На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Творчество » "убийство в прериях" и в целом мое твАренье...

"убийство в прериях" и в целом мое твАренье...

Сообщений 241 страница 270 из 631

241

Вирона, ZaiRus
Спасибо большое) :blush:

ZaiRus написал(а):

(или все же набросок? о_О)

Ну по идее должен был быть наброском,за 10 свободных минут урока много-то не сделаешь :unsure:

242

Офигеть *_* За 10 минут,да еще и это - набросок ??? Я б над таким полчаса маялся,да еще не получилось бы ничего О_о "Ракурс " сложный взят,так тяжело рисовать О_о Я в ауте; класс ... *_*
Интересный перс твой Мэтт) Расскажешь потом подробнее о нем?) Музыкант все ж :D

Воплощенный идеал внимательной сволочи Х)))

Заметно по взгляду Х)

Отредактировано Joker (2010-04-13 08:13:37)

243

Joker, спасибочки  :blush: Это не очень сложно,если в голове представляешь четко))
Да,мой Мэтт самый клевый ^^ Конечно,расскажу) Правда то,что он музыкант (лидер группы,гитарист и вокалист одновременно,кстати))),большой роли не играет)) Он войн по сути,изобретает свои боевые техники,и еще кое-что умеет;) ))) Хороший, в общем,парень)))

Joker написал(а):

Заметно по взгляду Х)

Ну да,парень не смазлив никак Х)

244

Lumenette написал(а):

лидер группы,гитарист и вокалист одновременно,кстати))

Респект персу О_о

245

Люми чудесный набросок)) а кот так вообще просто класс))) ну люблю я кошек))

246

Joker написал(а):

Респект персу О_о

Мэтт предает спасибо ХDDD
Ilderim
Спасибо :* Так-с,Вироне обычно волков,теперь Ильдерим рисуем кошек...  :writing: *записывает на будущее* ))))

247

Lumenette написал(а):

Спасибо :* Так-с,Вироне обычно волков,теперь Ильдерим рисуем кошек...   *записывает на будущее* ))))

спасибо но я люблю не только кошек))) ямного чего и кого люблю)))
себя не забудь. все великие художники, скульпторы делали свой автопортрет))) так что ждем-с))) думаю остальные меня поддержат))

248

Ну и Вирона наверняка не только волков,однако почему бы и нет Х))) В любом случае,не важно)))
Автопортрет,говоришь?... "Кракозябрину нарисовать достаточно будет..." Х)

249

Lumenette написал(а):

Автопортрет,говоришь?... "Кракозябрину нарисовать достаточно будет..." Х)

нет солнышко)) так просто ты (говорю за себя ибо не знаю как остальные) от меня не отделаешься. именно автопортрет. и желательно во весь рост))

250

Да ну ты чего,я не художник же Х))) Рисовать особо не умею - до уровня серьезного автопортрета точно не хватит мастерства)))
Тем более,где-то тут психологически-ассоциативный автопортрет (эээ....ну его подобие) я тут кажись кидала Х)) Где-то страница 3 этой темы,то ли 68,то ли 69 пост) В этих краях где-то)

251

Lumenette написал(а):

Ну и Вирона наверняка не только волков,однако почему бы и нет Х)))

мну и кошек тоже любит)) ^__^ хотя волки это самая-самая моя любовь)))  :love:

252

Надо бы вам что-нибудь забабахать по вскусам))) Волче-кошачью тему в красно-серебряных тонах Х))))

253

выполнено в карандаше))) обажаю карандаши) очень здорово....

254

Mirey, спасибо,дорогая))) Я тоже карандаши люблю)) Особенно "Конструктор" 2М :D

255

Забабахай,круто будет. Только я дождусь когда-нибудь уже главы о Стражниках ночи или нет?

256

Нууу,дождешься,дождешься))) Почти дописано,заканчивать нет времени Х)

257

Давай-давай,работай Х)) Что бы на выходных уже все было,ясно? Х))

258

Дооо,какие мы требовательные!)))  Посмотрим,посмотрим)))Думаю,может что-то выдам уже))

