На сайт

OverSoul

Объявление

22.07 - Очередное обновление! 1/2 Prince - том 3 главы 12, 13, 14, 15; Bitter Virgin - том 2 глава 15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OverSoul » Герои » Железная Дева Джин и Х-судьи.

Железная Дева Джин и Х-судьи.

Сообщений 211 страница 240 из 443

211

Цебину. Вообще, всем досталось, но его наиболее жалко. Хотя скажу точно, что к 284 главе в живых остались только Марко, Дева и Лайсерг. Но прибыли новые)

212

Dizzy написал(а):

Хотя скажу точно, что к 284 главе в живых остались только Марко, Дева и Лайсерг. Но прибыли новые)

Спасибо. Это я и хотела узнать. ^_^

213

Dizzy написал(а):

Хотя скажу точно, что к 284 главе в живых остались только Марко, Дева и Лайсерг. Но прибыли новые)

А где ты нашла 284 главу???

214

У меня есть все изданные главы. В разделе "манга" написано где скачать.

215

Dizzy написал(а):

Но прибыли новые)

Интересно, где они новых набрали за такой короткий период времени???

216

Да они сами приплыли на крутых пароходах)) их никто не звал.

217

Dizzy написал(а):

Да они сами приплыли на крутых пароходах)) их никто не звал

Вах!.. Быстро у них все...

218

Эврика! До меня только сейчас дошло, почему Марко так строго, а иногда и сурово, ведет себя с Лайсергом! Потому что Люциус в прошлом наверняка воспитывал его так же. Тут наверняка та же ситуация, что с Кино и Анной.

219

Вполне возможно.. А я тут подумала, что зря многие плохо относятся к Деве. Она действительно странная, но не такая жестокая как кажется. Единственный раз, когда она убила, был в бое с египетской командой. Но не стоит забывать, что египтяне первыми применили против иксов смертельную магию (!) так что это была самооборона. А казнь такая жуткая, потому что у Девы нет других средств борьбы.

220

Ну не знаю. Хотя если Йо говорит "Если на нас нападают - мы нападём в ответ" - то что и говорить о Жанне!

221

Мне так нравится, как изменился характер Марко в новых главах... Он теперь просто душка, особенно когда защищал Тамао!  :P

222

Eliza  мде) видимо, попытка самоубийства здорово его поменяла) он конечно остался нервным и иногда несёт полнейший бред, но зато он по настоящему мужественный и теперь хоть как-то сдерживает себя. И хорошо относится к Лайсу, не бьёт и не унижает его. в общем он на правильном пути ^_^

223

ммм... не знаю, наверно это будет немножко, а может и множко, не в тему, но я просто не могла удержаться. Это любимая машинка Марко в... ээээ... ну в "живую".
Ferrari Testarossa! Выпуск был начат еще в 50-х годах, но свой современный вид эта машина приобрела в середине 80-х. В манге сказано, что выпуск прекратился в 92, но на самом деле в 94. В основном машины делались на заказ. Максимальная скорости в условиях города 280 км/час. На свободной трассе еще больше. Экономичное испольнование топлива, 18л/100км. Кузов-купе, двигатель 5,0V с 4 клапанами на каждый цилиндр. Ступенчатая коробка передач на заднем мосту. Дизайн Pininfarina. Эйфория в чистом виде. :dance:
Если бы Марко не был безумным шизофреником, то мы бы на этой почве с ним подружились! Простите за флуд.

224

Fubuki, круть! Хочу на такой прокатиться! :P
И Марко не "безумный шизофреник"... Он белый и пушистый, просто приболел Он очень даже заботливый)))

225

Ж/Д терпеть не могу. ЕЕ фанатизм и жестокость в сочетании с ромкими, но пустыми словами меня просто убивают. Если бы Марко не слушал ее, он бы мне даже может и нравился, но как можно подчиняться девочке. которая тебе во внучки годиться и плакать от умиления: "Как вы мудры, госпожа"! Икс-судьи меня бесят только из-за Ж/Д. В остальном - их можно понять, что они желают отомстить.

226

Кстати, может кто заметил, но в манге такие нравоучения, наставления на свою веру ведёт в основном Марко!

227

А остальные по ходу чисто мстят, не веря в то, что типо сами проповедуют. А за Жанной идут только из-за ее силы. Мож Минна исключение.

228

Coelty написал(а):

Если бы Марко не слушал ее, он бы мне даже может и нравился, но как можно подчиняться девочке. которая тебе во внучки годиться и плакать от умиления: "Как вы мудры, госпожа"!

Во внучки она ему точно не годится, даже в дочки с натяжкой (16 лет - разница в возрасте)  :P
Его умиление вполне объясняется в манге. Неточно процитирую: "Какая она добрая и славная... И это девочка, которую воспитал я сам!"

229

Меня Ганс добил...  :P  Ну тот, который Рейхейт. Когда он сделал преложение этой "дэушке" (забыла, как ее зовут), я прямо умилилась!  :lol:

230

Eliza забавные персонажи)) не понимаю, какое отношение гонорар имел к личной жизни этой женщины..) жаль что они не появились раньше..

231

Dizzy написал(а):

Eliza забавные персонажи)) не понимаю, какое отношение гонорар имел к личной жизни этой женщины..)

*шепотом* Видимо, она хотела купить себе парня!...

232

Eliza написал(а):

Видимо, она хотела купить себе парня!...

или сделать пластическую операцию) забавная тётка всё таки)

233

Может быть...
Мне еще понравилось, как они голышом у костерка сидели. Романтика-а!

234

Dizzy написал(а):

Вполне возможно.. А я тут подумала, что зря многие плохо относятся к Деве. Она действительно странная, но не такая жестокая как кажется. Единственный раз, когда она убила, был в бое с египетской командой. Но не стоит забывать, что египтяне первыми применили против иксов смертельную магию (!) так что это была самооборона. А казнь такая жуткая, потому что у Девы нет других средств борьбы.

Dizzy написал(а):

В их адрес я тоже не особо лестно выражалась)

Неужели?

235

Скользящая в сумраке о. ты даже специально выискивала компромат?)  Я сказала, что выражалась НЕ ЛЕСТНО. Это значит, что оценивала всё это здраво. :P

236

Вобще то Жанна сама признала, что была убийцей и совершала поступки не лучше тех, что совершал Хао. Жаль что дошло это до нее слишком поздно :(

237

Хорошо, что хоть дошло. В принципе, убийц там половина из всех героев, но мы же исправляемся. :)

238

Фауст написал(а):

В принципе, убийц там половина из всех героев, но мы же исправляемся.

Да в шк само представление об убийстве стало менее трагичным после ряда воскрешений героев..

239

Гм, без обид, но когда я впервые увидела Железную деву и Х-судей, они меня здорово взбесили. Какой пафос, какая трагичность! Запасайтесь платочками... Тьфу. Когда Хао ее сжег, я готова была ему поапплодировать :rolleyes: Когда прочитала полностью ее историю, мой гнев в их адрес несколько утих, но все равно... Просто не люблю, когда авторы буквально тыкают пальцем: "сочувствуй этому персонажу!" Все эти бредовые идеи о справедливости (если это справедливость, пожалуй, я на стороне Хао), нечестные методы борьбы и сентементальные монологи... Ужасть Х_х
Морти
ППКС=)))))))

240

Фауст написал(а):

В принципе, убийц там половина из всех героев

По-моему с Жанной в этом плане никто не сравнится!

Вы здесь » OverSoul » Герои » Железная Дева Джин и Х-судьи.