но ему было бы гораздо легче
Ему было бы легче имеено тогда когда он отомстит...
OverSoul |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
но ему было бы гораздо легче
я понимаю Марко,но ему было бы гораздо легче если бы он забыл о своей мести
Такое не забывается и не прощается, по-моему.
вот-вот
возможно...короче делаем вывод - во всем виноват Хао!
knara
Ха два из двух поняла! Ты мне уже проспариваешь 3 раз... Эх ты...
Resester а ты особо не радуйся)я пока сама не понимаю почему в НЕКОТОРЫХ (заметь не во всех) спорах ты оказываешься прав...и кстати я не такая вредная как ты)если у кого-то мнение совпадает с твоим и я остаюсь в меньшинстве я начинаю к нему прислушиваться.я могу признать что была неправа,когда мне это докажут.Но в некоторых вещах у нас просто разные мнения,и тут ничего не исправишь
Resester а ты особо не радуйся)я пока сама не понимаю почему в НЕКОТОРЫХ (заметь не во всех) спорах ты оказываешься прав...и кстати я не такая вредная как ты)если у кого-то мнение совпадает с твоим и я остаюсь в меньшинстве я начинаю к нему прислушиваться.я могу признать что была неправа,когда мне это докажут.Но в некоторых вещах у нас просто разные мнения,и тут ничего не исправишь
Но согласись здесь ты была не права...
у нас просто разные мнения,и тут ничего не исправишь
Согласен...
Я ваще никак не отношусь к этим персам
Но все равно из-за них манга стала интереснее ^__^
Я ваще никак не отношусь к этим персам
Мне также...
Мне на них до белого коленя...
Но все равно из-за них манга стала интереснее ^__^
Ну и аниме не отстает Х)
Мне также...
Мне на них до белого коленя...
Но мне так
Все таки Х-судьи сыграли важную роль в жизни наших героев
Да и мне нрава из них Марко ><
Все таки Х-судьи сыграли важную роль в жизни наших героев
Еще бы!
Да и мне нрава из них Марко ><
Из них тоже Марко нрава
Архангел Михаил, кстати, - предводитель небесного войска. Вполне подходит Х-Судьям и "капитану ангелов" Марко.
История повторяется)
Дух Жанны - Бог, духи Х-судей - ангелы. Про Михаила уже писали. Люцифер (дух Люциуса) - ангел, предавший Бога.
В манге Марко упоминает, что духи ангелов Х-судей ближе остальных к Богу
Но тут уже все путается, да и не суть как важно...
Но у меня назрел вопрос. Каким образов Дева выбирала духов для Х-судей? :wondering:
Кстати, это не Венстар?
Gygentrill
Он самый.
Каким образов Дева выбирала духов для Х-судей?
Ну, про Габриэль я осмелюсь предположить следующее: хотя по мифологии этот ангел упоминается как "он", его иногда изображают как существо женского пола (например, в манге Angel Sanctuary). Возможно, потому что Габриэль - женское имя. Поэтому он(а) подходит Мине - единственной девушке в команде.
Вообще, я не сильно разбираюсь в иудаизме, но если копнуть глубже, почти наверняка обнаружится связь между Судьями и их ангелами.
Во всяком случае, вот ссылка:
http://way-of-x-laws.narod.ru/met.htm - Метатрон
http://way-of-x-laws.narod.ru/gab.htm - Габриэль
http://way-of-x-laws.narod.ru/rem.htm - Рэмиэль
Кстати, это не Венстар?
Ну по лицу сразу видно что Венстар...
Вот еще нашла упоминание об Ангеле Лайсерга Зеруэле (или Зелеле): это имя встречается в иудейской мифологии, его называют Ангелом Мощи (хотя на way-of-x-laws.narod.ru говорится, что этого ангела в мифологии не существует, но я нашла упоминание о нем).
Также имеется такая информация:
Ариэля называют Ангелом Птиц, Рэмиэля - ангелом Грома.
Вот еще нашла упоминание об Ангеле Лайсерга Зеруэле (или Зелеле): это имя встречается в иудейской мифологии, его называют Ангелом Мощи
Хм... Не знал!
спс!
Eliza
Спасибо за инфу оч помогла... Х)
А как вам Мина мне что-то стало интересно?
А мне Ханс из судей нравится.Ну и Марко естесна ^__^
А как вам Мина мне что-то стало интересно?
Нравится. Милая и вежливая девушка... Но больше про нее ничего и не скажешь. В манге ее слишком быстро убили, и ее характер не успел раскрыться. Впрочем, возможно, предназначение героини было именно в этом - быть "милой и хорошей девушкой", которую убил "злой и жестокий Хао".
Нравится. Милая и вежливая девушка... Но больше про нее ничего и не скажешь. В манге ее слишком быстро убили, и ее характер не успел раскрыться. Впрочем, возможно, предназначение героини было именно в этом - быть "милой и хорошей девушкой", которую убил "злой и жестокий Хао".
Из всех персонажей женского пола Мина мне больше всего нравится... Она милая полностью согласен... Вежливая... Это когда как... В аниме бывает и строгой... Но Лайсу она оч помогла вернуть его духа... За что я ненавижу Хао то это тока за это что он ее убил... Уж оч интересная персона...
Нравится. Милая и вежливая девушка
Мина мне больше всего нравится
Согласна. Мне Мина тоже очень симпатична. Думаю, не только обаяния у неё хватало, но и смелости, иначе она не была бы в рядах судей.
Думаю, не только обаяния у неё хватало, но и смелости, иначе она не была бы в рядах судей.
Смелости железной хватки и т.п.
Зачем судьям нужны слабаки?...
Вот Мина оч сильный женский пол...(что я написал?XD)
Да, я бы в судьи не попала. Не хватило бы как раз хватки!
Ну а Венстар вам как?О_О
Ну а Венстар вам как?О_О
Хм...Мощный мужчина с мощным оружием...Впринципе, отношусь положительно ^___^
Хм...Мощный мужчина с мощным оружием...
Да логично...-_-"
Чувак впринципе Бугарь... Да и воин из него просто жесть...
Классный нигер...XD
мне вот у них нравиться их стиль одежды.
мне вот у них нравиться их стиль одежды.
Белый оч стильно в наше время...XD
особенно люблю пистолет 50 калибра. красота
Юмор | Разное | 2011-11-04 |
Лайсерг - Лондонский Даузер | Герои | 2009-12-28 |
ЧИТАЙТЕ МОЮ КНИГУ | Творчество | 2008-03-12 |
Сериал Король Шаман | Аниме | 2010-08-06 |
Любимая пара героев | Опросы | 2017-12-03 |