На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Творчество » "убийство в прериях" и в целом мое твАренье...

"убийство в прериях" и в целом мое твАренье...

Сообщений 361 страница 390 из 631

361

Не честно,не было условия с самого начала!я первый бросил тапок и все тут! *ловит тапок и снова швыряет* Хренота,Люм,все хренота!)

362

Joker написал(а):

Не честно,не было условия с самого начала!я первый бросил тапок и все тут! *ловит тапок и снова швыряет* Хренота,Люм,все хренота!)

Джокер *сквозь зубы* если тебе так хочется то ладно. просто мне не хотелось устравивать побоище и мессиво прямо здесь! поэтому *подбирает тапок на манер, как подбирают перчатку при вызове на дуэль* жду вас сударь в любое время. выбор оружия и места за вами (ну правда не устраивать же здесь бойню :D )

Отредактировано Ilderim (2010-11-08 03:01:42)

363

Обстоятельства  сложились так,что я могу только здесь(но я думаю,Люм будет НЕ против короткой битвы) да и какое оружие?ты вроде сама сказала о валунах да порчах :-P ну дык летс старт!)

364

ну во-первых под тапком я подразумевала негативные высказывания в адрес творца и творчества в целом) поэтому камней как таковых можете не ждать :P во-вторых ты моя самооценка) и как прикажете быть?  :question: не драться же мне с собственной самооценкой :unsure:

365

Ilderim написал(а):

ну во-первых под тапком я подразумевала негативные высказывания в адрес творца и творчества в целом)

Хренота,Люм,все хренота!)

не,это не негатив?

Ilderim написал(а):

во-вторых ты моя самооценка) и как прикажете быть?   не драться же мне с собственной самооценкой

ой-ой, пошли галимые отмазы :sceptic: требую обещанного! такого тоже пунктика не было! я пришел и кинул тапок, первый кинул, в чем дело? :sceptic:
Если я сейчас буду добиваться дождя из камней, на меня уже Люма обидится Люм, слышь? Все фигня и рифмы нет!))) долго еще будешь своими же руками втаптывать люмино творчество фиг пойми куды?))) не проще показать мне камушки?я ж немного прошу :D

366

Joker написал(а):

не,это не негатив?

я думала это ко мне относится) ясненько...

Joker написал(а):

Если я сейчас буду добиваться дождя из камней, на меня уже Люма обидится Люм, слышь? Все фигня и рифмы нет!))) долго еще будешь своими же руками втаптывать люмино творчество фиг пойми куды?))) не проще показать мне камушки?я ж немного прошу

ничего себе немного! ты просишь моей фирменной порчи и валунов! сам напросился *скрепя сердце подходит к рычагу катапульт, но спохватывается* а на меня Люм не обидится за забрасывание одного из поклонников ее творчества?

367

Ilderim написал(а):

ничего себе немного! ты просишь моей фирменной порчи и валунов! сам напросился *скрепя сердце подходит к рычагу катапульт, но спохватывается* а на меня Люм не обидится за забрасывание одного из поклонников ее творчества?

Люм, ты же не обидешься, если она попытается скинуть на меня булыжники за то, что я говорю о твоем творчестве гадости?)))
уверен, нет)))

368

все равно подожду ее разрешения. да и гадость гадости рознь)

369

ску-у-у-ука :rolleyes: *жонглирует тапками* увиливаешь, лапонька, увиливаешь)

370

Joker написал(а):

ску-у-у-ука  *жонглирует тапками* увиливаешь, лапонька, увиливаешь)

разрешение дано значит *дергает рычаг* ПЛИ!!!!

371

*смотрит в небо* м-м-м. и эти камушки типа валуны?)

372

не типа валуны а валуны!!! каждый весом не менее 100 кг!

373

ой-ой, тогда будет больно... если попадет) *плавно уворачивается*

374

тю-у не беда)) залп! ПЛИ!
заодно и порчу, чтоб малоподвижным и медлительным стал)

375

*увернувшись от нового залпа,берет за руку и заглядывает в глаза*
ну-у-у, это порча?) я и то хуже умею....)))

376

*освобождает руку, не отводит взгляд* еще нет. но раз тебе так хочется будет хуже)

377

*подходит вплотную, хитро улыбаясь* да ну?)хуже, это сделаешь из меня энерджайзер?))))

378

*вскидывает голову смотрит прямо в глаза, в небесно-голубые зрачки* хуже это когда кажется вот-вот успеешь и ... и не успеваешь и тебе не хватает даже меньше чем мгновения чтобы успеть...)

379

зрачки у меня черный Х) а радужка голубая, причем не цвета неба Х) *поглаживает в знак успокоения* а я тоже умею наводить чары - только добрые) поэтому тебе сейчас больше не захочется швыряться камнями)))

380

*сбрасывает руки* сначала вывел а теперь успокоиться?! нетушки, так не пойдет. отвечать надо за свои слова и действия *отворачивается, садится на врезавшийся в землю валун*

381

*хихикает* так я зачем проверял?) что бы доказать, что любое проклятие можно предотвратить))) *испытующе смотрит*

382

хм. так валуны не проклятие) они то что я обещала Люм, точнее не Люм, а вот таким вот тапкометателям) *ловит взгляд, склоняет голову на бок, смотря в глаза*

383

*легко запрыгивает на валун* хм. ну тык проклятие в меня не попало, валун и подавно, а ты сейчас спокойно сидишь на валуне, в то время как должна меня валить))) победа за мной) *почтительно снимает шляпу в полупоклоне*

384

так кто тебе сказал что я сдалась?! я еще не сдалась!! ПЛИ!! *продолжает спокойно сидеть не смотря на падающие вокруг валуны*

385

*сел на валун, чуть-чуть отклоняясь, что бы не задело голову*
хочешь покажу,  что тебя не на долго хватит в твоей суровости?)))

386

*достает пузырек с ядовито-розовым порошком* рискни)

Отредактировано Ilderim (2010-11-08 07:44:53)

387

*с улыбкой слезает и встает точно под падающий валун*
ну вот, меня сейчас пришибет, как ты и хотела) :yep:

388

*обеспокоенно смотрит, но не трогается с места*
я хотела забросать, а не пришибить)

389

*разводит руками и получает валуном по голове*

390

*вскакивает, подбегает, начинает осматривать*

Вы здесь » OverSoul » Творчество » "убийство в прериях" и в целом мое твАренье...