259

Ну наконец-то я вижу оформление) и самое главное: я наконец вижу главу! Хотя мы договаривались на две, хм) вообще-то так даже лучше, есть чего ждать… только не тяни в продой, оборвала на самом интересном)
Ну подойду к основному) Порадовала, молодец) Интересный подход, рассказать о их первой встрече) У меня как раз были мысли по поводу того, что не плохо бы подробнее рассказать об их прошлом, так это лучше раскроет персонажей))) Так что я доволен) Хотелось отметить, однако, что мне начало показалось несколько скомканным что ли… сжатым, так сказать, прямо не узнать твою манеру письма, а кое-что показалось лишь чуть-чуть притянутым. Вот к концу пошел разгон, вот там все раскрылось, завертелось, закрутилось, и снова стал узнавать твою безумную буйную фантазию) Ну это только мое мнение, так показалось))) Не осерчай, если что не так сказал)
Все таки мне очень нравится твои персонаж, Лилиан) Она никогда не унывает, всегда улыбается, создает впечатление умной образованной и очень доброй девушки) Причем ее не волнует возвращение всяких там преступников и прочее – ей это просто интересно и ни сколько не пугает, смелая))) А Энди оказался таким гадом, не ожидал прямо)) обычно рыцарь в сияющем балахоне, а тут суровый мужик, безразличный, жесткий) Мнение о нем выросло прям ХД И Дженна себя проявила с интересной стороны) не растерялась, когда ее схватил Стрелец)

Lumenette написал(а):

Дженна не дала ему закончить. Нахал! Размахнувшись, насколько ей позволяло ее положение, девушка влепила мощную пощечину Стрельцу. Парень от неожиданности и удара выпустил сигарету изо рта. Воспользовавшись его заминкой, Дженна молниеносно выудила откуда-то трос, пробегая у мужчины под рукой, прицепила его к трубе и встала на край крыши.

И чем-то мне кого-то напомнила)
В общем и целом, мне понравилось)  :cool: Жду продолжение банкета)))

260

вай, вай))) очень рада видеть продолжение))) безусловно шикарно *___* *зачиталась*  :love:

261

Joker
Спасибо))

Joker написал(а):

Так что я доволен)

Ну наконец-то!)))

Joker написал(а):

Хотелось отметить, однако, что мне начало показалось несколько скомканным что ли… сжатым, так сказать, прямо не узнать твою манеру письма, а кое-что показалось лишь чуть-чуть притянутым. Вот к концу пошел разгон, вот там все раскрылось, завертелось, закрутилось, и снова стал узнавать твою безумную буйную фантазию) Ну это только мое мнение, так показалось))) Не осерчай, если что не так сказал)

Не-не,все то,спасибо еще раз за здоровую критику) Хорошо,что ты подметил это - мне тоже так казалось...Ну,надеюсь,четвертая глава будет посильнее и менее вялой,чем эта.

Joker написал(а):

се таки мне очень нравится твои персонаж, Лилиан) Она никогда не унывает, всегда улыбается, создает впечатление умной образованной и очень доброй девушки) Причем ее не волнует возвращение всяких там преступников и прочее – ей это просто интересно и ни сколько не пугает, смелая)))

Я ее тоже очень люблю) Даже больше,наверное, чем саму Дженну))) Лилиан умна,красива,энергична,не стремится быть лидером,добрая чистая душа,а легкая наивность и вечная веселость делают ее очень милой)))

Joker написал(а):

А Энди оказался таким гадом, не ожидал прямо)) обычно рыцарь в сияющем балахоне, а тут суровый мужик, безразличный, жесткий) Мнение о нем выросло прям ХД

:D Ну в четвертой главе он вернется на свою дорогу моего идеала :D Но по идее он вполне сволочной мужик - просто он не ведет себя так с Дженн,а пока я раскрывала его только через дружбу с ней)) Может,если будет время и задумка,я как-нибудь их распишу отдельно друг от друга)

Joker написал(а):

И чем-то мне кого-то напомнила)

М? Кого,интересно?))

Joker написал(а):

Жду продолжение банкета)))

А я жду вдохновения)))

Вирона написал(а):

вай, вай))) очень рада видеть продолжение))) безусловно шикарно *___* *зачиталась*  :love:

Вирона, спасибо большое =)  :blush: Я рада,что тебе понравилось)))

262

Мне Лилиан Силену напоминает)) Давай трудись,учти,на этих выходных жду четвертую главу ;)

263

Да,они очень похожи с Силеной :D Блин,заметно :D Посмотрим) Может,и будет )))

264

ах.. прода)))) это прекрасно *___* читала как обычно на одном дыхании *___*

265

Вирона
Спасибо большое,я рада,что тебе интересно))))

266

Ура,прода) И я в ауте... Это роскошно просто О_о Эта глава как бомба просто,зачитываешься О_о Еще ты стиль изменила немного,эти краткие возращения в настоящее создает эффект,будто и ты сам окунаешься в их воспоминания. Если представлять,то как фильм смотреть))) Очень интересно,Люм,молодец))
Вот самые крутые моменты))

Lumenette написал(а):

