На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Творчество » "убийство в прериях" и в целом мое твАренье...

"убийство в прериях" и в целом мое твАренье...

Сообщений 211 страница 240 из 631

211

Отредактировано Lumenette (2010-04-02 01:03:21)

212

Люми это просто восхитительно!!! мне очень понравилась раскраска!!! готовься принимать заказы на летние платья)))

213

Спасибо)))))
Хехе,раскраску пожалуйста,заказывать что угодно, вот с шитьем хуже :D Внешне смотрится неплохо,а вообще там все довольно кошмарно - шью я не ахти :D

214

ваай, шикарно *_____* очень классно получилось)))))))))

Lumenette написал(а):

з.ы. Оба парня абсолютно нормальные и на голову, и по ориентации, вы не подумайте Х) Просто «Б» класс никогда не участвует просто так  - мы привыкли делать шоу, и мы его сделали)))

:D  даже сначала не подумала, что второй это парень Х)))) мило, мило получилось)))))))))))

215

Вирона написал(а):

даже сначала не подумала, что второй это парень Х)))) мило, мило получилось)))))))))))

я тоже не подумала)) я смотрю какая симпатичная девушка. А Люми вроде говорила платье для мальчика? :unsure:

216

Вирона
Спасибо большое))))
Хехе, оказывается наша ДиМаша (оно же Митяй)) даже женственно выглядит :D А ведь он даже не брился специально несколько дней Х)))

Отредактировано Lumenette (2010-04-02 08:36:38)

217

а листья нарисованы? или вырезаны и пришиты?

218

Ilderim написал(а):

А Люми вроде говорила платье для мальчика?

Да,говорила где-то))))

Ilderim написал(а):

а листья нарисованы? или вырезаны и пришиты?

Листья сами вырезаны,как и цветочки фиолетовые мелкие)

219

Lumenette написал(а):

Хехе, оказывается наша ДиМаша (оно же Митяй)) даже женственно выглядит  А ведь он даже не брился специально несколько дней Х)))

а то :D ты посмотри какие у него тонкие руки, и плечи такие "покатые", как бы определил Блок

220

Ilderim написал(а):

а то  ты посмотри какие у него тонкие руки, и плечи такие "покатые", как бы определил Блок

:rofl: Это он только так выглядит в платье видимо Х))) Руки у него не такие уж и тонкие, а плечи переходят в сильный крепкий торс - он спортсмен Х)))))

221

аааа. я-то думала. просто как-то незаметно.)))
стоп ты тоже в "б" учишься?

222

Да,мы его очень женственно слепили Х)))
А как я его крааасила... *_*
Да, "Б-эшка" по жизни Х))) Тоже,это в смысле.... И ты тоже в Б была?))))

Отредактировано Lumenette (2010-04-02 08:46:02)

223

Lumenette написал(а):

Хехе, оказывается наша ДиМаша (оно же Митяй)) даже женственно выглядит  А ведь он даже не брился специально несколько дней Х)))

у если особо не приглядываться Х)))  :D

224

Отпад,Юльк)))) Я в шоке))) Это ж надо такую красоту и парню Х) тебе в модельеры надо)

225

Спасибо,Андрэ)) Была и такая мысля Х)

226

227

я не разбираюсь в живописи, но мне понравился рисунок. особенно эти фиолетовые переливы. (фиолетовый - самый красивый цвет)

228

Ну,и это живописью не назовешь Х) Спасибо)) Фиолетовый вообще мой любимый цвет)))

229

Красивый рисунок)) Цветовое сочетание классно подобрано,и нечего лишнего)

230

Спасиб,стараемся...
)

231

ваай, клевый рисуночек))) стильно так получилось))  :)  и ми тоже фанат фиолетового цвета)))  :love:

232

Вирона,спасибо большое :) У,в нашем фиолетовом полку прибыло ^^

233

Меня тож записывайте в любители фиолетового) Хотя красный и серебряный цвета я больше люблю О_о

234

Joker написал(а):

Меня тож записывайте в любители фиолетового)

:writing: готово.)))

Joker написал(а):

Хотя красный и серебряный цвета я больше люблю

:writing: пометили))

235

Оперативно сработано Х)

236

Joker написал(а):

Оперативно сработано Х)

стараемся)))

237

Joker написал(а):

Хотя красный и серебряный цвета я больше люблю О_о

Как-нибудь нарисую тебе чего в этих тонах)))

238

Отредактировано Lumenette (2010-04-12 02:09:44)

239

вау *___* я в тихом шоке *___* шикарный рисунок *_________*

240

+1 к Вироне)) Классный рисунок (или все же набросок? о_О)

Вы здесь » OverSoul » Творчество » "убийство в прериях" и в целом мое твАренье...