тоже хочу, но я застрял на первой
Любимая игра.
Сообщений 91 страница 98 из 98
Поделиться922011-06-22 00:31:16
Как так - застрял? О.о
Поделиться932011-06-22 01:53:45
эххэхээх... я потерялась в третьей части героев меча и магии и добиваюсь пауком с маджонгом... ах, как интеллектуально, как задротно, вах!
а, вот, память среагировала
Сибирь, обе части, форева
и прочие Сокалевские квесты - это фантастика...
Аура тоже нравится, хоть и не доковыряла до конца, даже из первого мира не вылезла
по первой части Властелина Колец древнейшая вещь, очень нравилась игрушка, хоть и страшная - прошла первого всадника и сердце забарахлило хддд
Квейк по сети - школьный бестселлер
Контра в одиночку, когда надо спустить пар
fallout какой-то стаааарый, откуда взят - непонятно, но было здорово
о, я даже в гарри поттера первого резалась, все пыталась самоубиться с башни - но нет ТТ он же гарри поттер, ему западло идти к краю крыши хд
и devil may cry 4
спасибо одному безумному фанату, я чуть не отдала богу душу на первом боссе ТТ
раза четыре чуть не отдала хдд
Поделиться942011-06-22 02:16:15
Как так - застрял? О.о
ну на водопаде, в общем у меня особо времени не было и я застрял бросил играть
спасибо одному безумному фанату, я чуть не отдала богу душу на первом боссе ТТ
да ну он легкий там же куча вылечалок, меня больше убивает то, что доходишь до него целый час а потом игра вылетает
кстати первого боса легко убить если высоко подпрыгнуть за голову сделать захват а потом через плечо и об землю..4 деления за раз а потом пока встает подходишь и ещё раз бьешь тоже отнимается когда разгорается отходишь быстро....
я на 2 застрял,там миссии длинные а я же люблю все собирать и так зависаю на 1 мисии часа полтора
гарик зло вышла последняя часть, на вид гавеная ну как и более ранние, но в 6 мне нравилось зелья варить по рецепту
4 мутная 5 очень такая для фанов там все классы, но открывать бонусы упиписется
Поделиться952011-06-22 02:46:58
если высоко подпрыгнуть за голову сделать захват а потом через плечо и об землю..
я делала так
один раз получалось, а второй - никак
я какая-то дефектная хд
Поделиться962011-06-22 02:51:45
ну если бить сразу то вроде не должно получатся
Поделиться972011-08-04 14:25:25
Показали мне такую вещь не так давно...Может,кого заинтересует,а может кто уже играл. Но речь пойдет об игре LIMBO
Описание игры на многих ресурсах более чем содержательное: "Маленький мальчик в поисках своей пропавшей сестры попадает в черно-белый мир Лимб" О_о Но это в общем-то все,что надо о ней знать,дабы полностью окунуться в атмосферу игры,которая,надо признать,великолепна.Игра вызывает смешанные чувства, потому если вдруг станет немного жутковато в какой-то момент, не удивляйтесь,что игру вам не захочется забросить: интерес к этой грустной истории подстегивает идти дальше.
А вот и трейлер:чтобы вы имели представление об игре.Игрушка,как видите,2D,что ни сколько ее не портит,а даже совсем наоборот.
Видали ее на Xbox и PS3.По рассказам очевидцев - для PC анонсирована 2 августа 2011
Поделиться982012-02-21 03:21:34
Прошел Alan Wake. Просто бомба) В общем, понравилось. Чем-то очень напомнило SH1 и SH2. Короч, всем, кто хочет чуток пошевелить нервишки, советую))
Вики