В последних лучах заката Дженна обнаружила, что привезенная с собою на отдых еда странным образом исчезла, а потому девушка заставила Энди в спешке ловить рыбу. По прошествии получаса рыбалка не дала никаких результатов, разве что несчастный художник продрог до дрожи – вечер был невероятно холодный. После дождя сырая трава ничем не уступала льду; ветер пронизывал насквозь, заставляя деревья со свистом хлестать ветвями. В конец взбешенный, Энди с размаху бросил мини-динамит в воду; тот, шипя, погас, погружаясь на дно.   Когда небо стало темно-фиолетового цвета с лиловыми линиями облаков, и на нем заиграли звезды, Энди, наконец, предоставил рыбу к ужину. Однако, и тут не заладилось. Дженна так усердно варила ее, повесив котелок над костром, что извернулась и уронила котел со всем его содержимым непосредственно в огонь. Нервный хохот Энди долго стоял над поляной, раздражая девушку. Убив, таким образом, сразу двух зайцев в плохом смысле, ребята вернулись в палатку продрогшие и голодные. Батлер остался подъедать остатки их несостоявшегося ужина.

Ты что-то такое рассказывала из реального случая,кажется))) Весело)

Lumenette написал(а):

Был полдень, когда Дженна, хмурая, шла по улице, недалеко от редакции. Солнце едва выглядывало из-за свинцово-серых облаков…
***- Нет, не так, - возмутился Энди.
– Примерно 9:30, но никак не полдень.
- Почему это не так? – изумилась Дженна. – Полдень был, я еще хотела вернуться до обеда!
- Да нет же, я тебе говорю, я в тот день вышел пораньше за сигаретами, часов в 9 утра. Там едва ли сумрак спал.
- Ах, ну да… Я спутала с другим утром…
- То-то же…
Был десятый час утра, когда Дженна, хмурая, шла по улице, недалеко от редакции. Ночной сумрак еще не до конца покинул городское небо, так что фонари еще были включены, хотя и приглушенны.

Как я сказал уже,такие возвращения очень круто вписались) Отличный прием)

Lumenette написал(а):

- А потом на тебя выскочил Батлер, - покатился со смеху Энди от таких воспоминаний. – Ты так смешно упала тогда, что я чудом не засмеялся… Уй! 
Дженна пнула Энди по колену.

Это на тебя смахивает,думаю Х))

Lumenette написал(а):

К девушкам подошел высокий тощенький парень со светлыми взъерошенными волосами, но, как ни странно, с маленькими карими, почти черными глазами. Он был весьма бледен,  черты лица были острые, от чего казалось, что молодой человек чем-то болен. Длинноватый нос с горбинкой придавали ему вид какой-то хитрой хищной птицы. По узкому подбородку вверх шла тонкая полоса темной бородки, заканчивающаяся, сужаясь, под нижней губой. Там же у паренька был пирсинг, представляющий собой острый точащий вперед шип. На тонкой шее с весомым кадыком у него шла замысловатая татуировка. Этот стиль подчеркивала белая футболка с красной надписью: «You are Losers. I'm a King», которая висела на нем мешком, и такие же мешковатые широкие темно-зеленые штаны. Было впечатление, что они 30 лет покоились под толщей морской воды, и вот их, наконец, подняли со дна – ржавые и поросшие непонятной морской зеленью. Держались они на нем лишь за счет массивного, увешанного железом, ремня.

Итальянец этот забавный малый,стильный :D Пирса сурова,а надпись на футболке очень...самокритичная :rofl:

Lumenette написал(а):

Дженн, пожав плечами и откинув волосы назад, вскрыла коробку. Окружающие с любопытством оглядывались, понаблюдать процесс вскрытия. Сопротивляющийся скотч был побежден, и Дженна вытащила огромную плетеную корзину, в которой чудом умещался гигантский букет нежных белых роз. Композиция была подсобрана и перевязана широкой атласной алой лентой. Под дружный изумленный вздох сотрудников девушка поставила корзину на секретарский стол.- Сто…. Сто одна… - благоговейным шепотом оповестила Лилиан, которая оправилась от оцепенения раньше всех и быстро пересчитала цветы (А может, она сделала это, еще находясь в шоке?). – Но…. Кто?..

Да,ты предупреждала о возвращениях Энди к идеалу,но не так же :D

Остальное имеет общий смысл,тогда мне придется цитировать все Х) Но она его узнала блестяще,по перебинтованной руке,хотя сурова девушка-взяла,да выстрелила,а он помочь хотел О_о Ну и концовка отдельная тема вообще :D
Добавы,добавы давай)))

267

Joker
Спасибо большое  :blush: ))) Как и ожидала,от тебя подробная оценка))

Joker написал(а):

Если представлять,то как фильм смотреть)))

Снимешь мне пару серий по мотивам,м? ;) Х)

Joker написал(а):

Ты что-то такое рассказывала из реального случая,кажется))) Весело)

Да,еда в костре из реальной жизни)))

Joker написал(а):

Как я сказал уже,такие возвращения очень круто вписались) Отличный прием)

Спасибо) я честно думала,это лишнее будет,но раз понравилось...)

