

Я считаю тебя знатоком рифм :D Да на самом деле я даже не отреагировала на отказ,хотя и пересмотрела рифму (в нарушении ритма меня обвинять можно, но в незапланированном нарушении рифмы - никто и никогда Х)) Ибо модерация подобных вещей приходит на чистом ИМХО. Ну а кто же виноват, что модератор раздела не знает некоторые особенности стихосложения? Да и прочтение могло не соответствовать задумке автора. Ну и конечно же никто косяк за собой не признает. Так что... Раз сочли не идеальным, значит там его не будет)

Ilderim написал(а):

ну как тут не прочувствовать если оно есть?) такое щемяще-пронзительное чувство. так бывает когда после шумного и веселого праздника гости начинают разбредаться по домам. и тогда вроде и рада, что праздник удался наславу и грустно, что он уже закончился. но надеюсь этот праздник еще долго не закончится)))

Вот, опять таки кому что))) Ибо у меня лично несколько иное восприятие) А вот у тебя такое)
Может и с рифмой так же, черт его знает)

350

Lumenette написал(а):

Без названия

Lumenette написал(а):

Идиоты. там же ровная рифма. или вообще читать разучились? классное стихотворение. и действительно о тебе.молчание во имя свободы без жертв.

Lumenette написал(а):

Поезд Мечты

вот оно нереальное. очень теплое, сильное произведение.супер

351

Joker написал(а):

Идиоты. там же ровная рифма. или вообще читать разучились? классное стихотворение. и действительно о тебе.молчание во имя свободы без жертв.

Joker написал(а):

вот оно нереальное. очень теплое, сильное произведение.супер

Спасибо большое) Да забейте)
Вот еще до кучи) Рисунок сделан в связи с определенными воспоминаниями

Отредактировано Lumenette (2010-11-03 06:35:18)

352

почему-то первая мысль: "невероятно!"
а вообще чудесный рисунок. такой прониконовенный... поразил... словно током ударило... и в дрожь бросило...

Lumenette написал(а):

Вот еще до кучи) Рисунок сделан в связи с определенными воспоминаниями

можно вопрос: с какими?

353

Со всеми полностью согласен, стихи - мегакруть))
В связи с рисунком у мня другие ощущения возникли, нежели у Ильдерим)) А вот с оценкой солидарен)) Вопчем, молодцом)

354

ZaiRus написал(а):

Со всеми полностью согласен, стихи - мегакруть))
В связи с рисунком у мня другие ощущения возникли, нежели у Ильдерим)) А вот с оценкой солидарен)) Вопчем, молодцом)

Ilderim написал(а):

почему-то первая мысль: "невероятно!"
а вообще чудесный рисунок. такой прониконовенный... поразил... словно током ударило... и в дрожь бросило...

Спасибо большое всем за все)))
Все же, за рисунок, я думала, тапком звезданут) Но нет, и я рада, что вам понравилось)

Ilderim написал(а):

можно вопрос: с какими?

Походными)

355

шикарный рисунок =) цвета обалденные)

Lumenette написал(а):

О:Не пентограмма. И даже не хартограмма.

черт, я тоже на харту подумал)

Lumenette написал(а):

Спасибо группе Мои Ракеты Вверх

ты же их не любишь?)

356

Joker написал(а):

шикарный рисунок =) цвета обалденные)

Спасибо большое =) Рада слышать)

Joker написал(а):

черт, я тоже на харту подумал)

Нееет,это не харта Х)

Joker написал(а):

ты же их не любишь?)

Ну 2 года принципиального игнора, и одна песня все же понравилась да приелась))) Бывает ж)

357

Lumenette написал(а):

Ну 2 года принципиального игнора, и одна песня все же понравилась да приелась))) Бывает ж)

да, как ни странно, но просто это немного удивительно что ли))

358

Lumenette написал(а):

Все же, за рисунок, я думала, тапком звезданут) Но нет, и я рада, что вам понравилось)

солнце мое)) какая у тебя однако короткая память))) я ж сказала, первого, кто бросит тапок, я собственноручно забросаю валунами... ну еще порчу наведу...

359

Ilderim написал(а):

Lumenette написал(а):

солнце мое)) какая у тебя однако короткая память))) я ж сказала, первого, кто бросит тапок, я собственноручно забросаю валунами... ну еще порчу наведу...

Люми, детка, ничего личного, прости... но я проверить хочу))) *размашисто швыряет тапок в люмкино творчество*

360

Joker написал(а):

Люми, детка, ничего личного, прости... но я проверить хочу))) *размашисто швыряет тапок в люмкино творчество*

тю-у) красавец с размашистыми тапками это не то) вот если бы ты с самого начала его бросил - другое дело, а так *подбирает не долетевший тапок и, сделав небольшой замах, бросает обратно*

Вы здесь » OverSoul » Творчество » "убийство в прериях" и в целом мое твАренье...