Просто не люблю, когда авторы буквально тыкают пальцем: "сочувствуй этому персонажу!"
Это правда, хотя я в какой-то мере понимаю судей. Потерять близких и мстить-это можно понять, но мстить, убивая других, невинных-это нечестно, имхо.
OverSoul |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Просто не люблю, когда авторы буквально тыкают пальцем: "сочувствуй этому персонажу!"
Это правда, хотя я в какой-то мере понимаю судей. Потерять близких и мстить-это можно понять, но мстить, убивая других, невинных-это нечестно, имхо.
Гм, мне судьи и Дева напомнили одного персонажа из аниме "Бродяга Кенсин" (не удержусь от небольшой рекламы - смотреть всем! ) - Сайто Хаджиме. И судьи, и волк Мибу (Сайто) руководствуются СОБСТВЕННЫМИ представлениями о справедливости, не гнушаясь самых разных методов. "Аку. Соку. Зан" - "Зло. Мгновенно. Уничтожить" - вот его девиз + принципиальная неподкупность. Однако к нему даже слово "убивает" применить трудно - скорее "казнит". За действительный вред, а не за предположения. В таких упертых фанатиках есть и свое очарование (их характеры часто здорово выписаны), но имхо, Железная Дева его почти лишена. ИМХО.
Да, кстати, она никому Азмарию из "Кроно Крусейда не напоминает"? Х_х
Да, кстати, она никому Азмарию из "Кроно Крусейда не напоминает"? Х_х
Есть немного.. Её часто сравнивают с Суигинто из рм, но это только из-за цвета глаз и волос..
из аниме "Бродяга Кенсин"
Самурай Х что ли?
Самурай Х что ли?
Он самый.
Гм, мне судьи и Дева напомнили одного персонажа из аниме "Бродяга Кенсин" (не удержусь от небольшой рекламы - смотреть всем! ) - Сайто Хаджиме.
А ведь действительно... Мне раньше и в голову не приходило такое сравнение...
По-моему с Жанной в этом плане никто не сравнится!
Точно.
Aenigma
*зубовный скрежет* Бродяга! Бродяга Кенсин!!! "Самурай Х" это ужасная американская версия этого великого аниме! Ситуация такая же, что и с ШК - изменили текст, имена героев... И ужасно озвучили Х_х
Dizzy
Ну, на Азмарию они из-за этого и похожа... Ну, еще Аз апостл и от нее в сериале практически никакой пользы Х_х
*зубовный скрежет* Бродяга! Бродяга Кенсин!!! "Самурай Х" это ужасная американская версия этого великого аниме! Ситуация такая же, что и с ШК - изменили текст, имена героев... И ужасно озвучили Х_х
Дя!!! Оболванивание аниме для американской аудитории!
Aenigma
:pardon: Pardon!
Прости, прости, прости, прости, прости! Я оригинал не смотрела. Я даже тот вариант СТС практически не видела. Узнала "Самурай Х" (pardon) только по имени главного героя.
Для меня маньяк это хладнокровный убийца, одержимый навязчивой идеей. Как раз подходит.
Оу, тебе не кажется, что Жанна хладнокровнее Хао? Он то, хотя бы убивает не в пытках.
Он то, хотя бы убивает не в пытках.
О да, сжигать огнем - это не пытка...
Он то, хотя бы убивает не в пытках.
Да уж.. огоноь это пожалуй одна из самых страшных казней..
Eliza да у них просто Хао самый лучший и хороший, и плевать, что хочет устроить из этого мира настоящий ад..
О да, сжигать огнем - это не пытка...
Они сгорают очень быстро, поэтому врядли мучаются.
да у них просто Хао самый лучший и хороший, и плевать, что хочет устроить из этого мира настоящий ад.
Во-первых не самый лучший и хороший, а просто правильный, и желающий добра. Просто его не понимают...
Они сгорают очень быстро, поэтому врядли мучаются.
Хочешь проверить?
правильный, и желающий добра. Просто его не понимают...
"Бывает, что человек и добрый, и воспитанный, - а вот не умеет этого показать!" (с)
Хао был добрым, но навязчивая идея уничтожить человечество вкупе с недоверием к этому самому человечеству изменили его не в лучшую сторону.
Они сгорают очень быстро, поэтому врядли мучаются
Кстати, Дева тоже убивала практически мгновенно. Она побыстрее Хао будет.
Дева тоже убивала практически мгновенно. Она побыстрее Хао будет.
Хочешь проверить?
По-моему она сначала пытает допустим на стуле с шипами, а потом убивает.
Я может сейчас не в тему, но мне просто интересно, как Дева убивала. Не поймите меня превратно, просто этого, вроде, не показывали. Маш голову гильотиной отрубал или что-то в этом роде? А пытать, она, вроде, действительно пытала
По-моему она сначала пытает допустим на стуле с шипами, а потом убивает.
Да! Вот кровище было!
Не поймите меня превратно, просто этого, вроде, не показывали.
А разве она не убила этих, "Сынов Нила"?
А разве она не убила этих, "Сынов Нила"?
Да я и не отрицаю. Я к тому, что нам не показали, каким образом она это сделала.
По-моему здесь все довольно наглядно.
Ну и чего тут наглядного? Просто камни и кровь. Самого процесса не показано. Хотя в принципе мне не охота его видеть, достаточно будет описания.
А как на счет этого?
Понимаю что тема не про Хао, но уж если начали то он убивает быстрее и лучше. Приведу в пример Ребсеба и его сестру они даже не заметили как умерли.
Aenigma :pardon: принято.
Capone а как на счет команды Х III, кажется, Мина и все остальные? Их Хао сжег заживо, мне почему то не кажется, что это быстрая и безболезненная смерть.
А уж про Х-2 я вообще молчу. Помните, как ужасно погиб Денбат? И Порф с Ларчем тоже, кстати.
Они все сами на бой пришли и знали на что идут знали что не победят все равно пошли. вот и получили это был честный бой
вот и получили это был честный бой
И в каком месте он был честным? У хао фуреку больше, чем у всех судей, вместе взятых, и вообще, Хао не должен был участвовать в турнире, так то ли Силва, то ли Голдва говорил.
А с того их на бой не кто не звал. они все знали его силу и знали что шансов у них нет. Если я сам решил выйти на бой с Валуевым что же ругать его за то что он меня избил.
вот и получили это был честный бой
Это не был честный бой. Хао по-любому первый начал!!!
(у Х-судей же есть причина, чтобы мстить ему)
Что та я не помню что бы Хао начинал первым. Я беру Лайсерга как пример мстителя он мстит за родителей, но Хао не хотел их убивать он предложил его отцу перейти на его сторону отец Лайсерга отказался и Хао стал уходить. И только когда родители напали на Хао он их убил. То есть я хочу сказать что они сами напали на него и были убиты не нападали бы и жили долго и счастлива.
Юмор | Разное | 2011-11-04 |
Лайсерг - Лондонский Даузер | Герои | 2009-12-28 |
ЧИТАЙТЕ МОЮ КНИГУ | Творчество | 2008-03-12 |
Сериал Король Шаман | Аниме | 2010-08-06 |
Любимая пара героев | Опросы | 2017-12-03 |