Joker написал(а):

Lumenette написал(а):
- А потом на тебя выскочил Батлер, - покатился со смеху Энди от таких воспоминаний. – Ты так смешно упала тогда, что я чудом не засмеялся… Уй! 
Дженна пнула Энди по колену.

Это на тебя смахивает,думаю Х))

И вовсе нет ))) Ну...изредка Х))

Joker написал(а):

Итальянец этот забавный малый,стильный  Пирса сурова,а надпись на футболке очень...самокритичная

О да,вот курьер как-то сам собой в голове всплыл,и образ такой вышел клевый))) Короче,Бене мне нравится,я думаю,может,его как-нибудь приплести... Хотя вряд ли :D Ну а скромность у автора не в ходу,сам понимаешь ;) герои соответственно себя любят Х)

Joker написал(а):

Да,ты предупреждала о возвращениях Энди к идеалу,но не так же

Ну пусть хоть в рассказах такое будет)))

Joker написал(а):

Но она его узнала блестяще,по перебинтованной руке,хотя сурова девушка-взяла,да выстрелила,а он помочь хотел О_о Ну и концовка отдельная тема вообще

Она ему не верила после спущенного вниз Луи,а выстрелила с нервов)) Да,концовка мне,как ни странно,тоже понравилась Х) Хотя так не хотела возвращать их с выходных)) Они так устают на работе Х)

Joker написал(а):

Добавы,добавы давай)))

Есть пара задумок,но это не скоро))

268

Lumenette написал(а):

Снимешь мне пару серий по мотивам,м? ;) Х)

Да пожалуйста,сериал выпустим как-нибудь :D Порвет эфир :rofl:

Lumenette написал(а):

Спасибо) я честно думала,это лишнее будет,но раз понравилось...)

Ничего не лишнее,то,что нужно)

Lumenette написал(а):

И вовсе нет ))) Ну...изредка Х))

Изредка не смахвает? :D

Lumenette написал(а):

Хотя так не хотела возвращать их с выходных)) Они так устают на работе Х)

А то,без выходных пашут :D Тем более Энди: неожиданно,что он в итоге сын большой шишки,я думал,он парень проще. Как-то не вяжется образ художника,живущего в мастерской и наследника кресла босса.

Кстати,еще порадовало,что появилось описание Стива Стеферссона.а то я его себе вообще блондином представлял...
Еще твое пояснение с именами (Где Энди и Антонио) создали впечатление,точно читаешь перевод какой-то иностранной книги) Странно))

Lumenette написал(а):

Есть пара задумок,но это не скоро))

Ничего,будем ждать)) *и мемуары,кстати,тоже :D *

269

Joker написал(а):

Да пожалуйста,сериал выпустим как-нибудь  Порвет эфир

О,ну еще бы)))

Joker написал(а):

Изредка не смахвает?

Тьфу на тебя,поганец)) Хорош стебаться)))

Joker написал(а):

Тем более Энди: неожиданно,что он в итоге сын большой шишки,я думал,он парень проще. Как-то не вяжется образ художника,живущего в мастерской и наследника кресла босса.

Ну он туда и не пойдет,он потому и не живет в своем пентхаусе и вообще с папой не контачит,ибо не хочет быть на его обеспечении и обязанным занимать его кресло.

Joker написал(а):

Еще твое пояснение с именами (Где Энди и Антонио) создали впечатление,точно читаешь перевод какой-то иностранной книги) Странно))

Немножко да))

Joker написал(а):

Кстати,еще порадовало,что появилось описание Стива Стеферссона.а то я его себе вообще блондином представлял...

Ну я тоже его как только не представляла))))

Joker написал(а):

Ничего,будем ждать)) *и мемуары,кстати,тоже  *

Тогда ждать еще дольше)))

270

Lumenette написал(а):

Тьфу на тебя,поганец)) Хорош стебаться)))

А чего тьфу сразу?) Правда не есть стеб :D

Lumenette написал(а):

Ну он туда и не пойдет,он потому и не живет в своем пентхаусе и вообще с папой не контачит,ибо не хочет быть на его обеспечении и обязанным занимать его кресло.

А,а папаня-то в итоге по традиции давит,что бы тот перенял бразды правления? Ну тут все ясно тогда)

Lumenette написал(а):

Тогда ждать еще дольше)))

Я терпелив)

Вы здесь » OverSoul » Творчество » "убийство в прериях" и в целом мое твАренье...