Ауле написал(а):Ой, нашли проблему. Вот Лумика послушай, так вполне мона 90 процентов людей истребить. Их же не жалко, жалко зверушек.
Данные из независимых источников говарят что на 1000 человек толька 1 нармальный ( осазнает и панимает свои ашибки и действия ) астольные 999 это быдло ( украл , продал , пропил ), и стродают от этого быдла толька старики и нармальные люди , и молодое поколение ,как назло , учится быть толька быдлом , и лиш единицы нармальными людьми.
Lumenette написал(а):Боже,когда люди поймут,что носить благородные меха-не значит стать и самому благородным! Ну не хватает у людей на это мозгов.
1 из 1000 это панимает , и что он может сделать против 999 ?
Ничего , а поэтому тлька адин атказывается от дорогих мехов и коженных костюмов . а 999 толька и делают как мечтают об этом...
Lumenette написал(а):Да и вообще,почему животные должны за нашу жизнь платить своей?
ХороХоро сказал "вазьми чуть чуть и верни столкаже" коль ани атдали сваю жизень ради нашей .то и будьте достойны этой жизни , а не тратьте её впустую...
Lumenette написал(а):все это-людская жадность.
Жадность,жадность,жадность...
А помойму трусоть ... трусость жить не для себя , а для других ... Ана раждает страх , страх патерять то что у тебя есть , а он рождает чуство ненасытности (жадности)...Да мы ,человечество ,изначально все нармальны и добры , но наше общество делает нас жистокими и ненасытными ... Йо правельно делает что памагат всем , потому что он панимает , что иначи он будит просто недостоин этой жизни ...
И делать это очень тежело , стараться ради других всегда тяжелей чем ради себя ...Всять легче ,чем атдать ...
Ауле написал(а):Слушай, я не перед кем не обязан отчитыватся за свое не знание русского языка. Уж звиняйте.
так вот аскарблений я непотерплю в этой теме , храмает не храмает, а это надо уметь признавать , и если понадобится то и я буду атчитываться за каждую ашибку !!!
Mirey написал(а):P.S. Люди и животные равны в своих правах.....все мы часть природы. И если мы умеем думать - это не значит, что мы стоим выше животных....а если животные не умеют думать - это не значит, что они стоят ниже нас. Человек=животное....инстинкты....борьба за выживание....смерть....всё одинаково....никто не страдает больше или меньше....но у всех будет один конец.....
Полностью согласен!!!
Lumenette написал(а):Да,я согласна. Но-далеко не все так думают. Кант говорил,что человеком движет эгоизм,и без него мы не мы. Человек не умеет уважать,он умеет брать,и не всякий считает нужным отдавать. Вопрос стоит не в том,что "все там будем",а в том,как мы туда попадем. И если кто-то умирает в своем доме,а кто-то задыхается в клетке от запаха,или лежит на дне океана без плавников,умирая,или подвешан за лапы и с полуживого сдирается шкура,и он умирает в агонии-нет,я против такого. Мы равны,но почему-то смерть далеко не у всех достойная. Это не дело. Не это есть равенство.
Жестокость людей непостижима , и поэтому тому человечесту которое мы знем придет канец... пака мы не сможем жить в "полном равенстве" .человечеству суждено умереть...
Lumenette написал(а):А на счет психического состояния ты не прав-эти люди АБСОЛЮТНО нормальные. При беседах с браконьерами психологи это доказали. Мало того,они нормальные,они еще и осознают все-и то,что сдирают шкуру с ЖИВОГО создания.
У инштейна есть адна кластная теория, теория отнасительности ... Так атнасительно чего ани нармальные ???
Атносительно Гитлера? Да нармальные , а атносительно гринписовца нет!!! и это меня ещо больше убивает .Вор знает что он крадет ,и все ровно продолжает красть...Убица асазнает что убивает , и все ровно убивает ...ТАКИХ УБ*****В нельзя астовлять вживых ...
Ауле написал(а):Ну попугай то не сам учится, его человек учит или попугай живет с человеком. Но вся его речь происходит не осознано. О развитие тут речь не идет, попугай просто копирует звуки.
Падажди а ребенок ? его что тоже не учат? масса примеров кагда дети жили с сабаками в бутках у "ХОРОШИХ" и "НЕ ПЬЮЩИХ" родителей . И вели себя как сабаки .
Папугай просил яблоко а ему трижды давали банан , и на третий раз он цапнул хазяина , после чего вновь попросил яблоко , и так пака ему не дали яблоко?
Сравнительный эксперемент ( абезьяна "шинпанзе" и человек "6 ребенок " ) Перед абезьяной ставили черний яшик и после нескольких манипуляций из него достовалась канфета, полностью повторил и получил своё лакомство .человек сделол тоже самое ...
Но кагда вместо черного паставили стеклянный и полностью просматриваемый на сквозь яшик . стало панятно что первые манипуляции с яшиком бесполезны и важны лиш толька паследнии ,(открыть дверцу и достать канфетку) ...
Барабанная дрож...
Человек в 9 случаях из 10 полностью повторил све от начала до канца ...
а шинпанзе толька 10 из 10 перешли сразу к паследней части , достать канфетку...
ну и кто из нас умнее ? если ребёнка вырастят волки , он будит волком , если абезьяны будет абезьяное , если дебилы будит дебылом и толька 1 из 10 можетбыть не будит дебилом , но тут апять вмешивается фактор общества , и на 1000 человек толька 1 нармальный , а остольное быдло из которого 98 думающие . тоеть те кто и проворачивают аферы , и аграбления . абирают до нитки наш народ , и выход адин . либо 99 нармальных , либо всех к стенке .... да у меня с матиматикой все нармально , потому что если не общесто то наркотики и зависть губит тех кто думает . потому что после этого ани уже неочем не думают...
Lumenette написал(а):И по поводу интеллекта я тоже соглашусь. Если ученые еще не нашли более сильный интеллект,нежели человеческий,это не значит,что такого нет.
Толька то что учоные не нашли разумный интелект (в космосе или где либо ешо) толька доказыват то что он есть!!!
Итак подведем итог ...
мы люди , но мы не выше природы и её составляющих ... мы не должны загрязнять её , или лишать её какого то либо вида или под вида животных.
что касается экспериментов . возможно , но если они оправданы "одна жизнь ради многих" .Что касается жестокости в отношении к животным - тут ещё можно подумать кто большее животное ?
Да продукты химии , и ее отходы при производстве и после использования очень губительны а утилизация дорога "Жадность нас погубит". Эту проблему все же возможно решить при "нормальном" обществе . А не в том в котором мы живем...
И к тому же кроме горючих источников энергии есть ещё и реки , ветра и солнечные лучи в концэ концов , ( к справке дамба . у нас на даче стоит и мини ГЭС на ней работает , экономия 100 Вт Эл. энергии и 400 Вт на водяном насосе )
И в этом месяце должен закончить солнечное зеркало . которое будит фокусировать солнечные лучи в одну полосу , приблизительно на 3 метрах квадратных должно быть 1КВт тепловой энергии , а это не мало.
По мимо этого ещё возможно использовать "биологический газ" который выделяется при гниении нашего , звените , дерьма...( какашек ) Метан ,горюч , практически не губителен для природы , при горении и сгорании ... Кстати недавно по телевизору передовали об очистительных на которых техническое отопления и Эл. Энергия , как раз получают из это го газа ...И ещё есть избыток ...
А наще атношение к прроди ,всеровно должно изменитца , иначе сюжет фильма "День кагда земля астоновилась" не так фантостичен...
P.S. Я немного пабаеваюсь акул...