У меня вообще сложилось впечатление, что Марко гомосек.
- ,ничего себе заявочка!
OverSoul |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
У меня вообще сложилось впечатление, что Марко гомосек.
- ,ничего себе заявочка!
Диззи, с чего ты это взяла? Можешь объяснить?
ЧЕГО_ЧЕГО???
Во-первых, я требую объяснить мне значение слова minus. Во-вторых, он правда сильно смахивает на гомосека. А что в этом плохого? Флиртует с Лайсом, потом ещё эта экипировка и странное поведение. Или хотите сказать, что натуралы носят виниловое бельё?
Диз, я не опять не понимаю, что за minus?
а когда он флиртовал с Лайсергом?я наверно пропустила
Диз, я не опять не понимаю, что за minus?
На 6 странице пост 147.
А REMO похоже ещё не дочитала до этого. ну лан, вот.
и ответ.
да...похож на гомосека
я даже с переводчиком кое-чего не смогла перевести. Он сказал, что он Marko le minus, причём это произвело неизгладимое впечатление на Йо и Лайса, а в словаре такого слова нет!
Теперь появился перевод!!! Короче, "Малыш Марко" (на Королевстве - "Чиби-Марко").
Эта сцена полностью перевернула мое представление о Марко. Вместо грозного, "жестокого и фанатичного" (с) лидера Х-Судей я вижу... Мальчишку! Он же в душе еще маленький ребенок!
У меня вообще сложилось впечатление, что Марко гомосек
Не надо! Тогда будет уже более вероятным предположить, что Рю - гомосек! (уж он-то к Лайсергу цепляется куда сильнее, чем Марко!)
Eliza Расскажи что нибудь про Марко,если не сложно
Eliza Расскажи что нибудь про Марко,если не сложно
Гм... Что значит "что-нибудь"? Например, "что-нибудь" есть в моем фике (см. в теме "Творчество"). А насчет "мальчишки"... Даже не знаю, как это обосновать...
"У тебя не голова, а орех. Ты не умеешь держать себя в руках." (с) Люциус.
Это пример. Еще про "форму". Без комментариев. Сразу вспоминаются все эти махо-седзе со специальной формой для боев...
И... Глава 218. После нее я не представляю, как Марко можно называть "жестоким и фанатичным". Это же страдающая душа!
Тогда будет уже более вероятным предположить, что Рю - гомосек!
Ну, Рю всегда себя ведёт черезчур эмоционально, а вот Марко только с Лайсом такой милый и обходительный (правда только первое время), глазки строит, комплименты говорит...
а вот Марко только с Лайсом такой милый и обходительный (правда только первое время), глазки строит, комплименты говорит...
Видимо потом Марко решил скрыть свои наклонности
а вот Марко только с Лайсом такой милый и обходительный (правда только первое время),
А вам не кажется, что Марко был впечатлён тем, что такой молодой пацан уже в рядах Х-судей, вот он и решил поначалу взять на себя обязанности его опекуна, иными словами "заботника". Но как уже говорилось, только поначалу.
Не надо! Тогда будет уже более вероятным предположить, что Рю - гомосек! (уж он-то к Лайсергу цепляется куда сильнее, чем Марко!)
Ты ещё скажи педофил! Если Такеи бы нас услышал, он бы точно не захотел шамана продолжать. Ещё бы, сюда очень подходят такие выражения как "много шума из ничего" или другими словами - не раздувайте из мухи слона!
Отредактировано F-fantazy (2006-11-11 23:32:14)
я думала мы обсуждаем Рю в другой теме
Мы Марко обсуждаем, может не заметила?
представь,заметила
я и сказала,почему,мы здесь обсуждаем Рю вместо Судей
Прочитала главу 218 и обалдела: у Марко были дети?!?!?!
Надеюсь, это ошибка в переводе... Кто знает, где достать эту главу на японском?
Элиза, эти главы с Королевства?
может ошибка в переводе?хотя с другой стороны,почему нет?
F-fantazy, да! Там уже выложены главы манги до 220-й.
хотя с другой стороны,почему нет?
Потому что это было бы слишком жестоко - если Хао убил его детей... Такое не прощается!
Прочитала главу 218 и обалдела: у Марко были дети?!?!?!
-чего ....на этом форуме я узнаю много нового..
Потому что это было бы слишком жестоко - если Хао убил его детей... Такое не прощается!
-а может на то были причины(но не думайте что так жестока.....)или просто это была случайностью....
Elizaили
F-fantazyдайте мне ссылку королевства....плизззз!!!
нет,я в смысле,почему у него не могло бы быть детей?
у Марко были дети?!?!?!
Он детей назвал вещами!
Но другое...МАРКО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИЗВРАЩЕНЕЦ!
"замочек между ног" - просто упасть не встать!
Сомневаюсь, что у Марко были дети. Иначе он бы не воспитывал Лайса ТАК.. побоями
вот подтверждение моих слов об извращенце
Он несомненно крейзи. Хотя это ж дух бесплотный, ему не надо ничего открывать по надобности.
Юмор | Разное | 2011-11-04 |
Лайсерг - Лондонский Даузер | Герои | 2009-12-28 |
ЧИТАЙТЕ МОЮ КНИГУ | Творчество | 2008-03-12 |
Сериал Король Шаман | Аниме | 2010-08-06 |
Любимая пара героев | Опросы | 2017-12-03 |