На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Творчество » "убийство в прериях" и в целом мое твАренье...

"убийство в прериях" и в целом мое твАренье...

Сообщений 421 страница 450 из 631

421

Ты что,шикарно все! Нереально круто,обалдеть похож =) Умница,Люм) Рад,что у тебя есть силы и настроение творить)
Еще раз с Его днюхой тебя ))

422

Joker, спасибо за все) На самом деле скан все спахабил - косяков теперь видать больше Х)))

423

Не знаю) Лично мне все нравится) Он реально похож вышел, а ты сама говорила - в портретах у тебя опыта мало)))
Когда-нибудь нарисуешь мой) Не знаю как, но нарисуешь Х)))

424

Угу - как придумаю тебе лицо, так сразу Х)))) Спасиб еще раз)

425

Чего спасиб? Я на слове поймал Х)

426

Хм. Поймана) Обещания 3 года ждут)))

427

Lumenette написал(а):

Опыта в портретах у меня мало,увы, но зато от души)

ну не надо скромничать)) замечательно)

Lumenette написал(а):

Хм. Поймана) Обещания 3 года ждут)))

угу) вот я ее автопортрет уже сколько жду) так что молодой человек в очередь)))

428

Lumenette написал(а):

Обещания 3 года ждут)))

Я до ужаса терпелив)))

Ilderim написал(а):

угу) вот я ее автопортрет уже сколько жду) так что молодой человек в очередь)))

Да уж могла бы и вперед пропустить) У тебя хоть что-то есть: 69, 72 и 282 посты вполне автопортретны) А я без "ничего" сижу Х))

429

Joker написал(а):

Да уж могла бы и вперед пропустить) У тебя хоть что-то есть: 69, 72 и 282 посты вполне автопортретны) А я без "ничего" сижу Х))

сам сказал

Joker написал(а):

Я до ужаса терпелив)))

так что терпи, то бишь жди своей очереди)

430

Ilderim написал(а):

так что терпи, то бишь жди своей очереди)

хм. ну ладно.один леший, дамы вперед)

431

Joker написал(а):

хм. ну ладно.один леший, дамы вперед)

о *благодарит кивком головы* как вы учтивы)

432

*_* су-у-упер!Люм,это шикарно)))))) я хочу сам проект увидеть!

433

Джок,спасибо большое))) Ну... Сам проект я даже обещать не могу - какая-то муть выходит... Кстати,там я хочу Джо задействовать... Нет-нет,он конечно будет немного отличаться,но в общем... Ну ты понял,думаю)

434

чудесно Люм))) ждем с нетерпеньем новых знакомств)))

435

Спасибо, Ильд) Постараюсь не разочаровать)

436

не думаю что ты разочаруешь)))

Художник мыслит рисунком. Сальвадор Дали.

а ты художник))

437

Ilderim написал(а):

а ты художник))

Я пока что пародия на него)

438

Lumenette написал(а):

Я пока что пародия на него)

вот именно, пока что)) я тебе говорила: "Лучшие учатся дольше"

439

Lumenette написал(а):

Кстати,там я хочу Джо задействовать... Нет-нет,он конечно будет немного отличаться,но в общем... Ну ты понял,думаю)

оу! ты меня дразнишь))) теперь я еще больше хочу это увидеть)))

440

Ilderim написал(а):

"Лучшие учатся дольше"

Угу)))Так что мне еще долго грабли собирать) Только бы не получить граблей в нос на экзамене по графике)))

Joker написал(а):

оу! ты меня дразнишь))) теперь я еще больше хочу это увидеть)))

Хаха))) Я и сама себя дразню))) Никак не получается сдвинуться с одной точки)))

441

Вот, кстати, разбудили рифмоплета.Не то,что бы это было вах какое искусство, что бы его выставлять...Но чисто спросить: А на фразу "а срифмуй-ка первое, что придет в голову!" это нормальные первые пришедшие в голову строки? :sceptic: Или Чешир окончательно захавал себе мозг во время очередного прихода? *бьет себя палкой по голове*

442

*обалдевает* Люм, это... это... очень сильно, резко... ощущение тьмы, густой, осязаемой, обволакивающей, давящей... больно... мрачно... тяжело...
спасибо за освещение этой стороны человеческих душ

443

Lumenette написал(а):

Угу)))Так что мне еще долго грабли собирать) Только бы не получить граблей в нос на экзамене по графике)))

сдашь, куда денешься)))а чего так именно графика?) композиция, стало быть, не пугает?)

Lumenette написал(а):

Хаха))) Я и сама себя дразню))) Никак не получается сдвинуться с одной точки)))

терпелив я, терпелив)))

Ilderim написал(а):

*обалдевает* Люм, это... это... очень сильно, резко... ощущение тьмы, густой, осязаемой, обволакивающей, давящей... больно... мрачно... тяжело...

+1 :huh: я даже не знаю, как объяснить...вроде и красиво очень, но так пугающе-мрачно. будто все двери закрываются перед носом, и остаешься во тьме.

