вот блин согласен! режь,это чес слово твое!
Вот это я хотела услышать Х) Буду делать когда-нибудь )))
ну чорд! а я зато песню сыграть могу от и до а ты небось Валычем скачешь? Х)
Ну знаешь ли! Если по списку Выпендрежника, то у меня зато есть все остальное, а не только музыкальный слух
Ну не Бэмом же)))
о да,Говногусь,последные кадры, когда фотосессия пошла!
Да-да, обожаю эти кадры) Э, ты наизуть что ли выучил все? О_о
А мне больше нравится эта фраза:
Почему мы снимаем обычными камерами 35 мм? Потому что мы снимаем обычными камерами, и потому что ничего сложнее наш оператор в руки не берет.Он просто не разбирается ни в чем другом. "А че это, а я не знаю как это работает О_о"
Но то с оператором. А у Говногуся такие нежные отношения с Бэмом Х))) Все ведь началось еще когда они приехали Х)
- Ты че на полу-то спал?
- Почему я спал на полу. Наверное потому, что когда я пришел в 2 часа ночи домой, ты дрых на моей кровати!
- заткнись! (вот это и напомнило,да хд)
Здорово, что я напоминаю тебе Валенка, но я не такая злая Х))) Хотя я б тоже наорала))) Ви вообще и серьезно так Бэма осаживает) А тот менеджер, блин, скачет и улыбается со щенячьим восторгом...Впрочем,даже он бывает злым Х) Помнишь, еще когда в поместье свадьбу закатили?)
Я это дерьмо больше слышать не могу. Мы снимаем музыкальный клип, они гремят на все поместье! Шли бы они в жопу!
Или когда туристы приперлись?)
Съемочный день стоит 60 тысяч долларов,это кого-нибудь волнует?! Нет, никого не волнует, да подумаешь, зачем!
ХD XD XD
когда они бухие шли уже
А напомни мне, когда они шли НЕ бухие? Припомни вообще когда они закончили снимать...
Где здесь можно выпить, а? Я тоже собираюсь выпить, мне надо выпить!
И когда пришли в бар)
- Сегодня мы выпьем все!
- Че?
- Все выпьем сегодня!
- Да мы это выпьем за 5 минут...
за новый клип. за новый клип!
- мы сняли новый клип!
- надеюсь, камера работает...
За новый клип было чуток пораньше))) Еще до самого большого столбика пепла, с которым ВВ рисовался))) Еще Бэма вспомни в ванной, когда у него пошло:"Сегодня я выпил больше, чем за всю свою жизнь...За всю жизнь!" - и это картинное раскидывание туалетной бумаги,заворачивание в нее и падение в ванную... Х)))
Ааа, останови меня, наизуть ведь пересказываю уже ХDDD
почему?
Ну там вообще чушь)
да ладно, все шикарно)))очень красиво,а вот интересно,какие цвета были....наверное, не такие темные,да?
Спасибо))) Да, были более сдержанные тона)Меньше контрастности было)
Отредактировано Lumenette (2011-02-19 19:41:03)