На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Творчество » "убийство в прериях" и в целом мое твАренье...

"убийство в прериях" и в целом мое твАренье...

Сообщений 391 страница 420 из 631

391

*выходит из-за соседнего валуна, глядя на клона без чувств*
ну вот, от твоего карательного хладнокровия и след простыл))) что и требовалось доказать)))

392

откуда знаешь может я проверяла, достигла я цели и какова степень урона)

393

как убийца, я прекрасно знаю, когда идут проверять степень урона, а когда "вскакивают, подбегают", что бы удостовериться, что не прибили))))

394

"как убийца" вот именно, что убийца, а не психолог) и посему я проверяю... хотя в проверке смысла уже нет *снова садится на валун с невозмутимым видом*

Отредактировано Ilderim (2010-11-08 08:03:46)

395

вообще-то настоящий убийца тонко просчитывает все с точки зрения психологии) так что я добился, чего хотел))))

396

не добился) ты решил доказать что моя суровость не надолго, а в итоге разозлил меня сильнее)

397

ты разозлилась, потому что в один ма-а-аленький момент дала слабину, а потому победа за мной) моя теорема доказана))) а больше чем мне нужно я брать не буду)))

398

тю-у! зато я доказала что действительно могу и буду забрасывать валунами! )

Отредактировано Ilderim (2010-11-08 08:12:44)

399

а я этого и не отрицал, заметь) я лишь показал, что бурю можно успокоить))) и - о да, я велик - я сделал это идеально точно)))все по плану)))

Отредактировано Joker (2010-11-08 08:14:44)

400

нет эта буря разбушевалась сильнее)

401

она разбушевалась уже не из-за тапков, а из-за досады) бурю обставили - буря злится) тапки благополучно забыты)))

402

тапки не забыты) я злопамятна) но после драки кулаками не машут) поэтому врядли я тебе что-либо докажу)

403

уже на другое зло ты память растрачиваешь) но будет нам, пофлудили и хватит) чего хотел, того добился Х)) *вытягиевает из шляпы букет роз, дарит* благодарю за веселье) Люмик, кошечка моя, ты гениальна))) благодарю за возможность подоказывать свою правоту *поклон о Великой хозяйке темы*
всем пока)

404

Ишь вы, флудеры однако)))
Ильд, спасибо, но ты мне так всех критиков распугаешь ж))) А критика - важный элемент для развития творчества) Но только и только в том случае, если она оправданная и с указанием на ошибки) Ибо тупое "а мне не нравиццо и ниибет" - не критика, а лишь бы вставить свои 5 копеек)
Слышал, Джокер? Оправданная, а не что бы доказать свою правоту в чем бы то ни было *дала тапком по хитрой волкановской роже* А это *дала еще раз* за то, что Наташку злил))) А вот теперь прощен :*

Отредактировано Lumenette (2010-11-09 02:10:24)

405

Lumenette написал(а):

Ильд, спасибо, но ты мне так всех критиков распугаешь ж))) А критика - важный элемент для развития творчества) Но только и только в том случае, если она оправданная и с указанием на ошибки) Ибо тупое "а мне не нравиццо и ниибет" - не критика, а лишь бы вставить свои 5 копеек)

именно что критика) конструктивная, а не "хренота, Люм! все хренота!" вот за эту "хреноту" каждый будет получать как минимум валуном по голове. а если конкретно четко и по существу, то я слова не скажу)

Lumenette написал(а):

А это *дала еще раз* за то, что Наташку злил))) А вот теперь прощен :*

за Наташку можно еще раз? :D на бис, так сказать? :D

406

Ilderim написал(а):

именно что критика) конструктивная, а не "хренота, Люм! все хренота!" вот за эту "хреноту" каждый будет получать как минимум валуном по голове. а если конкретно четко и по существу, то я слова не скажу)

Тогда валунам твоим пылиться) Ибо у нас на форуме умные люди, которые даже не критикуют, а могут дать здоровую оценку)
Конечно, есть один такой идиот, но даже он  отбрасывает "по существу" только прикола ради)

Ilderim написал(а):

за Наташку можно еще раз?  :D  на бис, так сказать?  :D

Дрей...Ну ты же понимаешь?..))) *изящно снимает с себя тапочек и с поворота лепит еще разок Джо по мордам*

407

Lumenette написал(а):

