Он ужасен.
Да уж. Бомжара. Я когда статью нашел минут 15 под сталов со смеху катался..
OverSoul |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OverSoul » Литература » Гарри Поттер.
Он ужасен.
Да уж. Бомжара. Я когда статью нашел минут 15 под сталов со смеху катался..
Боже мой,кошмарные фото. А ведь такой милый мальчик был. И в кого превратился?...
......ему надо неМНОГО побриться....причесаться....и...убрать такие бровищи!....и будет нормальным...думаю...XDDDD
Mirey,как же так??? Если он приведет себя в порядок,он перестанет быть похожим на йети!))) а так уже не весело)))))
он перестанет быть похожим на йети!))) а так уже не весело)))))
.....а я так хотела вернуть его в образ миленького маленького Гарри.....эхь....*аххахаха*
Фн... Маленьким он похож на жабенка. А таким... На йети. Тут осталось решить,что лучше)
Тут осталось решить,что лучше)
.......эт сложно....даж для моих мозгов....
Эм, на экраны вышла последняя часть и как бе все. Поэтому вопрос... Что оставил после себя лично для вас ГП?
Вообще все было еще в 2007 году) Ну вообще...
Фильмы оставили за собой разве что воспоминания о компаниях,в которых я имела удовольствие смотреть сии кинокартины) И хотя к последним частям сюжет перевирался все больше и больше, а ставилось все это дело все бездарнее и бездарнее, фильмы всегда оставались яркими и волшебными по мере возможного. И пускай актеры подошли к возрасту "престарелый гамадрил",все еще при этом играя юных чародеев, и больше ролей у них, скорее всего, не будет (придется дядям-тетям затянуть потуже ремешки чуток со временем), тем не менее со своей задачей они справились - на радость публике, за что им спасибо. Все-таки большой это труд был.
А что до книг: никогда не брезговала их читать-перечитывать, всегда была рада новым книгам, и читаются они легко.К концу, естественно, сюжет становился все более стандартизированным, но это не страшно - сопереживать полюбившимся героям это не мешало.
Ну и что сказать: книга, сумевшая оторвать детишек от телевизора в свое время так и держала свою репутацию. Большой плюс книгам Роулинг за это)
По идее на завершенность все равно уже *повторюсь, читающие люди с концом давно смирились и активно спойлы разводят)*, но это было здорово) Банальный счастливый конец - то что нужно, ведь книга по идее всегда была доброй - осталась такой до конца)
Отредактировано Lumenette (2011-07-19 13:59:16)
Любимая игра. | Игры | 2012-02-21 |
Джоанн Кэтлин Роулинг | Литература | 2010-02-16 |
Hellsing | Аниме | 2007-09-07 |
ГП,ВК и т.д. :) | Беседка | 2008-07-07 |
Что читаем? | Беседка | 2008-07-24 |
Вы здесь » OverSoul » Литература » Гарри Поттер.