Lumenette написал(а):Это как так получается вообще...
как оно есть
Lumenette написал(а):Но если брать с первоисточника, да и вообще отовсюду... Блин, ну оно замирает где-то в начале и дальше не идет(((Т.е.на компе тупо запарывается...А как это обойти, я не знаю. Если только самой видео на кадры раскладывать...А так очень хочу наблюдать это в качестве своей авы-полностью отразило бы мой характер Х)))
вот блин согласен! режь,это чес слово твое!
Lumenette написал(а):з.ы.Мы с другом полностью смогли изобразить сей момент вплоть до ускоренного режима фонограммы Х)))
ну чорд! а я зато песню сыграть могу от и до а ты небось Валычем скачешь? Х)
Lumenette написал(а):з.з.ы.Бесконечно можно смотреть на огонь, воду и этот момент, особенно когда дальше Сеппо танцует Х)))
+полно)особенно Сеппо,нечто старикан вообще само видео просто потрясающее) настроение поднимает от души)
Lumenette написал(а):Пересматривай, пересматривай всякий раз))) Мне когда грустно, я просто сматываю на диалоги с Говногусем, и сразу легче становится Х)))
о да,Говногусь,последные кадры, когда фотосессия пошла! помнишь?
- это моя карточка таймаут...
- тебя выгнали что ли?
- да, мне еще минут 10 ждать...
- как думаешь, он завоюет сердце Вилле?
- не знаю, он сильный соперник...но я более обаятельный!
- не, смотри-смотри, у них это серьезно! не переживай, твои снимки увидят в журналах, и ты его уволишь!.. твой соперник всю пленку сжует, когда узнает, что ты его обошел Х) Господи послал ему мощную карточку таймаут, и ты провел с ним 30 минут...
- ага, на 20 минут больше, чем он.
- а теперь ты с нами начинаешь дружить на глазах у позеленевшего от ревности соперника. вот, вы уже делитесь сигаретами! его сейчас кондрашка хватит, как он ревнует там...
а вот кстати момент, когда они бухие шли уже,напомнил по диалогу тебя ХД
- может пойдем перекусим? а что будет, если я разбегусь и войду в окно?
...
- заткнись! (вот это и напомнило,да хд)
- какой ты грубый, а! как можно говорить мне "заткнись"?
ну тут каждая фраза на вес золота)
за новый клип. за новый клип!
- мы сняли новый клип!
- надеюсь, камера работает...
Lumenette написал(а):О не-не О_о
почему?
Lumenette написал(а):Вообще-то предполагались совсем другие цвета, но здесь все попутали (и не только здесь) И если шелковое покрывало и так не было похоже, то сейчас и вовсе пропало все сходство О_озы.Зато ребятки милые товарищи,меня с них прет Хотя он и держит ее на цепи и вообще всячески вводит в транс своими гипноглазюками,они все равно такие лапоньки *Юль-дураг,ага*
да ладно, все шикарно)))очень красиво,а вот интересно,какие цвета были....наверное, не такие темные,да?
Отредактировано Joker (2011-02-19 17:02:49)