Тогда валунам твоим пылиться) Ибо у нас на форуме умные люди, которые даже не критикуют, а могут дать здоровую оценку)Конечно, есть один такой идиот, но даже он  отбрасывает "по существу" только прикола ради)

ну раз есть такой индивидум, они уже не будут пылиться))

Lumenette написал(а):

Дрей...Ну ты же понимаешь?..))) *изящно снимает с себя тапочек и с поворота лепит еще разок Джо по мордам*

*с чувством* спасибо))) сразу видно профессионал :D

408

Ilderim написал(а):

ну раз есть такой индивидум, они уже не будут пылиться))

Ну этот индивид не со зла) Закидывать его не надо, он только того и добивается...) Он же хлыщ-провокатор)))

Ilderim написал(а):

*с чувством* спасибо))) сразу видно профессионал

Та пожалуйста) *одевает тапок обратно, довольно крутит трость в руках* А то :D Всем мастерам мастер :D

409

Lumenette написал(а):

Ну этот индивид не со зла) Закидывать его не надо, он только того и добивается...) Он же хлыщ-провокатор)))

я понимаю, что не со зла)) было бы со зла так легко он бы не отделался))

Lumenette написал(а):

Та пожалуйста) *одевает тапок обратно, довольно крутит трость в руках* А то  Всем мастерам мастер

угу)) одно из лучших твоих творений :D

410

Ilderim написал(а):

я понимаю, что не со зла)) было бы со зла так легко он бы не отделался))

Ы))) Он бы от меня уже легко не отделался :D На коленях бы ползал, вымаливая прощение - я тоже со зла могу многое Х)

Ilderim написал(а):

угу)) одно из лучших твоих творений

*Оглядывает высокохудожественный отпечаток тапка на фейсе Джокера* Ну да, и впрямь мощно...

411

Lumenette написал(а):

*Оглядывает высокохудожественный отпечаток тапка на фейсе Джокера* Ну да, и впрямь мощно...

я имела ввиду замах а не итог)) но и итог на высоте))

412

Ilderim написал(а):

я имела ввиду замах а не итог)) но и итог на высоте))

Неее, мне важней итог))) Замах у меня четко отработан, я даже внимания не обращаю Х)))

413

Lumenette написал(а):

Неее, мне важней итог))) Замах у меня четко отработан, я даже внимания не обращаю Х)))

вот)) а любовалась изящным замахом))))

ладно хватит об этом)))

кстати увидела твое "альтер-эго" надо признать потрясающе)) я поражена в самое сердце :love:
а для Чеширской кошки у меня три слова: "Я в восхищении!!!")) Люми, милая спасибо)) я просто обожаю кошек)

Отредактировано Ilderim (2010-11-09 05:03:51)

414

Lumenette написал(а):

Оправданная, а не что бы доказать свою правоту в чем бы то ни было *дала тапком по хитрой волкановской роже* А это *дала еще раз* за то, что Наташку злил))) А вот теперь прощен :*

o_0
wtf?...

Ilderim написал(а):

за Наташку можно еще раз?  :D  на бис, так сказать? :D

:huh:

Lumenette написал(а):

O_O
WTF???
Люм, обалделое ты животное! :suspicious: *уносит в кладовку*

415

Joker написал(а):

Люм, обалделое ты животное!  *уносит в кладовку*

:sceptic:
http://s015.radikal.ru/i331/1011/90/d1cdda61cacc.jpg

416

опять тапки ... хорош флудить, давай сюды свое творчество! )))

417

А нету творчества, муа иссякло) Творческий крызис)))
Хотя ты же творчества хотел, а не творчества - тогда на тебе, закуси :rofl:

:playful:

Отредактировано Lumenette (2010-11-15 03:44:21)

418

А кто сказал,что это не творчество?) Нет,все круто) Но я требую больше!)

419

Пасиб) Ну это хоть помогло теме Х)
А больше... Говорю ж - крызис. Я не могу допечатать главу Полуночницы, продолжить новую историю, я никак не допишу мемуары, еще один проект не находит конца, не могу закончить 3 стиха... Меня не тянет взять карандаш и настругать продолжение своего комикса... У меня совершенно нет желания открыть фотошоп и закончить рисунок, потому что знаю, что с мышой слада не будет в ближайшее время... Это аут, мне надо это пережить Х(

420

Отредактировано Lumenette (2010-11-22 06:53:51)

Вы здесь » OverSoul » Творчество » "убийство в прериях" и в целом мое твАренье...