Lumenette написал(а):

А на фразу "а срифмуй-ка первое, что придет в голову!" это нормальные первые пришедшие в голову строки?  :sceptic:  Или Чешир окончательно захавал себе мозг во время очередного прихода? *бьет себя палкой по голове*

*забрал палку* да вот я как-то не знаю на счет нормальности. настроение как твое?

444

Ilderim написал(а):

спасибо за освещение этой стороны человеческих душ

Joker написал(а):

+1  :huh:  я даже не знаю, как объяснить...вроде и красиво очень, но так пугающе-мрачно. будто все двери закрываются перед носом, и остаешься во тьме.

Спасибо вам, ребята) И впрямь тяжеловато вышло, мб и переборщила с тяжестью-то)))

Joker написал(а):

сдашь, куда денешься)))а чего так именно графика?) композиция, стало быть, не пугает?)

Надеюсь, никуда не денусь))) Да композиция мне поближе будет, поинтереснее))) В графике, конечно, тоже не очень много сложностей, сиди себе с этим параллельным переносом да рисуй, но все равно как-то... 100% то набрать хочется на экзамене)))

Joker написал(а):

*забрал палку* да вот я как-то не знаю на счет нормальности. настроение как твое?

Настроение хорошее) Теперь уже точно)))

445

Lumenette написал(а):

Надеюсь, никуда не денусь))) Да композиция мне поближе будет, поинтереснее))) В графике, конечно, тоже не очень много сложностей, сиди себе с этим параллельным переносом да рисуй, но все равно как-то... 100% то набрать хочется на экзамене)))

Наберешь, это просто страшно, потому что неизвестность) ты ж не знаешь, что там тебе попадется)))а что тебе в графике сложно-то?

Lumenette написал(а):

Настроение хорошее) Теперь уже точно)))

я рад)

Lumenette написал(а):

Дело было вечером, делать было нечего (с) И нацарапала я такую вот вещичку)
На мой взгляд, даже атмосферно вышло, возможно)))

шикарную вещичку нацарапала))) красивая смесь зимы, сказки и нескольких штрихов эротизма)))

Отредактировано Joker (2010-12-04 04:17:22)

446

Joker написал(а):

Наберешь, это просто страшно, потому что неизвестность) ты ж не знаешь, что там тебе попадется)))а что тебе в графике сложно-то?

Да, наверное в этом дело) Да сложного-то ничего особо) Просто в перспективе немного косячу порой)))

Joker написал(а):

шикарную вещичку нацарапала))) красивая смесь зимы, сказки и нескольких штрихов эротизма)))

Спасибо =))) Оп-па, ды ты почти мои слова сказал Х)))

447

448

Да ладно,я думаю,научишься еще не косячить,дело техники)
а теперь в тему:ура!теперь хоть знать буду о чем петь пытался Х) отличный текст,именно какой должен быть у Джу:о свободе,мечтах,будущем...стремительно) спасибо за посвящение))
п.сы. Эт не значит,что ты мне главу не должна Х)
еще п.сы. Увидел счас приписку с благодарностью...дорвалась до альбома?)

449

Joker написал(а):

Да ладно,я думаю,научишься еще не косячить,дело техники)

И даже просто практики)

Joker написал(а):

а теперь в тему:ура!теперь хоть знать буду о чем петь пытался Х) отличный текст,именно какой должен быть у Джу:о свободе,мечтах,будущем...стремительно) спасибо за посвящение))

И тебе спасибо) Да, я старалась что-то такое настрочить Х) Вроде как она по идее должна ... Эээ... Дух поднимать)

Joker написал(а):

п.сы. Эт не значит,что ты мне главу не должна Х)

Ни в коем случае не увиливаю, глава будет ;) Ток не знаю, когда Х)

Joker написал(а):

еще п.сы. Увидел счас приписку с благодарностью...дорвалась до альбома?)

Не до всего еще, но скоро и целиком его схапаю) Которым благодарности - эт пока самые нормальные, кроме ВВ естеснно. Хотя Пейдж тоже еще под вопросом) Зря на Тиесто зубы ставила, кстати - я думала, хуже будет) Хотя сделано и коряво: в его миксе только слов: "Мааасквааааа, яяя люблюююю тебяяяя-аааа, Мааааскваааа" не хватает...

Отредактировано Lumenette (2010-12-05 08:52:04)

450

Lumenette написал(а):

Вроде как она по идее должна ... Эээ... Дух поднимать)

:yep: все верно, так и есть)

Lumenette написал(а):

Ни в коем случае не увиливаю, глава будет ;) Ток не знаю, когда Х)

эт уже хорошая новость)))

Lumenette написал(а):

Не до всего еще, но скоро и целиком его схапаю) Которым благодарности - эт пока самые нормальные, кроме ВВ естеснно. Хотя Пейдж тоже еще под вопросом) Зря на Тиесто зубы ставила, кстати - я думала, хуже будет) Хотя сделано и коряво: в его миксе только слов: "Мааасквааааа, яяя люблюююю тебяяяя-аааа, Мааааскваааа" не хватает...

ха-ха, ну это я называю "испортить" ХD нельзя так с такими вещами, тоньше быть надо) поищу -ка я тож альбомчик сей) хоть заценю,что к чему)

Вы здесь » OverSoul » Творчество » "убийство в прериях" и в целом мое твАренье...